Ozon
Хороший пункт
O
Ozon
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за обратную связь. Рады, что пункт выдачи и сервис вам понравился. Будем ждать вас снова 💙
OM
Olga Manasheva
+Чисто,аккуратно,приятные администраторы. Администратор помогла оформить возврат и проконсультировала.Приятно. -Неудобное расположение,минут 10 искал это место,нет подъема для коляски! 9 мая работают это тоже +
КЖ
Кристина Жиляева
Сделала заказ 28 числа, и сегодня 31 декабря его получила, люблю озон за оперативность! Классно обустроили офис, сотрудница очень приятная, улыбчивая девушка, быстро выдала посылку, без проблем. Единственное у них нет вывески, вход со двора.
СР
Светлана Рогачева
30 декабря во всех пунктах огромные очереди, мне нужно было отправить посылку, искала по карте ближайший, нашла этот пункт. И не ошиблась, девушка быстро приняла посылку, хоть в очереди были люди она работала сразу с 2мя клиентами и быстро справлялась:) Скорректировала меня по некоторым вопросам лучше чем поддержка авито) Очень приветливая девушка, в офисе уютно) Жаль что живу не рядом так как часто отправляю посылки и пользуюсь озоном...ходила бы всегда к ним, приятно когда к клиентам хорошо относятся. С наступающим!
Алиночка Быстрова
Работает пункт выдачи с 9,а по факту в 9 на работу у них не принято приходить!!!