Марафетофф
Пункт приeма
Автоматическая приёмка вещей: удобно, оперативно и качественно!
Освободи себе время: позвони
Вика В
Почистили свадебное платье) выходила замуж в конце декабря, везде был снег, белый, чистый, думала я, что платье будет таким же) но вообще нет-подол был чернее ночи 😅) пришлось нести сюда) но почистили классно, ничего не сказать) я рада
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вика, за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
В. К.
Хорошее качество услуг. Перед зимой приносили с женой на покраску две дубленки-взрослую и детскую. Обе как только что из магазина, плюс взрослую немного укоротили по запросу. Спасибо
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Валерий Эдуардович Ш.
Недорогая, качественная химчистка. Нравится бесконтактная передача вещей и точно такой же забор. Очень удобно забирать после работы.
Аля Шн.
Постирали старое одеяло моего ребенка, которое дорого как память. Убрали застарелые пятна, распушили, придали красивый внешний вид. Очень довольна ❤ Вчера унесла сюда же ковер с длинным ворсом, на который пролили суп. Буду ждать его в таком же хорошем состоянии, как и одеялко
17 декабря 2025, официальный ответ
Аля! Благодарим вас, что оценили 💛 Мы работаем для вас!
Евгения 🌸
Испортила любимую куртку, постирала без шариков для стирки, наполнитель скомкался. Решила положиться на удачу и на профессионалов, отдала в химчистку. И это правда помогло, уж не знаю, каким способом. Плюс очистили в зоне запястий, убрали застарелые следы. Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Annet An
Вымыли окна мне в квартире летом, а в октябре приезжали к бабуле моей за этим же. Чисто с обеих сторон, окна сверкают, козырьки тоже умудрились почистить. Очень хорошо, что есть такая услуга, сама я мыть снаружи боюсь, а бабушка вообще у себя уже не может. Молодцы 🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
Веслова Мария
Легко и просто убрали следы от косметики с платья. Не хотелось просто выкидывать, а стиралка сама не справилась, только размазала. Спасибочки)
Yaroslava Gogina
Заказывала мойку балкона и окон, девочки молодцы, отработали на все 100%. Окна без разводов, все идеально! Большое спасибо за ваш труд ❤
14 октября 2025, официальный ответ
Yaroslava, добрый день, спасибо вам за теплые слова. Мы стараемся 😁
Полиша Соркина 🦄
Почистили пуховое детское одеялко. Исчезли запах и желтые пятна, пух не сбился в кучу. Все отлично!
Яна Коновалова
Отдавала свадебное платье, очень переживала, но все оказалось иначе, все отлично! Спасибо🤝
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Денис Гришков
Сдавал костюм после свадьбы, очистили в срок, костюм выглядит опрятно. Никаких нареканий, буду еще обращаться.
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
Мария Глазкина
Большое спасибо сотрудницам! Привели в порядок мое осеннее пальто перед холодами!🙏🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
¯\_(ツ)_/¯ Zabuba
Отличная идея с автоматическим пунктом приема! Работает даже после закрытия химчистки, и не нужно стоять в очередях. Отсканировал QR-положил вещь-получил смску о готовности-забрал уже готовое. Очень современный и удобный сервис!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Михайлов Г.
Обратился сюда после того как в другой химчистке испортили дорогой пиджак. Здесь вывели пятна аккуратно, без агрессивных средств и воздействий. Вернули вещь в идеальном состоянии. Оставил через автоматический пункт приема, тоже отдельный плюс. Теперь только квам.
анастасия сбитнева
Спасибо за покраску джинсовой куртки. В новом цвете выглядит даже лучше чем прежде😌
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 😁
I🛴
Igor 🛴
Отличная фирма! Много раз сдавали вещи, и заказывали химчистку мебели на дом. Результат всегда без нареканий) Спасибо вам за работу
Алиса Бирюкова
Пользовалась автоматическим пунктом приема в первый раз. Получила вещи в обещанный срок) Удобно, особенно когда не хочешь стоять в очереди или когда химчистка уже закрыта🙂
29 июля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анна Дорофеева
Хорошо почистили тюль и шторы. Итоговая сумма за всю работу получилась даже меньше чем я рассчитывала) Теперь буду знать куда обращаться😉
ФС
Федор С.
Химчистка хорошая, не первый раз помогают очистить даже сложные пятна! С тканями обращаются бережно и аккуратно! Рекомендую!
Alina 🌼
Несколько раз самостоятельно пыталась отмыть пятно на ковре, но безуспешно. Заказала химчистку в этой фирме - отмыли с первой же попытки. Теперь со сложными загрязнениями только к вам)
27 июня 2025, официальный ответ
Alina, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🌸
София Кирпанева
Заказали в марафетоф чистку дивана, у нас двое маленьких детей, кошка и йорик. Диван был, мягко говоря, уставшим😄 Приехал специалист, почистил очень тщательно, прямо со всех сторон, особенно внимательно на старых пятнах. Эффект просто вау! Не ожидала что удалит почти все загрязнения. Да и цвет стал намного ярче😍 Спасибо вам огромное!
ОН
Ольга Никитина
Отдавала в химчистку пальто, которое ношу уже три сезона. На рукавах были заметные потертости, а на подоле - пятно от кофе. Пальто вернули абсолютно чистым!!! Еще три сезона отхожу👏🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
Егорик К
Химчистка хорошая, выручают меня уже не первый год. Справляются даже со сложными загрязнениями. В крайний раз попросил отстирать жирное пятно на пиджаке, думал это бесполезно, но у них получилось. Цены супер🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ДБ
Дамир Бегайдаров
Сдавал детское одеяло. Постирали его бережно, наполнитель не скомковался. Отдали без задержек ровно в срок. Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
ДР
Дана Р.
Спасибо за уборку кухни! Плита с микроволновкой сверкают от чистоты😍 Отдельное спасибо за то что отмыли вытяжку, я с этим слоем жира точно бы своими силами не справилась...🫣
7 мая 2025, официальный ответ
Дана! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы старались!
Нина .
Отдавала шерстяное пальто, очистили очень тщательно, ткань не села, не деформировалась, сделали все в срок. Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нина, за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤝
Ульяна Молотова
Заказывала в этой компании химчистку дивана, результатом очень довольна! Отмыли даже застарелые пятна от пролитого сока. Мастера работали аккуратно и что немаловажно - пользовались средствами без химозного запаха. Супер!
Антон Кривко
перекрасили куртку хорошо, цвет ровный и насыщенный, сделали ровно в срок, молодцы!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Инна Еремеева
Сдавала джинсы на перекраску в черный цвет, справились отлично, цвет яркий, не линяет, через несколько стирок всё как прежде, химчистка супер!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Илья 🤘
Забрали матрас после химчистки, все ок, удалили даже старые пятна👍🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Будьте здоровы!
УC
Ульяна Cомова
Сдавала сюда пуховик, очистили хорошо, переживала немного за наполнитель, но зря, всё осталось как прежде, пух в комки не сбился! Большое спасибо всем работникам! Мастера своего дела!
28 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Рады были вам помочь 💛
КД
Костя Д.
Шторы привели в порядок быстро, цены не кусаются, с вещами тут обращаются бережно👍🏻
Макаренко Вадим
Хорошая химчистка и приятные сотрудники. Джинсы покрасили качественно, цвет насыщенный, не смывается. 5 звезд🌟
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
AP
Arina Pimenova
Перед новым годом затеяла генеральную уборку в квартире, и конечно же не могла оставить без внимания всю мягкую мебель. Самой пришлось бы очень долго возиться с этим, поэтому обратилась в Марафетофф. Сотрудницы приехали в обозначенное время, со своим оборудованием и химией. Очистили всю мебель буквально за пару часов, всё качественно и акуратно. Никаких замечаний!
27 января 2025, официальный ответ
Arina, спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
da
dmtr alx
Отлично справились с химчисткой кресел и дивана. Цены 🔥🔥🔥
ЕТ
Елена Таранова
Сдавала дубленку на перекраску в черный цвет. Результатом довольна - цвет насыщенный, не линяет, одежду не красит. Выглядит так как будто дубленка изначально такой и была) Большое спасибо)
28 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Таня Прилукова
Отдавала в химчистку белую скатерть. Очистили хорошо. Заранее предупредили что застарелые пятна от вина убрать не смогут, но я на это и не рассчитывала) Результатом осталась довольна)
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 💛
РЕ
Регина Еникеева
Не первый год сдаю сюда зимние вещи, очищают бережно, пух в кучу не сбивается как в других химчистках. Советую👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Регина, спасибо за добрые слова, будьте здоровы 🤗
Т Сажаева
Вот и пришла пора доставать зимние вещи из шкафа😥 Каждый год отношу их в Марафетофф чтобы подготовить их к новому сезону. Девочки лучшие в своем деле! Качественно, быстро, и по адекватной стоимости!👏🏻
Ирина Копнова
Хорошо очистили белую блузку дочки) Не осталось ни единого пятнышка. Спасибо вам, буду обращаться еще)
Татьяна Шадрина
Регулярно приношу в Марафетофф сезонную одежду - пальто, куртки, пуховики. Очищают очень бережно и аккуратно и по доступной цене👍
24 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Вероника Джиоева
Наконец дошли руки отнести в автоматический пункт приема целый пакет вещей)) Там и платья, и кофты, и пара осенних курточек. Все забрала абсолютно чистым и вкусно пахнущим, без единого пятнышка!)) Рекомендую!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
Андрей Токаев
Уже не первый раз отдаю чехлы из машины в эту химчистку. Сотрудники всегда вежливые, отзывчивые, даже со старыми загрязнениями справляются на ура. Спасибо от всей души! Всем рекомендую!
IP
Irina P.
Здорово что можно без очередей и личного присутствия сдать вещи в химчистку в автоматических пунктах. Отсюда же забираю обратно, очень удобно, не надо далеко ехать :)
Владислав Ким
Отдал залитую кофе рубашку, пятно было огромное. Отстиралось полностью, дополнительно отпарили, сразу их химчистки можно надевать. Качественная работа👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
си
семьин игорь
Заказывали химчистку кровати с мягким изголовьем. Сотрудники вежливые, компетентные, без лишних хлопот избавились от всех пятен. Ставлю твердую 5 за работу.
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Маргарита Исупова
Вернули моему вечернему платью первозданный вид👏🏻
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Дана Иванченко
Приносила сюда шторы и пуховое одеяло, работой сотрудников полностью удовлетворена. Цены обоснованные за такое качество работ👍
Sashulik 🪷
Сдавала в Марафетофф чехол от детского автокресла. Ребенок за год пользования испачкал его всем, чем только можно. Забрала уже через 2 дня чистое и свежее кресло, без неприятных запахов и без единого пятнышка. Советую эту химчистку!
Дамир Алимов
Вдохнули в мой костюм новую жизнь!) После свадьбы друзей думал его только на выброс, но нет, отстирали всё до идеального состояния😄👍 Так держать!
8 июля 2024, официальный ответ
Дамир, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😁