Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Аля Белай
Приятный, вежливый персонал, всегда чистенько и уютно) удобно забирать заказы алиэкспресса 🛍️
5 декабря 2024, официальный ответ
Аля, спасибо за отзыв! Всегда приятно делиться хорошим настроением. Ждём новых встреч❤️
ГГ
Григорий Галкин
Самый лучший пункт выдачи на свете Дай боже здоровья всем сотрудникам Что так ответственно и оперативно подходят к решению возникающих вопросов или просто выдачи товара Всегда чистота на вывшем уровне Такое ощущение, что в этом пункте выдачи можно провести операцию на синапс между двумя блуждающими нейронами Живу уже 5 лет в другом городе Но не изменяя своему любимому пункту выдачи Продолжаю ездить именно туда чтобы забрать свой очередной заказ
27 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо, что выбрали наш пункт выдачи для получения заказов! Всегда приятно встречать вас…
ИР
Ирина Рыкунова
Пункт выдачи рядом с домом Приветливый, всегда вежливый персонал Быстрое обслуживание 5 звезд!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
ЛК
Леонид Кирилычев
Отличный пункт Приветливый персонал Вежливые представители Быстрая доставка Пользуюсь только этим пунктом
27 ноября 2024, официальный ответ
Леонид, спасибо, что делитесь впечатлениями. Делаем всё, чтобы только радовать вас❤️
ЕЛ
Екатерина Лялькова
Единственный пункт выдачи где товар приходит за один день!Всегда чисто , есть все необходимое для проверки заказа. Девочки всегда приветливые .
26 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Рады стараться для любимых клиентов, ведь вы — наша самая главная мотивация❤
КД
Кристина Давыдова
Чистый приятный пункт, хочтся вернуться вернуться
26 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы посещать пункт выдачи было приятно❤️
Екатерина Быстрова
Вежливый персонал, появились вопросы по заказу всё объяснили. В пункте всегда чисто и играет приятная музыка.
26 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что делитесь мнением! Для нас важен ваш комфорт. Ждём новых встреч❤️
i
iamkaaatya
Пункт выдачи 🔥 Особенно хочется выделить чистоту, приятный запах в помещении и вежливое общение девочек, которые выдают товары!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку пункта выдачи! Ждём новых встреч с вами❤
ПК
Полина Курочкина
Лучший пункт в городе. Всегда чисто, мусор нигде не валяется. Персонал отлично знает свою работу, очень вежливые и приветливые
25 ноября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
SU
Sberid User
очень удобный пукнт. можно быстро забрать заказы с али. мне жутко удобно
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку пункта! Приятно радовать вас🙂
Юлия Гурьева
Чистый пункт, вежливые сотрудники, быстрая выдача 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, рады, что от посещения пункта остались приятные впечатления! Всегда ждём вас😇
Валерия Сулина
Отличный пункт выдачи! Администраторы всегда вежливые и дружелюбные) Везде чистенько и очень уютно
25 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Рады, что пункт выдачи вам по душе😇
yt
yeah that's me
Прекрасный пункт выдачи, обслуживание всегда на высшем уровне, девчата самые лучшие, один позитив от посещения.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Всегда приятно делиться хорошим настроением❤️
Ю.
Юлия .
Отличный пункт, отличное обслуживание! Чистота, вежливость все на уровне, администратор Милана помогла оформить возврат на носки и костюм для собаки. Спасибо Милана
25 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
Александр Пересыпин
Получал в этом пункте не один десяток заказов. Все понравилось. Персонал вежливый. Чистота. Удобное место расположения: находится в центре жилого массива, автостоянка рядом у входа.
11 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Приятно, что вы выбрали наш пункт для получения заказов. Всегда ждём ва…
ЛБ
Леся Боска
А почему вообще администратор обязан что-то у вас читать???? Заказ кому нужен, тебе или администратору, В день таких как ты приходит по 200 человек, каждому в телефон заглядывать и читать, без зрения останешься!!!!!!! Тебе трудно продиктовать номер заказа???? Пункт мне очень нравится, все девчонки вежливые, всегда улыбнуться, подскажут. А вот из-за таких клиентов, как Серёженька, не только у них желание работать пропадёт, как тебя жена вообще терпит то?!
21 октября 2024, официальный ответ
Леся, спасибо за отзыв! Рады, что наш пункт вам по душе😇
СМ
Сергей Мараев
Девушка на выдаче, оказывается, очень плохо видит, да еще и не умеет читать. Показываю на телефоне номер заказа, а она не видит, ей диктовать обязательно нужно. Просто жесть! Гнать таких сотрудников надо!
11 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо, что поделились. Проработаем с администратором недочёты, чтобы посещение пункта всег…
ОС
Олег Сидоров
Очень хочется до...ться! Но не дочего, даже не смотря на ротацию персонала!
28 августа 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за отличную оценку нашего пункта выдачи❤️
Михаил Гусев
Чистый пункт выдачи,вкусно пахнет,быстрая доставка и выдача
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
ДИ
Дед Инсайдик
Отличное обслуживание.
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Катерина Селезнёва
Отличная точка, отзывчивые девушки за стойкой, лучшие
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Большое спасибо за такие приятные слова о нашей команде! Будем рады видеть вас снова ❤
АФ
Артём Филонов
Отлично все просто, хорошее место
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за высокую оценку ❤
Василий Надеев
Очень вежливое обслуживание.
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас за обратную связь ❤
МР
Марина Рожкова
Быстрая доставка, рядом с домом, вежливый персонал. Всегда чисто и опрятно
14 сентября 2021, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большущее спасибо за отличную оценку нашего пункта выдачи ❤
Танюшка Филиппова
Отличное обслуживание!
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, все самое лучшее нашим гостям, до новых встреч 🥰
Александр Пушков
Очень вежливые девочки, выдали заказ после 19:00, спасибо!
16 августа 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте, всегда пойдем навстречу нашим дорогим гостям. Очень рады, что вам все понравилось ❤
Александра Панина
Классный пункт выдачи рекомендую
30 июля 2021, официальный ответ
Александра, премного благодарны за вашу высокую оценку работы нашей компании! Мы будем счастливы видеть вас снова ❤
Елизавета Малиева
Заказала стекло и чехол для телефона, доставили за один день! Я в восторге! Буду заказывать ещё:)
5 мая 2021, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое вам спасибо за отзыв! Мы тоже в восторге от вас, ждем еще
Алина Гараева
Отличный пункт. Супер быстрая доставка. Приветливый персонал. Рекомендую 👍
5 мая 2021, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за отзыв! Будем делать все возможное для поддержания рекомендации.
Марина Пликина
Отличные менеджеры, очень отзывчивые Помогают, и всегда в хорошем настроении) По доставке всё быстро, один день Товары качественные, всё супер!!!
5 мая 2021, официальный ответ
Марина, добрый вечер, большое вам спасибо за отзыв! Мы тоже получили от вас порцию хорошего настроен…
Ксюша Вик
Быстрая доставка, хороший ассортимент товаров, очень нравится)
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы очень рады, что вы остались довольны! Спасибо вам за высокую оценку ❤
Екатерина Морозова
Самая быстрая доставка, Очень приятные девушки, с радостью буду рекомендовать знакомым и друзьям)
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями! Всегда рады вас видеть! 😊
Тж
Трансформация жизни
Красивый офис в центре города. Вежливый персонал
27 апреля 2021, официальный ответ
Будем рады доставить вам новые заказы. Спасибо за вашу высокую оценку!
Натали Тимофеева
Сервис отличный, вежливый и грамотный персонал)всегда с улыбкой и с добром на встречу, очень приятно и чувство что ты там нужен и тебя ждут, хочется возвращаться туда ещё ))
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше доверие Казань Экспресс! Мы рады знать, что вы остались довольны оказа…
Анита Атласова
Быстрый возврат и без проблем. Работают на достойном уровне. Буду заказывать ещё.
19 апреля 2021, официальный ответ
Анита, добрый день, стараемся ради вас. Будем ждать вас снова, все сделаем для вашего комфорта!
Евгения Маравина
Вежливый персонал и красивый офис!
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть вас снова :)
Василиса Смирнова
Удобное месторасположение и приветливый персонал.
10 апреля 2021, официальный ответ
Василиса, добрый вечер, наш персонал выработал в себе способность посылать вам лучи добра. Как мы ра…
ВН
Владимир Н
Быстрая доставка. Вежливый персонал.
3 апреля 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось!
Есения Савельева
Быстроя доставка, качество отличное. Персонал вежливый. Спасибо.
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Есения, стараемся поддерживать наш уровень сервиса!
Наталюся Барбариска
Наконец-то теперь есть пункт выдачи в этом районе! Слава богам! Очень светлый и уютный офис🔥
23 марта 2021, официальный ответ
Рады, что вам понравился наш сервис😊
Дмитрий Сергеев
Все просто супер!) Девушка встречает приятной улыбкой) Буду заказывать почаще!)
17 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв о нашем сервисе :) Отличного вам дня!
Карина Модина
Очень понравился пункт выдачи 😍 Администраторы очень вежливые , заказы приходят очень быстро
11 марта 2021, официальный ответ
Лера Летова
Удобное местоположение, приятный персонал!
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Лера!
Дмитрий Шабалин
Классный пункт выдачи, доставка очень быстрая, буду рекомендовать друзьям.
25 февраля 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса!
Евгений С.
Всë отлично Быстро и качественно
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над пополнением ассортимента. И отбираем лучшие предложения для вас. Ждем вас снова!
NQ
Nas Qym
Очень понравилось что так быстро доставляют посылки, не нужно ждать месяцами!) очень уютное и чистое местечко, хорошо расположено!)
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас! :)
Илья Адамов
Быстрая доставка, удобно, что сразу можно проверить свой заказ, есть примерочные.
13 февраля 2021, официальный ответ
Илья, благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса!
ЛЛ
Лина Личман
Очень быстрая доставка, рядом с домом! Милый и приятный администратор, чистота и красота!)
12 февраля 2021, официальный ответ
Рады оставлять такие эмоции! Обязательно приходите еще :)