Гармония Здоровья
Медицинский центр
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Лечил зуб. Все на высшем уровне. Очень хорошее отношение к пациентам. Все посмотрели , объяснили. Лишней копейки не взяли. Цены адекватные, за зуб взяли меньше,чем мне предложили в бесплатной клиники. Приду еще.
Все очень понравилось. Зубы удалили бесплатно. Делал съемные протезы. дешевле ,чем в городской. Быстро привык даже не разу еще не обращался на подточку. Спасибо всем сотрудникам, за внимательное отношение.
Лечимся всей семьей У Олега Валентиновича, врач мастер своего дела. Коронки и лечение все на отлично. Весь персонал очень дружелюбный. Спасибо вам за вашу работу.
Александра Кашицина
Хожу туда уже достаточно давно , и впечатления только положительные. Встречают с радостью, цены демократичные. Ставила там одну коронку, и лечила от кариеса передние верхние зубы, дальние нижние и верхние. Врач всегда деликатен, и с пониманием относится к любым проявлениям эмоций во время лечения, исключительно обходителен и очень заботлив. Очень благодарна этой замечательной клинике! Доверяю на 100%
НБ
Наталья Басарукина
Никогда туда не обращайтесь! Я лечила там зуб, в итоге, спустя год, начались сильные боли, в другой стоматологии ужаснулись, когда увидели, что каналы не запломбировали. Я сижу в очереди на удаление с сильной болью, зуб не спасти, теперь только имплант.. кто будет за это отвечать и платить
АФ
Александр Федотов
Врач стоматолог Басова пытается на халяву деньги заработать принимая безплатных больных по полюсу.Не советую к ней обращаться за помощью.
ТМ
Татьяна Миронова
Искала хорошего протезиста, соседка посоветовала мед.центр Гармония здоровья доктора Бабаева Александра Александровича. Я попала к нему на прием. Приветливый ,доброжелательный человек. Работу выполнял тщательно и профессионально. Протезирование заняло примерно две недели. По стоимости - даже немного меньше,чем в Городской стоматологии. Очень рекомендую этого доктора.
АЯ
Аня Ястребова
Мужу посоветовал друг врача-стоматолога Оксану Васильевну, фамилии не спросил, позвонил и записался. По всем признакам был пульпит. Врач не удаляя нервов поставила мышьяк( который ставят только детям на молочные зубы) , а взрослым его не используют. 2 месяца она ждала когда умрет нерв))))) но он не умирал! Я с самого начала велела не ходить , но мужчины же не слушают женщин! В итоге убедила пойти к другому врачу, которая была в недоумении от подобного лечения зубных каналов!!! Будте бдительны про посещении стоматологов, ведь новые зубы не вырастут, а с виновников вряд ли что спросишь!!!
Наталия Куклина
Номер указанного мобильного не отвечает, вернее не берут трубки