Оазис
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.9
Иван Кривцов
Отличный хостел,чисто, просторно,есть вай-фай, жил в нём месяц. Очень удачное местоположение,тихо, нет шума транспорта.Есть парковка для авто. Прекрасные, приветливые администраторы, есть несколько душевых комнат, в кухонной зоне всё что нужно для удобного и комфортного приготовления пищи. Всё очень понравилось. Рекомендую.
хх
хаммер хаммеров
Хорошо всё объяснили вежливый персонал много свободного места всё чисто и аккуратно.
Alexander V
Превосходный выбор для тех, кто ценит экономичное и удобное проживание! Хостел порадовал отличным расположением, стильным дизайном и приветливым персоналом. Современные удобства в номерах и доступ к общественным пространствам создают непринужденную обстановку. Это место идеально подходит для тех, кто хочет сэкономить, не потеряв при этом качества сервиса. В следующем путешествии снова выберу этот хостел без сомнения!
Гоша Иванов
Чистый, уютный и недорогой хостел, где есть все необходимое. Нормальная стоимость, приветливые сотрудники и удобно местоположение. Минусов нет никаких, так что смело рекомендую
Антон
Смените сотрудника на ресепшене, приняла заявку, забронировала номер, в итоге приехал в 12 ночи, с сумками с вокзала, она не понимает что происходит, в полной прострации, несет чушь какую-то, что сменщица зачем-то забронировала, хоть все места заняты. Типа я ни в чем не виновата, сама синяя сидит. И именно с ней я разговаривал по телефону, она и тогда упоротая была, судя по разговору, и дальнейшему развитию событий, если она не помнит ничего. Пришлось ночевать на улице, в прямом смысле слова, т. К в такое время никто меня, заселить не захотел. Ужас!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Антон, оставьте пожалуйста ваш актуальный контактный телефон для связи или электронную…
ЕИ
Евгений Исхак
Останавливался пару раз в данном хостеле, всем доволен! За символическую цену есть все удобства, всегда чисто и уютно) могу смело рекомендовать! Спасибо!
Линар Хайретдинов
С 28.05.2021-01.05.2021 ночевали в холстеле Оазис. Отвратительный холстел : 1. На сайте указана цена 400рублей по факту работница назвала сумму 600. 2. Горячая вода отсутствует. 3. В туалете отсутствует вентиляция, раковина. 4. Кухня грязная и не хватает посуды.
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Линар, цена от 400 руб в зависимости от номера. Остальные недостатки учтём. Спасибо за…