Жарко
Салон красоты
ВЛ
Виктория Лопатина
Супер приятный мастер , супер приятный администратор) я в прекрасном настроении вышла из салона с шикарной стрижкой ) и уходом за волосами
Real Nantook
Всегда в этот салон хожу и тут все мастера PRO🔝 но Мария попала в мой идеал! Отдельный респект админу салона, такая отзывчивая♥️ Минус: кресла неудобные
Елена 🚗
Отличный салон,прекрасные мастера своего дела. Не рекомендую,потому что мест потом не будет😅...к ним и так не прорваться. А вообще вся команда большие молодцы. Мои фавориты.❤️
EG
Elena Gnedina
Уже 10 лет вместе! Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход! Заботу! Напоминалки!
ВЕ
Влад Ермаков
Отличные специалисты, крутой сервис. Только им могу доверить себя)
Аделия Демина
Была на причёске у мастера Дмитрия на роспись (пример на фото ниже) и у Светланы на причёске для фотосессии - очень довольна, ребята молодцы. В самом салоне комфортно, работает кондиционер, также вас могут угостить чаем с конфетками😊
Наталюся Барбариска
Я была на пилинге головы в первый раз. В полном восторге от процедуры! Мою кожу головы посмотрели через трихоскоп и определили какой у меня тип ( оказался сухим) После процедуры кожа сверкала 🤩
Самый лучший салон,соотношение цены и качества.Ездим всей семьей из другого города,так как не можем найти мастеров этого дела лучше. Девочки вы супер 🌸🌸❤️❤️
Мария Емельянова
Самый лучший салон,лучшие мастера 🔥ходим всей семьёй
Екатерина Тараканова
Пользуюсь услугами данного салона с открытия. Хочу отметить высокий профессионализм работников, вежливое и внимательное отношение к клиентам, посоветуют что лучше, если вы не знаете какой образ выбрать, прислушиваются к пожеланиям клиента. Для меня и моих близких - это лучшее место преображения 👍
НФ
Наталья Фролова
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Жарко, за свои естественные, ухоженные, а самое главное здоровые волосы 🤗🥰❤️. Вот уже на протяжении нескольких лет (даже не смогла вспомнить сколько 😆), являюсь постоянным клиентом. Душевная и доброжелательная атмосфера, сюда приходишь не только за красотой, а отличным настроением и разговорами по душам, 🤗 и конечно же за вкусным кофе 😄☕ ( за это моё отдельное спасибо 😋). Спасибо вашему салону за то, что никогда не стоите на месте, постоянно совершенствуясь и проходя различные обучения по уходу за волосами и новинками в области средств для волос, что даёт возможности в нашем городе попробовать современные технологии в Hair индустрии 💆🧖💇. Отдельную благодарность, хочу выразить гуру и феи красоты - Екатерине Жарковой 🥰🥰🥰, за прекрасную собранную команду в вашем коллективе, за особую атмосферу и обстановку, где бы вы не находились, а самое главное за чуткое понимание желаний клиента, даже когда, я сама не понимаю, чего хочу 😁, и конечно же за ваш профессионализм и нескончаемую энергию, которая заряжает и нас. 🥰🥰🥰 Ваш постоянный клиент на века 🤗
Ксения Довгаль
Потрясающее атмосферное место🙌 хочется возвращаться туда снова и снова)Катя Жаркова замечательный мастер своего дела ,отличный руководитель. Ни одного плохого опыта с Жарко у меня ещё небыло)в целом команда салона сильная
Дарья Макарова
Самые сильные мастера города в этом салоне! Стильный интерьер и супер персонал, очень довольна!
Ольга Кулагина
Это лучший салон! Лучшие мастера! В доступном месте, отличный сервис! Любой мастер подскажет как и что лучше именно для вас! И окрашивание и стрижка и уход за волосами, и массаж! И бровки сделают идеальные и ноготочки🤗 А еще они радуют скидками❤️
Елена Рогожина
Отличная команда!Екатерина Жаркова супер мастер своего дела.Вежливое отношение.Если хочешь получить великолепный результат,то вам надо именно в Жарко!
KF
Kristina Fo
Отличный салон)Всегда отличный результат работы)
Ирина Маркелова
Супер мастера! Молодые талантливые! Очень вкусный кофе.
Артём Емельянов
Хожу на стрижку сам и вожу сына не первый год в данный салон, всё на высшем уровне!! Пока ожидаете стрижку вам предложат чай или кофе, мастера все просто супер, общительные и знают своё дело! На данный момент срижемся с сыном у Анастасии, она как тот человек на заводе "Rolls Royce который рисует линии и только ему это доверяют",знает своё дело😃
НЖ
Никита Жарков
Великолепное место,девочки мастера умнички,стригусь всегда только в этом месте.очень доволен,спасибо огромное за ваш труд)
ЕЖ
Екатерина Жаркова
Обожаю это место, вложили всю душу и любовь к волосам 💖и работы девочек выше всяких похвал 😉😍
Марина Альмяшева
Заранее прислала фото, спросила, смогут ли постричь. Ответили, что нет проблем. В итоге испортили длинные густые волосы, да так, что ни один мастер исправлять не взялся. А запрос был всего лишь на пикси.
Жс
Жарко, салон красоты
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день) мы приносим свои извинения ❤️ Что наш мастер вам не угодил( он не взял с вас денег за с…