База цветов
Служба доставки цветов
Светлана Пирогова
Замечательный магазин. Большой выбор цветов. Много цветов премиум класса. Профессиональный, вежливый коллектив. Очень рекомендую!
Нина Ермолаева
Заказывала уже не раз букеты на дни рождения. Букеты красивые! Также брала себе домой. Флористы рассказывают как ухаживать за цветами и это помогает цветам дольше прожить (рекомендациями пользуюсь), т.к. хочу чтобы они дольше стояли в вазе)) Ходила и буду дальше ходить к ним за цветами)
Кристина Орлова
Очень хороший салон цветов. Всегда свежие, красивые, большой выбор. Девушки вежливые, доброжелательные, собирают заказы удалённо (по телефону или сообщению). Спасибо Вам!
Людмила Полушкина
Очень красивый и уютный магазин цветов. Сотрудница-очень приветливая и приятная девушка, собирает красивые букеты да ещё и недорогие. Приятно наблюдать с какой любовью человек работает и несёт радость и красоту нам-покупателям. Спасибо, мы теперь за цветами только к вам!
Рита Сизова
Наконец-то адекватный магазин цветов с современными флористами. Учли все все пожелания, не сделали букет «как у всех». Заказываю второй раз, пока очень довольна.
Александр Странд
Хороший магазин с большим выбором цветов. Букеты всегда красивые и оригинальные, а флористы творят настоящие чудеса. Обслуживание быстрое и приятное. Если хотите порадовать близких, рекомендую этот магазин.
Валентина Иродовская
Букеты красивые и на любую ценовую категорию. Делают на заказ, но я как правило выбираю из готовых. Место нравится, поэтому приезжаю к ним теперь всегда.
Надежда Филатова
Очень понравился ассортимент. Много разнообразной и необычной зелени. Букет собирали быстро. Подобрали все прекрасно. Рекомендую!
Алена Макринова
Хочется сказать огромное спасибо, за красоту и эмоции которые Вы дарите. Всегда берем тут цветы, всегда свежие, огромный выбор. Недавно заказывали букет на день рождение. Подруга были в восторге!
Вася Тодоров
Приятная обстановка, хороший персонал, цветы на высшем качестве. Флористы всегда подскажут и помогут в выборе. Отдельное им спасибо! Итог один: очень хорошое место с самыми лучшими цветами!
Оксана Бурыгина
Один из лучших магазинов!Всегда свежие цветы, великолепные букеты, оперативная доставка. Флористы просто цветочные феи! Девочки спасибо Вам большое!
Надежда Баранова
В восторге от этого магазина , постоянно хорошего выбора и отношения. Несколько раз нужно было быстро, буквально за 8 минут собирали букет. Всегда с пониманием, вниманием.
Юльчик Сущенко
Постоянно заказываю букеты и композиции, очень нравится профессиональный сервис - всегда помогут, подскажут, оперативно доставят, а свежие цветы радуют не один день без особого ухода. Спасибо большое!
Роман Умаев
Профессионалы своего дела! Собрали шикарный букет! Сервис - просто нет слов, сделали все как я попросил на 100% Вежливые и добрые в общении.
Наталья Борак
Все понравилось, цветы стояли долго, как и говорила продавец. Выбор отличный, всегда придется что-то по вкусу! Обязательно буду брать еще )
Михаил Шошин
Собирают хорошие и качественные композиции, все убирают в красивый пакет и самое главное рассказывают об уходе, если хотите отличные еще за такую цену очень рекомендую !
Юрий Егоров
Недавно я заказал доставку цветов в вашем сервисе и хочу поделиться своими впечатлениями. Доставка была выполнена быстро, цветы свежие и красивые. Композиция составлена профессионально, с учётом моих пожеланий. Сервис порадовал меня своим качеством и оперативностью. Рекомендую его всем, кто хочет порадовать своих близких красивым и свежим букетом цветов.
Татьяна Друзь
Заказывала дистанционно, переживала, так как привыкла наглядно выбирать, а тут еще и сроки. Прислали фото пред работы и мне понравилось. Сделали и оформили точно как на фотографии. Быстро, качественно, профессионально. Осталась очень довольна.
ОП
Ольга Пронина
Все идеально, начиная от ассортимента и великолепного качества цветов, до места расположения. Отдельное спасибо флористам- это волшебники, создающие невероятно красивые шедевры из цветов.
Мария Пенкина
Очень хотели сделать сюрприз дочурке на день рождения и заказали в этом цветочном шары со светодиодной ленточкой и небольшой букетик цветов. Когда утром она проснулась, то была просто в восторге от красоты! Шарики очень классно светятся, прям создают волшебную атмосферу. Сюрприз удался)) Спасибо вам большое!
Сергей Шевель
Пользуюсь услугами салона уже не первый раз. Благодарен за оперативность, цветы всегда свежие, букет сделали изумительный жене очень понравился. Спасибо и успехов вам!
Валерия Гонцева
Отличный цветочный магазин, помогли составить красивые и бюджетные цветочные композиции на праздник. Приятные и вежливые продавцы-консультанты
Анастасия Долова
Классный магазин, ассортимент живых цветов всегда свежий, на любой выбор. Можно заказать доставку, что очень приветствуется)
Галина Недорезова
При заказе учли все наши пожелания. Букетом довольны: стильно, красиво! Очень хорошие цены. Сам салон уютный, чистый. Персонал вежливый. Обязательно вернемся еще. Рекомендуем!
Ирина Франк
Всегда большой выбор свежих цветов, букеты формируются с большим вкусом, очень приятные и отзывчивые девушки-флористы. Заказы оперативно обрабатываются и доставляются в срок. Прекрасный сервис!
Илья Ахмедов
Отличный цветочный! Было мало времени для выбора, во всем подсказали и помогли. Также попал на приятный бонус и скидку, вообще супер! Подарок удался, спасибо большое!
Сергей Погосян
Покупал букет недавно, при сборке учли все пожелания, дали рекомендации по уходу, специальную подкормку для цветов. Букет долго стоит! Спасибо! Рекомендую!
Аким Лобанов
Очень хорошее место, сотрудники ответственные, сразу отвечают и сообщают о каких-то изменениях. Огромный выбор цветов, вкусно пахнут, свежие и очень красивые. Упаковка просто шикарная, очень подходит для цветов!
Семен Обросимов
Отличное место, если хотите красивый букет то вам точно сюда! Вежливый и внимательный персонал, подскажет и учтет все пожелания. Всегда свежие цветы и аккуратные композиции, заказываю постоянно.
Илья Соколов
Очень быстро собрали классный букет, флористы молодцы — все поняли с полуслова, также подсказали по уходу за букетом! Огромное спасибо!
Галюнчюк Рыданова
Очень классный магазинчик. Постоянно покупаю у них цветы. Всегда долго стоят. Очень красивые розы. Выбор всегда есть. Спасибо, девочки, за Вашу работу!
Ирина Кимова
Доставка и сервис на высшем уровне! Заказала цветы заранее, консультант учла все мои пожелания, помогла с выбором замены букета(изменение бюджета). Сохранили анонимность. Доставили в указанные сроки!
Марина Лугова
Прелестный цветочный магазин на нашем районе, мой любимый! Всегда большой выбор как классики так и новых необычных сочетаний, флористы всегда все подсказывают! Удачи вам, спасибо что вы есть и за ваш современнный подход к цветам🌸
Ирина Горбунова
Замечательный цветочный магазин. Огромный выбор и всегда свежие цветы) Собрали шикарнейший букет, за что отдельная благодарность флористу! Высокое качество обслуживания и сервис, всем рекомендую)
Ксения Бондарева
Заказывала букет на важный для меня день — и всё прошло идеально. Цветы свежайшие, ароматные, композиция — просто произведение искусства. Видно, что флористы работают с душой и любовью к своему делу. Доставка была точно в срок, а упаковка выглядела очень стильно и аккуратно. Благодарю!
Сергей Колпаков
Отличное место, хороший выбор, цены и очень дружелюбный и отзывчивый персонал, помогли, подсказали. Все супер!
Олеся Летунова
Добрый день! Хочу выразить благодарность за оперативную работу, широкий ассортимент цветов свежих, роскошные букеты на любую сумму. Флорист подобрала красивый милый букет к очень важному событию💜.
Наталья Сарафинова
Прекрасный красивый салон, внимательный персонал и свежие привлекательные букеты на разные мероприятия! Приобрела здесь очень красивый букет для преподавателя! Буду обращаться не один раз! Спасибо большое за обслуживание!
Ольга Карбаева
Заказывала букет в этом магазине. Цветы очень красивые и свежие, оформление аккуратное, доставка вовремя. Я очень довольна покупкой и обязательно обращусь снова. Рекомендую!
Арина Моргунова
Отличный магазин. Персонал приветливый и не навязчивый. Но если нужна помощь-всегда помогут с выбором. Большой ассортимент букетов и композиции на любой вкус.
Кристина Чинилова
Вчера мне надо было поздравить свою подругу с днём рождения, какое чудо что по пути я увидела этот магазин. Там прекрасный выбор готовых букетов и композиций. Очень современные и стильные букеты. Спасибо вам, что вы есть.
Сергей Зверев
Отличный персонал, красивые букеты, цены радуют и большой ассортимент, всегда есть что выбрать. Рекомендую, заказываю цветочки только здесь. Всегда можно сделать предзаказ
Василий Макаров
Прекрасный магазин. Услышали, подобрали букет на тот бюджет который я озвучил. Флорист с юмором) Заряд позитива на целый день.
Андрей Кабатов
Захотел купить букет для мамы на день рождения - впечатлен ассортиментом. Все очень красиво оформлено , продавец предложила несколько вариантов под мой бюджет . В итоге получился шикарный букет , который простоял больше недели . Удобное расположение и отличное обслуживание.
Арина Оганесян
Очень удобный заказ букетов! Сотрудники связались сразу же, все уточнили, букет очаровательный сделали, прислали фото и только потом доставили к назначенному времени. Отлино место!
Надежда Володина
Самые крутые и классные цветы и команда в городе! Всегда можно выбрать то, что по душе. И всегда можно быть спокойным, что доставят вовремя и по высшему уровню🫶🏻 Ваши цветы - самые любимые, стоят дольше других и приносят много радости!
Людмила Гульева
Хороший магазин, выбор цветов, флористы и сервис на высоте, все сделают быстро и красиво. Особенно хорошо получаются нежные, романтичные композиции.
МГ
Мария Голованова
Прекрасный магазин, выбор огромный. Отзывчивый персонал, помогает в выборе цветов. Чистый и уютный магазин. Побольше вам клиентов!
Макар Демидов
Магазин с хорошим ассортиментом и адекватными ценами. Много растений, продавцы помогли с выбором и проконсультировали по уходу. Спасибо!
Дмитрий Полин
Замечательный магазин. Благодарю флористов, они всегда быстро сориентирует в подборе букета для любого мероприятия. Букеты делаются от души, последний раз подруге на юбилей купил красивый букет из роз, он простоял у нее 2 недели. Желаю процветанию этого салону.