Троицкий
Медицинский центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
СД
Сергей Демидов
В восторге
Хороший персонал. Хорошие цены.
Надежда
В восторге
Я всем очень довольна! Врач Ольга Троицкая отвечает на все вопросы и хорошо дает объяснения. Помимо того, что сама буду обращаться в клинику, еще порекомендую ее знакомым.
Кристина
В восторге
Мне понравилась доступность записи, профессионализм врача и приятное общение с администратором. Мне напомнили о приеме, что очень важно, чтобы не забыть из-за работы. Доктор-гинеколог не назначал лишних обследований, а сразу решил мою проблему и выписал лечение.
Руслана
В восторге
УЗИ мне сделали отлично, квалификация врача Троицкой мне понравилась, всё было четко, по делу, без лишних исследований и навязанных таблеток. В центре встречают нормально, никаких претензий.
Иван
В восторге
Врач-дерматолог замечательная, с юмором смогла найти подход ко мне, хотя я мнительный человек и боюсь всех иголок. Убирала родинки, после процедуры посоветовала их не чесать.
Анжелика
В восторге
Мы записались на прием, получили напоминание о нем и попали точно в назначенное время без каких-либо переносов, что оказалось крайне удобно! Стоимость услуг приемлемая, нет толпы людей как в других медицинских центрах, обстановка спокойная. Результаты УЗИ выдали в печатном виде, именно так как мы и просили, также сдали необходимые анализы. Медицинские специалисты приветливые, никаких нареканий у нас не возникло.
Екатерина
В восторге
В клинике работают приветливые сотрудники, которые создают комфортную атмосферу. Я проконсультировалась у двух специалистов - Татьяны Ивановны и еще одной девушки. Они детально ответили на все вопросы и объяснили все нюансы. Татьяна Ивановна проявила себя как грамотный врач, хотя я пришла с совершенно другой жалобой, она быстро разобралась в проблеме, провела тщательный осмотр, поставила точный диагноз и доступно описала ситуацию.
Екатерина
В восторге
Понравилось, что удалось быстро записаться на приём и подобрать ближайшую свободную дату. Проходила УЗИ и фолликулометрию у Ольги Константиновны Троицкой, которая оказалась очень компетентным специалистом. Врач подробно объясняла все моменты, демонстрируя на экране, и изложила материал в понятной форме. К тому же обслуживание было на хорошем уровне, а стоимость процедур вполне приемлемая.
Алевтина
В восторге
В центре работают настоящие специалисты своего дела, и это приятно удивило. Врач УЗИ-гинеколог Троицкая Ольга Константиновна внимательно осмотрела, детально разъяснила все моменты. Персонал на ресепшене действовал оперативно, без задержек оформил нужные бумаги. Все прошло настолько гладко, что даже не пришлось долго ждать.
В восторге
Доктор Троицкая внимательная и доброжелательная, объяснила всё понятно и доступно. Персонал на ресепшене отзывчивый, ответил на все вопросы и помог разобраться. В клинике уютно и комфортно.
Нина
В восторге
Запись на прием прошла очень быстро, и меня устроили качество обслуживания, работа сотрудников, доктор и девушка на ресепшене. Администратор действовала оперативно, поэтому ожидание было минимальным. Посещала гинеколога, получила четкий результат диагностики, врач меня полностью устроил. Отдаю предпочтение этому центру, так как приходила сюда не первый раз и полагаюсь на компетентность доктора, к тому же клиника мне нравится в целом.
Алексей
В восторге
В медицинском центре работают грамотные врачи, прием проходит комфортно и без задержек. Персонал внимательный, всегда готов помочь и подстроиться под пациента. Я прошел курс капельниц, делал уколы, консультировался с гастроэнтерологом и сделал УЗИ брюшной полости. Кабинет для инъекций небольшой, в нем нет ничего лишнего, но он чистый и уютный.
Сабина
В восторге
Шла именно к доктору Троицкой, поскольку знала о том, что она онколог и прекрасный специалист. У неё удаляла родинку, она мне всё понятно разъяснила, дала консультацию, быстро и без боли провела удаление. Доктор истинный профессионал.
Кирилл
В восторге
Я сына записывал на прием эндокринолога в этом центре по рекомендации знакомых. Перед приемом ему сделали УЗИ, взяли анализы, результаты которых были готовы в тот же день, а потом состоялся прием врача. Врач нам понравился, было нормальное, хорошее отношение.
Анна
В восторге
Мне очень нравится отношение врача и администраторов, всё замечательно! Я обращалась к доктору Троицкой, хочу отметить её профессионализм и компетентность во всех вопросах. Она отнеслась ко мне очень внимательно, подробно рассказала всё, что меня интересовало. Я хотела знать причину своих симптомов и она всё описала: как это происходит и как лечится. На этот раз у меня было УЗИ, но врач также проконсультировала меня по моему вопросу. Записаться на приём удалось быстро, буквально через 2 дня.
Сабина
В восторге
Все прошло быстро и четко, прием был по расписанию, без задержек, очень профессионально. Доктор Троицкая полностью объяснила и ответила на все вопросы, что меня просто порадовало. Первый визит оказался очень положительным, все хорошо организовано.
Любовь
В восторге
Администратор произвела хорошее впечатление, она была доброжелательной и душевной. Клиника организовала новогодний розыгрыш, где мой малыш получил леденцы, а мне вручили крем для рук, что стало приятным сюрпризом. Врач гинеколог-онколог провела процедуру аккуратно: сделала укол обезболивающего и удалила папилломы на лице, все прошло без проблем.
В восторге
На УЗИ брюшной полости все прошло без проблем. Врач подробно разъяснил результаты и дал ценные советы. Результаты исследования подготовили оперативно. Персонал клиники вежливый и внимательный, администраторы на ресепшене все доходчиво рассказали и даже вручили небольшие сувениры.
Камилла
В восторге
Елена Андреевна Сырова работает офтальмологом и является компетентным специалистом с глубокими знаниями. У меня возникла серьезная проблема с глазами, которая выходила далеко за рамки обычной проверки зрения. Я посетила 3 различных медицинских центра, однако специалисты там совершенно не смогли разобраться в ситуации и установить причину моего состояния. Лишь Елена Андреевна сумела выяснить, в чем заключается моя проблема и установить правильный диагноз.
Анастасия
В восторге
На протяжении шести лет я лечусь у врача Троицкой Ольги Константиновны в этом центре. Врач отлично разбирается в своей области, подробно разъясняет все вопросы и вызывает уверенность. Регулярно посещаю её приём несколько раз в год и всегда ухожу с положительными впечатлениями.
Мария
В восторге
Я хожу к врачу Ольге Константиновне Троицкой всю жизнь - мне ее порекомендовали знакомые медики, а они знают, к кому лучше обращаться. Она очень профессиональная и тактичная. В медицинском центре удобно записываться, всегда напоминают о приеме, да и место мне нравится.
Лидия
В восторге
Я уже давно посещаю этот медицинский центр, куда попала по совету знакомых. Здесь работают грамотные врачи, но больше всего доверяю доктору Троицкой - она отлично разбирается в своем деле. Все процедуры делают оперативно и на хорошем уровне, я остаюсь довольна.
Светлана
В восторге
Доктор Ольга Константиновна Троицкая дала ясные и доступные ответы на все мои вопросы по женскому здоровью, при этом общение проходило в спокойной и дружелюбной атмосфере, что для меня было особенно важно.
Ксения
В восторге
Врач очень внимательная, хорошо разговаривала, поставила точный диагноз и дала успокаивающие рекомендации. Чувствовалось понимание с ее стороны. Пришла по совету подруги, у которой мама лечилась с такой же проблемой.
В восторге
Было внимательное обслуживание: УЗИ брюшной полости и щитовидной железы сделали просто отлично. Специалист спокойно всё рассказал и показал. Я получила полезные рекомендации, меня направили дальше. Администратор тоже молодец: объяснила, показала, рассказала и даже подарок вручила.
Яна
В восторге
Мне сделали УЗИ брюшной полости, врач проявила высокую грамотность! Она подробно и спокойно всё объяснила, указала по сантиметрам и миллиметрам, где у меня находятся камешки, песочек и другие особенности. Я спросила, из-за чего образуются эти камешки и она ответила, что это индивидуально и зависит от организма. В общении доктор Татьяна Ивановна произвела впечатление хорошего, нормального профессионала.
Глеб
В восторге
В центре обслуживание проходило оперативно и на должном уровне. Врач на УЗИ подробно объяснил результаты, рассказал о причинах проблемы и возможных источниках. Он вел прием спокойно и внимательно, все понятно разъяснял. Администраторы при записи тоже информировали меня своевременно и корректно.
Кристина
В восторге
Доктор Татьяна Украинцева лечит меня уже несколько лет, и я доверяю её знаниям и опыту. Её доброжелательное отношение и готовность поддержать всегда заметны. Недавно проходила УЗИ, всё было выполнено тщательно и аккуратно. В медицинском центре приветливые сотрудники, а перед Новым годом нам сделали приятный сюрприз в виде небольших подарков.
В восторге
В медицинском центре все было очень аккуратно и приятно, сотрудники встретили нас очень хорошо. Гинеколог Ольга Константиновна оказалась очень доброжелательной и приятной в общении, она легко нашла подход к моей дочери и создала комфортную атмосферу для нее.
Евгений
В восторге
Врач подробно ответила на все мои вопросы, тщательно меня выслушала и четко объяснила диагноз. Мне понравилось, как она со мной разговаривала - искренне и грамотно. Я был у нее впервые, прошел УЗИ органов брюшной полости, почек и печени. И консультация, и сама процедура прошли отлично.
В восторге
Администраторы работают оперативно и проявляют внимательность, доктор Ольга Константиновна Троицкая показала себя как настоящий профессионал: детально все разъяснила, дала ответы на каждый мой вопрос, предоставила ценные рекомендации. У неё я прошла осмотр, УЗИ и сдала анализы. Планирую становиться постоянным клиентом этой клиники, к тому же стоимость услуг здесь вполне приемлемая.
Лиля
В восторге
В этом центре работают компетентные специалисты, особенно гинеколог, который назначил эффективное лечение и действительно оказал поддержку. Посещение этого места рекомендовали знакомые, и я осталась удовлетворена оказанной помощью. Трудно передать все нюансы, но я уверена, что получила именно то, что было нужно.
Ульяна
В восторге
Пришла к гинекологу Ольге Константиновне по рекомендации, так как уже многие к ней ходят. Врач очень хорошая и профессиональная: все объяснила, на все вопросы ответила, видно, что грамотная, мне все понравилось.
Антонина
В восторге
На приёме у доктора Троицкой дочь прошла тщательное обследование, во время которого нам подробно и понятно рассказали обо всех деталях. Врач озвучила несколько вариантов лечения, включая замену лекарств на аналоги, что помогло увидеть разные возможности для решения нашей проблемы.
Айгуль
В восторге
В назначенное время я пришла в центр, где администратор подробно объяснила все нюансы и быстро оформила мою карту. Затем меня без ожидания пригласили на УЗИ малого таза. Врач точно и грамотно выполнил процедуру, при этом доступно и профессионально рассказывал, что происходит. Дополнительно в центре проходил розыгрыш, что приятно удивило и сделало посещение еще лучше.
Лилия
В восторге
Я посетила гинеколога Ольгу Константиновну Троицкую и осталась очень довольна. Она детально объяснила ситуацию, помогла мне успокоиться после того, как предыдущий врач меня напугал. Мне понравилось, как доктор дает советы и общается с пациентами. Она отвечала четко и по существу на каждый мой вопрос, была вежлива и внимательна.
Олег М.
В восторге
Обращался с воспалением внутреннего уха к трем разным специалистам в частных клиниках, но не получал реальной помощи: давали непонятные объяснения и назначали лекарства, которые не приносили результата. В этом центре мне сразу поставили четкий и понятный диагноз, выписали правильные капли, и через два дня симптомы исчезли. Прием организовали в тот же день, когда я позвонил, и уже вечером я был у врача. Сотрудники встретили меня очень дружелюбно, все поздоровались, общение было приятным и без излишних формальностей.
В восторге
Консультация у доктора Троицкой была превосходной, она компетентно помогла мне разобраться с моей проблемой и предоставила все нужные разъяснения. Сотрудники регистратуры выполняют свою работу качественно, запись к врачу организована комфортно и эффективно. Мне понравилось удачное местоположение клиники, есть возможность припарковать автомобиль. Отдельная благодарность за предоставленную скидку в честь дня рождения.
В восторге
Мне нравится доктор-онколог Троицкая, она настоящий профессионал своего дела, к ней я приходила много раз и каждый раз получала качественные услуги. В последний визит мне проводили УЗИ щитовидной железы, груди и малого таза, результаты выдали сразу на руки вместе с подробными комментариями. В клинике все отлично организовано.
Юлия
В восторге
Записаться на прием можно без проблем, поскольку свободное время находится всегда, качество обслуживания превосходное и все доктора работают замечательно. Во время крайнего посещения делала ультразвуковое исследование брюшной полости, врач детально разъяснила все моменты, которые меня беспокоили, и дала ответы на каждый мой вопрос.
Павел
В восторге
Процедуры выполнили оперативно и качественно, очередей не наблюдалось, атмосфeрa приятная. Жене назначили четкое время приема, ожидание было минимальным - переоделась и сразу же прошла к доктору. Поскольку мы добираемся из пригорода и привязаны к расписанию транспорта, быстрота обслуживания для нас принципиальна, все успели по времени. Жена проходила УЗИ щитовидной железы и делала забор материала из лимфоузла. Ей предложили также пройти комплексное обследование в рамках какой-то акции. Претензий у нас нет, все отлично!
Светлана
В восторге
УЗИ органов брюшной полости прошло быстро, качественно. Врач заметил отклонение от нормы и посоветовал обратиться к профильному специалисту.
Людмила
В восторге
Посещала медицинский центр для скрининга во время беременности, проходила все скрининги именно в этой клинике. Врачи проявили уважительное отношение, внимательно выполняли все наши просьбы и пожелания. Результаты исследования выдали в бумажном виде, что удобно. Внимание к одноразовым принадлежностям, например салфеткам для кушетки, тоже было на высоком уровне. Я полностью довольна записью, временем приема и отношением персонала. Планирую и дальше обращаться в эту клинику и могу рекомендовать её другим.
Алена
В восторге
Пришла в центр с конкретным запросом, удалить папилломы. Врач быстро разобралась с проблемой, я ей все объяснила и получила рекомендации и ответы на все мои вопросы. Персонал вежливый, кабинет чистый, убран аккуратно. Никаких нареканий, всё четко и профессионально.
Анна
В восторге
Врач-офтальмолог был внимательный и профессиональный, провел тщательный осмотр и порекомендовал капли и очки. Очень понравилось обслуживание в медицинском центре.
Дарья Д
В восторге
Внимание сотрудников в центре произвело очень хорошее впечатление. Администратор вежливо уточнял, когда удобнее записаться, а во время приема Троицкая уделяля внимание и создавала комфорт.
Галина
В восторге
Узнала о медицинском центре только недавно, но уже дважды приходила, я была на УЗИ, а муж у гастроэнтеролога. Очень нравится, что, во-первых, цены приемлемые, а во-вторых, как пенсионеру мне делают скидку, пусть даже 5%, но это уже помощь. В следующий раз снова приду!
Марьяна
В восторге
Проходила УЗИ почек, врач подробно объяснила результаты исследования и терпеливо ответила на все мои вопросы. Обратилась сюда из-за того, что в других клиниках была большая загруженность, а здесь смогла попасть на прием значительно быстрее.
Галина
В восторге
Прием доктора УЗИ понравился. Ольга Троицкая во время исследования малого таза дала хорошие советы. Я хожу в центр часто, примерно 6 раз была только в этом году из-за заболевания. Цены хорошие, а когда звонишь в ресепшен, всегда всё по времени оговаривают -это здорово.
Евгения
В восторге
Прием у доктора Троицкой прошел отлично, она профессионально помогла мне решить мой вопрос и дала все необходимые ответы. Администраторы на ресепшен работают очень хорошо, запись организована удобно и успешно. Понравилось удобное расположение, наличие парковки. Отдельное спасибо за скидку в день рождения.