Пармаркет
Специализированный магазин
Дарим 200 баллов по промокоду «2ГИС»
Вакансии
Анастасия Смурова
В данном магазине консультант Юлия все подробно объяснила, помогла зарегистрировать карту лояльности и посоветовала отличный продукт) Спасибо большое, будем заходить еще)
your soul
Прекрасное обслуживание, профессиональные консультанты и очень большой ассортимент, рекомендую полностью!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 💛
Осталась довольна ассортиментом табака, очень приятная девушка все рассказала и посоветовала свыше 🫶🏼 спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
ЕГ
Екатерина Голикова
все очень прикольно, хороший выбор ассортимента, всегда подберут все под ваше предпочтение, подскажут новинки, вообщем советую, отличный магазин, все очень понравилось
ЕГ
Екатерина Голикова
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
Анатолий Ершов
Я хочу выразить огромную благодарность Полине за отличный сервис и приятное сотрудничество! Недавно я приобрёл у неё табак, и просто не могу остаться равнодушным — он действительно очень вкусный, свежий и качественный. Полина очень внимательно подошла к моему заказу, подробно рассказала о всех видах табака, помогла выбрать именно тот, который идеально подходит под мои предпочтения. Атмосфера у неё в продаже очень дружелюбная, всё было организовано быстро и с улыбкой. Особенно впечатлила её профессиональность и желание помочь каждому клиенту почувствовать себя комфортно. Табак оказался не только вкусным, но и доставил настоящее удовольствие — аромат насыщенный и приятный, а качество на высшем уровне. Благодаря Полине я сделал отличный выбор, и теперь точно буду обращаться только к ней. Если ищете надежного продавца, который заботится о своих клиентах и предлагает только свежий и вкусный табак, смело рекомендую Полину! Спасибо за отличный сервис и высокое качество продукта!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🙏🏼
ЛК
Леонид Карин
Хороший выбор ассортимента, девочки всегда подберут все под ваше предпочтение, подскажут новинки, вообщем советую.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Козлова
Понравился ассортимент в вашем магазине , спасибо консультанту Юлие, быстро сориентировала, понравился выбор, вернусь еще
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ДИ
Данила Иванков
Хороший персонал, большой выбор ! супер !
3 июля 2025, официальный ответ
Данила! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще.
КП
Ксения Попова
зашла, глаза разбежались. выбор - огонь, проконсультировали подробненько по всем пожеланиям!!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
ВТ
Вадим Табунщиков
Замечательный магазин табака, куда всегда приятно заходить. Но особенно хочется отметить продавца Полину! Она просто чудо! Всегда с улыбкой, прекрасно разбирается в ассортименте и чудесно работает. Благодаря таким сотрудникам, как Полина, хочется возвращаться снова и снова. Мои самые искренние рекомендации, пармаркет вперед😜
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 💛
Александр Колесников
Большой выбор ассортимента, квалифицированный консультант Юлия качественно подсказала и помогла с выбором кальяна и комплектующих к нему! Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, рады сотрудничеству!
дарья курамшина
Очень приятные специалисты , помогают с выбором... всегда крутые акции ... хожу только сюда!!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
СЗ
Софья Зайцева
Хочется отметить удобное расположение данного табачного магазина, а также огромный ассортимент продукции, но самое главное специалисты, работающие там. Попала на смену девочки Полины, она очень приятная по манере общение, проконсультировала и помогла с выбором!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 💛
IK
Ivan K
Большой выбор продукции, все супер
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Мирослав Львовский
Хороший магазин с большим ассортиментом! Продавцы вежливые, знают ассортимент могут сориентировать!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Ждём снова.
Серый С
Хороший магазин, продавцы вежливые.Товар знают хорошо.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Серый. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Дряхлов
Был у вас в магазине, ассортимента много, глаза разбегаются, сотрудница с темными волосами(Диана) была приветлива, помогла с выбором табака и помогла выбрать вкусы к самозамесу! Приду еще раз!
3 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости…
Дарья Кострова
Случайно попала в ваш магазин,и была в большом шоке от ассортимента,много выбора и во многом мне помогла сотрудница Диана,она помогла найти мне мой любимый вкус
3 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Арапова
Была у вас в магазине проездом, магазин чистый, ассортимента очень много. Не знала точно что хочу, а девушка Диана подсказала и помогла выбрать. Побольше бы таких сотрудников которые помогут с выбором и настроение умеют поднимать!!!)
28 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
Владислав
Диана, очень хороший сотрудник. Обслуживание на наивысшем уровне!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Дарья Матвеева
Хорошие сотрудники, большой ассортимент
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Михаил .
Недоброжелательный персонал. Девушка с черными волосами вообще не привлекает к покупке продукции. Очень холодно и лицемерно получал ответы на банальные вопросы 😉
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, когда вы посещали наш магазин?
I
Infectus
Магазин радует различным выбором товаров! В добавок ко всему, здесь работает очень отзывчивый персонал. Лучше сети в жизни не видел! Купил жижу formula остался доволен
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Владислав Гусев
Прекрасный персонал, приятные цены.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Мы всегда вам рады!
Павел Сатанычев
Большой ассортимент Табаков для кальяна, что для нас огромный плюс. Приветливый, добродушный консультант, Юлия помогла с выбором и подсказала вкусную комбинацию. Однозначно 5⭐️
6 декабря 2023, официальный ответ
Павел, спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите ещё!
Alex Fiend
Понравился выбор табака, быстро сориентировали по интересам. Спасибо за помощь продавцу Юле, очень общительная
1 декабря 2023, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра Кулемкина
О работе магазина впечатления хорошие, потому что можно приятно пообщаться с персоналом, расскажут про новинки, вкусовые особенности конкретных жидкостей, которые есть в наличии. Мне удобно здесь покупать, хороший магазин с огромным ассортиментом
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ДД
Дарья Дебособрова
Жижу покупаю не первый раз, если чего-то нет, то помогут подобрать альтернативный вариант, причем подходящий к устройству, это важный момент, потому что работа устройства зависит напрямую от этого. Хороший магазин, вейперам советую.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 💛
СП
Светлана Платонихина
Спасибо вам за работу и отзывчивых сотрудников! Перешла на под-систему, не особо разбираюсь в их особенностях, но мне помогли) Сотрудник хорошо знает ассортимент, поэтому смог меня сориентировать что и чем отличается и определиться на конкретном девайсе
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЗ
София Заварзина
Не вижу минусов ни по обслуживанию ни по ассортименту, поэтому в магазин на постоянке захаживаю и покупаю одноразки, которые у них тут в таком количестве что закачаешься. Есть что попробовать, бракованного товара не встречала сколько покупаю
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, София, за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
МЩ
Маргарита Щаникова
Симпатичное оформление магазина, порядок на витрине, покупаю здесь уже полгода точно. Удобное расположение, приветливые сотрудники, всегда подскажут, помогут заправить вейп, так что в Пармаркет обращаюсь, нет необходимости идти куда-то еще
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НД
Наталья Дмитроченко
Обслуживать вейп с таким магазином милое дело, потому что есть все необходимое по крайней мере для моего девайса. Хорошее отношение со стороны сотрудников, приятно общаются, быстро обслуживают, так что в очередях стоять не приходится долго
23 октября 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
АФ
Андрей Фирсов
Новую под-систему купил в магазине. Было из чего выбирать, ассортимент богатый и консультант разбирается в том что у них есть, а не впаривает то что плохо лежит. Тут же протестил-работает, ушел довольный, расходники сразу приобрел чтобы не бегать потом
19 октября 2023, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно ❤
СЧ
Светлана Чернышева
Выручили меня) консультант помог с выбором кальяна и к нему сопутствующих товаров, выбирала на подарок. По ценам не сравнивала, просто подошла проконсультироваться и в итоге совершила покупку, такой подход ценю в торговле, сама работаю аналогичным образом
18 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, что оценили и написали отзыв. Рады стараться 😉
ЕФ
Екатерина Феданова
В магазине работают толковые консультанты, помогли мне с покупкой кальяна и все необходимое к нему сразу подобрать. Ассортимент присутствует, так что можно было сравнивать одно с другим и выбирать самое оптимальное
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно 😉
ПТ
Пашкан Тарковский
Порекомендовали устройство. Его работа меня не устроила. Менять или возвращать деньги отказались. В итоге деньги на ветер. Никогда обращаться больше не буду и вам не советую!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Пашкан! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь для того, чтобы р…
Den Chick
Хороший ассортимент, вменяемые цены, вежливые грамотные продавцы
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Илья Лаптев
Пришел, закрыто, без табличек и записок
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Большое спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что такая ситуация произошла :( Уточн…
Александр Сафронов
хорошие цены
12 декабря 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 😊
ЮМ
Юлия М.
Большой выбор товара , средние цены по городу ! Отличный продавец - Андрей ! Быстро помог с выбором Табака , приятное общение ! Теперь только сюда!
28 апреля 2022, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Пищалина
Крутой продавец-консультант Андрей. Помог с выбором, посоветовал очень крутую жижу, буду заходить чаще!
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤗
Катерина Кузина
Классный магазин, только подорожало все. Но отдельное спасибо консультанту Михаилу за его работу) работники очень хорошие)
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ES
Elizabeth Salova
Самый лучший «курительный стор» ♥️ Продавец Лёша помог выбрать мне самую вкусную ашкудишку, ему отдельная благодарность😇
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артем Бакурский
Очень нравится обслуживание, подскажут по вкусу и крепости. Большой ассортимент) Можно использовать бонусы и тратить их не только на чашки, но и на табак. Бывают дадут подарочки. Короче, респект.
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артем, за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками
Александр Горланов
Отличный магазин, где тебе всегда подскажут, что тебе надо хоть для микса, хоть самый топовый соло вкус. Сегодня на смене был отличный продавец, все по полкам разложил, в какой микс лучше лучше добавить вкусы, которые остались дома, какие вкусы подают на полках магазина. 100/10. Тупо топ😁
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤗
Юрий Чис
Отличный магазин, всегда вежливые работники, всегда подскажут и проконсультируют
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо ))
Alexander Gladyshev
Это лучший пармаркет с лучшим продавцом(девушка молодая), она просто лучшая, без какой либо конкуренции))) Ты топ)₽
8 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо!
Илья Филичев
Дзжержинск, за табаком только сюда!!!)
25 февраля 2021, официальный ответ
Приходите еще
a.
apaevsv .
Хороший шоп, есть выбор (покупал жижу для под-системы), общительный продавец, разбирается в том, что продаёт.
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв