Avtobot
Автосервис
4.3
4.3
Адиля Галимова
По своей глупости остались на трассе с севшим аккумулятором. Время было 5 утра, на поиски неравнодушных граждан, пролетающих мимо, эвакуатора, тех помощи с Нижнего Новгорода ушло не мало времени. На карте 2ГИС решила посмотреть и о чудо! Один единственный в Дзержинске, но в режиме работы сказано закрыт он до понедельника (смотрела в утро субботы). Спасибо отзыву Сергея от 23 августа 2021!😄👍🏽 Решила позвонить, трубку не взяли… но быстро перезвонили, и так же быстро уже приехал к нам наш спаситель! Мы реально ещё не ждали так скоро) В общем, оч рекомендую! Быстро и по демократичной цене
ЕД
Егор Дружинин
Все закончилось печально в этом автосервисе.
K
Kristina
Отличный сервис, несмотря на то что в гаражах, супер мастера, дёшево, все понятно объясняют(даже двочкам)
Алексей Островидов
Мастера тут, светлая голова и «золотые руки»!
Сергей Бельский
Сломался на трассе. Приехали в течении часа, помогли устранить неисправность. Сделали качественно и недорого. Сказали что работают круглосуточно ( оказывают тех.помощь.). Звоните. Рекомендую ! Ответственные !
Славик Слобчинский
Устанавливал спойлер на Beetle, все сделали хорошо и быстро, по записи заранее. По автозвуку тоже отлично разбираются, настроили бомбезно) Спасибо!
Дмитрий Слепнев
Не работают круглосуточно. Обман
Завен Варданян
Знаете какая была самая большая проблема для мастера?- это найти свободное окно для ремонта моей машины. Мастера не ищут за что им выгодно браться, а за что нет! Просто берут работу и делают- это профессионализм! Спасибо!
Сергей Стрижак
Свою работу делают качественно. Всегда на связи с клиентом. Постоянно держат в курсе событий по машине. Охарактеризую их положительно.
матвей циплаев
Спасибо за замену колодок. С вами можно по быстрому всё решать), не то что у других с их вечной занятостью)
M
Mistikk
У машины была проблема с зажиганием, нужно было заменить бендикс стартера, все сделали в обещанный срок и качественно,зажигание отличное. Хорошее сто.
ЮЛ
Юлия Лунина
Быстро и без лишних разговоров разобрались с умершими дворниками.