Шашлычный дворик
Кафе
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.1
Алишер Каюмов
Были не один раз,всем понравилось, шашлык хороший
Мила Адюкова
Отравились мясом Курицу подали холодную Шашлык невкусный Соусы магазинные
Elena Gerasimova
Сегодня заказала шашлык по телефону, через 25 минут все было готово. Шашлык очень понравился, мягкий, вкусный, не горелый, рекомендую! Спасибо за вкусный обед!
Путешественница по Городам и селам
Была в этом месте впервые. Вообще шла в бургер, но увидев вывеску с шашлыками решила что пошли на фиг эти бургеры 🤣. Была в этом заведении впервые. Брала шашлык из шеи на вынос. Минимальная порция 300 грам. Думаю это везде так. Попросили предоплату 500. Ну не в ресторане, где по счёту расплачиваются. Поэтому думаю, что это нормально. Шашлык был вкусный. Судя по всему на углях. Только один кусочек был с жирком, который я срезала. Упаковали нормально : шашлык завернули в фольгу, положили в контейнер,контейнер завернули в пищевую плёнку. Несла до дома минут 15, дома он был тёплый. В общем шашлыком я довольна. Момент второй : вход в кухню прикрыт шторкой и прекрасно видно как ходят люди в уличной обуви. Все без шапочек на головах. Возможно конечно там дальше в подсобке прячется кухня, но увиденное не обрадовало. Так же при входе есть информая о том, что можно прийти со своим алкоголем при заказе от 500 руб на человека в будни и от 800 в выходные. Дальше выбор за вами - приходить или нет)
P
Phoenix
Шаурма полный отстой, сантиметр лаваша мяса 2 кусочка!!!
Алик Комилов
Обманщиков всё и шаверма гавно
Алексей Антонов
Свиные ребра и баранина просто отвратительные
Крис Тина
Позвонили заказать столик и сделать предварительный заказ чтобы долго не ждать на месте. Сделали заказ, в КОНЦЕ разговора девушка сказала что на одного человека минимальный заказ 1200 рублей. Имейте ввиду, товарищи) впервые такое встречаю, нигде на сайте я этой информации не видела. Спасибо за гостеприимство
Евгений Талагаев
Вкусная шаурма)
v
volcanic
Контингент в заведении ужасны, так же ресторан включает лук в стоимость мяса за шашлыки
Степан Захаров
Самая лучшая шаурма в городе
MT
Mikhail Tin
Шаума сладкая с кучей корейской моркови и капусты. Мяса и других овощей очень мало. Лаваш, капуста, морковь, соус.