Sm
Студия массажа
ВП
Валерия Петушкова
Увидела студию в инстаграмме, записалась на парную программу «Девичник» 3 часа полного расслабления, в конце принесли вкусный чай и вкусняшки 😋 Очень милый администратор. Ответила на все интересующие вопросы
МФ
Марина Фомичева
Первый раз пришла в студию по сертификату, была у мастера Станислава. Расслабление просто нереальное было 👍 После начала ходить сама, спасибо отзывчивым мастерам Галине и Екатерине. Очень комфортные и приятные специалисты. Так же хочу отметить приятный дизайн студии и расслабляющую музыку. 10/10 советую!
Влад Красильников
Хорошие специалисты и лояльные цены
Алексей Крахмалов
Все понравилось, приду ещё.
Ольга Муратова
Была клиенткой этой студии до вчерашнего дня. Как всегда записалась на массаж ШВЗ. При этом массаже не обязательно раздеваться до нижнего белья, поэтому я сняла только кофту, оставшись в спортивных штанах. После проведения процедуры, встав с кушетки, обнаружила на штанах масляные пятна. Я спросила администратора и мастера, которая делала мне массаж, в чем у них испачкана кушетка и протирают ли они ее от масла после каждого клиента. На что они ответили что да, все обрабатывают и меняют пеленку. Придя домой я замочила штаны в пятновыводителе и после постирала. Но! Когда штаны высохли я увидела что пятна не отстирались. Я написала об этом в группу SM в ВК, о том что костюм спортивный испорчен. На что мне администратор группы ответила, пишу дословно - «будьте более предусмотрительной и в следующий раз лучше будет остаться только в нижнем белье или приходить на массаж в одежде, которая менее восприимчива к таким средствам» и посоветовала еще раз постирать штаны. Ни извинений, ни компенсации за ущерб, ни услуги химчистки данная контора не предложила. Вот так здесь относятся к постоянным клиентам. Сегодня Вы любимый и уважаемый клиент, завтра, когда возникает проблема, не хотят ее решать и сохранять имидж своей студии. И по поводу ответа администратора о том что у них все отстирывается, форма стирается каждый день. Но хочу заметить что форма- то у них чёрного цвета 😂, это можно посмотреть на фото в группе, поэтому масляных пятен и не видно и все отстирывается🤣. Фото испорченных штанов, переписки с администратором группы SM прилагаю ниже. Теперь я больше не клиент студии и не советую к посещению.