Бествей
Автосервис
Михаил Зайцев
Заехал на ремонт рулевой рейки и подвески. Понравился подход мастеров 👍🏻 проконсультировали и подобрали запчасти. Ремонт произвели в день обращения. Однозначно рекомендую этот автосервис 👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Никита Зочников
Отличный сервис. Менял ступичный подшипник, сделали все быстро и четко. Цена адекватная. Рекомендую.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова ❤
Илья Иванов
Хороший сервис! заехали за 20 минут поменяли натяжитель ремня и ремень. Мастер приятный человек. Объяснил все и показал на примере. Приедем еще не раз.
24 декабря 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас
Elena Guseva
Все отлично. Бубнил двигатель, подтекало масло в районе свечей. заменили катушки, прокладки плюс попутные рекомендации
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Егор Завьялов
Месяц назад менял шаровые. Быстро дозвонился, записался на след.день. Быстро и аккуратно сделали 👌
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы стараемся!
Артем Шептун
Хорошая компания, дешевле чем у других, при этом не хуже делают, еще и расходники сами привозят. Рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Рады были вам помочь!
Иван Мусаев
Заезжал по поводу ремонта тормозной системы. Мастера проделали отличную работу, заменили колодки и диски. Торможение стало более эффективным. Приятное впечатление от сервиса.
14 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Гриша Антипин
Сегодня утром произошла не приятность лопнул ремень. Нашел в 2 гис первый автосервис который был поблизости. Позвонил, подъехал. Работай остался доволен. Хороший сервис. Ребята сделали все быстро. Час делов и я снова в строю 🤗🤗🤗
10 декабря 2025, официальный ответ
Гриша, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть
Денис Бакишев
У машины начал скрипеть руль. Обнаружили износ шаровой опоры. Заменили на новую и теперь управление стало плавным.
Здравствуйте, Денис, благодарим за теплые слова! Рады стараться ❤
Роман Панченко
Сервис нашёл в 2ГИС, посмотрел, почитал, отзывов много и все положительные, позвонил, записался на удобное для меня время, приехал, ребята приняли машину, неполадки основные выявили, вместе подобрали запчасти, согласовали, поменяли тоже быстро. Вообщем я доволен, ребятам благодарность от меня и от машины (если бы она умела выражаться)!!!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
Василий Космачев
Сервисом доволен на все 100%. Мастер починил авто даже раньше заявленного срока, держал в курсе по этапам работ, за это отдельная благодарность! Все детали были заказали они сами, не пришлось париться
10 декабря 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова!
Максим Шнуров
В движке был какой то стук, сам не мог определить из за чего. В сервисе на диагностике мужики быстро увидели, что цепь растянулась, подтянули всё как надо, сразу проверили, стук исчез. Отличная работа!
Здравствуйте, Максим! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Кирилл Позницкий
Недавно подвела машина: подвеска застучала, руль начал вести себя странно. Обратился в Бествей. Всё проверили, определили причину стука и вибрации, сделали ремонт подвески и рулевой рейки. Снова уверенно рулю машиной, никаких посторонних звуков и неприятных ощущений. Сервис отличный, мастера знают свое дело! 🚗
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь
Семен Вакуленко
Начал замечать, что тормозной путь увеличился, да и скрип появился. Приехал в сервис. Сказали нужно менять колодки и проточить диски. Сделали всё за один день.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🤝
Александр Кадников
Загорелся чек, самому разобраться не получалось, поэтому обратился в Бествей. Ребята провели полную компьютерную диагностику двигателя, нашли сбой в работе катушки зажигания. Все показали на экране, объяснили доступным языком. Заменили катушку, проблема ушла.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно.
Александр Копосов
Меняли амортизаторы, стойки, шланги и т.д. Много всего!) ответственный подход, посмотрели каждую проблему, которую назвала и дали рекомендации, т.к. машинка старенькая износ большой. Объяснили и рассказали, что делали и что еще необходимо сделать. Очень понравилось отношение! Приедем еще) Спасибо за терпение и труд!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Елена Коновалова
Обращалась в этот сервис для полной переборки ходовой и диагностики – осталась очень довольна! Ребята работают быстро, профессионально . Все проблемы нашли, объяснили понятным языком, предложили оптимальные решения. Работу выполнили качественно, теперь машина едет как новая! 👍 Также приятно удивило дружелюбное отношение и адекватные цены. Спасибо мастерам
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за приятный отклик! 🌸
Юрий Осипов
Клевый сервис. Делал ходовку, так они мне все уровни жиж моих посмотрели, сказали, что и где необходимо долить, а что поменять. Кстати сразу и заменил жижу гур 😀. Короче доволен 🤑
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно!
Семен Соколовский
Отличный сервис, высококвалифицированные мастера, адекватные цены. Ремонтировали выхлопную систему на авто супруги, сделали быстро, качественно и в короткий срок. Однозначно всем рекомендую данный сервис
Добрый вечер, спасибо, Семен, за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤝
Николай Звягинацев
Удивительно быстро нашли причину исчезающего антифриза,сам искал найти не мог,сделали все качественно,буду обязательно рекомендовать товарищам по работе,ну и в случае чего сам к вам обращусь
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Николай, за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Ярослав Андреевский
Обращался для замены масла и фильтров. Сделали все быстро и качественно. Обслуживание на высоте, цены конкурентоспособные. Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!
Роман Плишень
Сделали диагностику подвески, нашли что стучало и гремело. Здесь же купил запчасти, ребята оперативно и качественно всё поменяли. Теперь катаюсь без посторонних звуков. Очень рекомендую данную станцию.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за отзыв
Матвей Никашин
Появился стук в подвеске. Приехал в данный сервис. Проверили ходовую. Назвали неисправности, и какие детали необходимо заменить. Сами преобрели необходимые запчасти, и в назначенное время приняли автомобиль на ремонт. Все сделали быстро и качественно. Стук в подвеске исчез.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 💛
Ярослав Морозов
Заехал на замену рулевой колонки, сделали все хорошо и цена привлекательная. Советую всем.
1 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 🤝
Владимир Князев
Обратился в сервис с просьбой, сделать диагностику всей подвески. И замены ГРМ Нашили то ,что в другом сервисе даже и не увидели. Было сделано очень много работы. Сделали качественно,быстро и своевременно.Машина перестала издавать какие либо посторонние звуки , стуки! Ребята вообще молодцы.
1 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
Евгений Деревнев
Отличный сервис. Помпе на трассе пришел кирдык. И на трассе я приехал к ним. Сделали все за один день! По рекомендации сделали полное ТО двигателя. По части запчастей я не заморачивался, всю эту мороку они взяли на себя. Берут не дорого и делают качественно. Еще раз спасибо ребята!!! 🤝 👍👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за доверие 😌
Илья Андреев
Парни отлично знают свое дело! Приехал с проблемой по подвеске, все ребята были заняты, попросили не много подождать и приняли меня, не бросив в беде. Также хочу отметить очень вежливое общение, все расскажут, покажут, дадут рекомендации. В общем я доволен. Спасибо
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться
Костя Зайцев
меняли задние тормозные диски с переборкой суппортов и заменой колодок, все сделали в лучшем виде. Обращался сюда первый раз, но точно теперь только сюда. Спасибо парни.
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Алексей Кукоякин
Делал замену масла и тормозной жидкости, результатом доволен. Ребята знают свое дело и все объясняют понятно. Пока выполняли работу посидел в комнате отдыха, удобно и чисто, атмосфера спокойная и ожидание прошло незаметно.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
Юлия Пащенко
Обращалась в другие сервисы и мне попадались одни безграмотные специалисты. То масло не понятно какое поменяют, то отношение отвратительное ! А в Бествей, очень понравилось ! Все объяснили, подробно рассказали. Все работы выполнили быстро и аккуратно 👍🏼👍🏼 и ещё что не мало важно , комната отдыха меня обрадовала 🙂👍🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь.
Георгий Николаев
Загудел подшипник ступицы ,провели диагностику по ходу подшаманили подвеску . Я доволен, запчасти все были в наличии, парни все заменили, гул прошел
15 октября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова!
Алексей Иванченко
Отличный сервис. Записался. Осмотрели, провели диагностику, выявили проблему, провели замену деталей в удобное мне время. Позже появился странный щелчок в машине, причину нашли. Заказали запчасть и поменяли.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
Виктор Иванов
Делал полностью ремонт всей подвески: амортизаторы, сайленблоки все. Небо и земля после ремонта, конечно. По трассе даже потерял ощущение скорости, настолько теперь машина правильно себя ведет) и по кочкам как по ровной дороге) спасибо большое
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Рады стараться
Александр Турницин
Привёз свой старичок для замены тормозных дисков. Мастер уложился в 2 часа. Надежно, быстро, качественно!
7 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы старались!
Иван Королев
Обратился в Бествей с проблемой нестабильной работы двигателя. Специалист быстро диагностировал проблему и предложил варианты решения. Он все сделал оперативно и качественно, используя только оригинальные запчасти. Теперь моя машина работает как новая. Сервис рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!
Евгений Бикмухаметов
Мотор начал жрать масло как не в себя. Приехал в сервис, мастер сказал кольца надо менять.Сделали всё качественно, проехал уже 3к , все отлично.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады вам всегда!
Григорий Мальцев
Отличный сервис. Менял здесь масло и сделали ремонт ходовой части. Все детали были у них в наличии, через них же заказал датчик, который не мог найти год. Машину всегда делаю только у этих парней, все отлично
29 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Анатолий Свистов
Перестала лампочка работать, купил новую и все равно не работает. Устранили проблему быстро. Проблема была с фишкой на фаре. Все работает теперь, спасибо
22 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Марат Донгуз
Заехал на диагностику. Сказали проблема в шаровых. Тут же заказали и поменяли. Все посторонние шумы пропали. Руль стоит ровно. Приятно когда все сразу и в одном месте. Ребята молодцы. Цены приятные. Спасибо за оперативность!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Аркадий Блинов
Обратился в этот автосервис впервые. На замену ремня гура. Поменяли все за минут 20, я когда меня, то потратил целый день. Настоящие профессионалы своего дела. На второй раз приехал на замену сайлентблоков. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Аркадий, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Георгий Смирняков
Нашли и устранили проблему с кондиционером. Всё работает, спасибо👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
Арианна Лукьянова
Нужно было поменять срочно колодки перед дорогой. Позвонила в сервис, сказали, что можно приехать. Все заменили за час. Посмотрели всю ходовую перед трассой и сказали, что можно ехать. Спасибо, все понравилось
15 сентября 2025, официальный ответ
Арианна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Евгений Никитин
Приехал на осмотр течи антифриза,причиной течи был радиатор. Радиатор приобрел сам ,приехал и мне его сразу мастер установил с минимальным ожиданием . Спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!
Дмитрий Кулешов
Все здорово! Вчера поменяли два рычага и сделали развал буквально да час! Адекватные цены! Продолжайте держать уровень сервиса
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.
Иван Понамопев
Приехал впервые , решил поменять ремень грм на своей тойоте. Все запчасти в наличии , дополнительные виды работ были все со мной согласованы. Спасибо мастеру ,остался доволен
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Никита Мельников
Обращаюсь сюда уже не первый раз - всегда устраивают и качество, и отношение. Чинили подвеску и электрику, всё сделали грамотно. Не затягивают, держат связь.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за доверие, мы старались!
Илья Блинов
Записывался заранее, приняли вовремя. О ремонтировали ходовую и поменяли масло в двигатели. Понравился подход: все есть в наличии, а чего не хватает, то найдут и купят сами. Машина шепчет, ничего не стучит и радует меня каждый день
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Семен Гусев
Машина постоянно шумела, звук стука шел, особенно при работе кондера. Все говорила надо подшипник поменять. В итоге мастер залез, послушал, а там просто хомут слетел и шумел . Отремонтировали за 5 минут, я рад такому раскладу, благодарю
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Ефим Нехтвинстер
Огромное спасибо ребятам. Порвался ремень ГРМ на ходу, с ним же весь двигатель на ремонт. За 3 недели произвели ремонт. Приятно удивили цены на запчасти и работу. Удачи и процветания вам!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Максим Шерин
Приехал на ТО, поменяли свечи, масло, фильтра. Быстро, оперативно, хорошие цены на запчасти.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!