Мир велосипедов
Салон
Получить кешбэк 750 ₽
РБ
Роман Белоусов
Компетентные продавцы, адекватные цены, большой ассортимент велосипедов и запчастей. Обращался не раз, всегда все хорошо.
Мастер .
Есть запчасти в наличии. Продавец очень "важный" и не приветливый. Цена завышена на всё.
Светлана Ж
Ничего не хотят делать
НА
Никита Алексеевич
Сотрудники строят из себя профессионалов,не разбираются в велосипедах..ужасный магазин
ДВ
Дмитрий Володин
Сотрудник грубый, цены в два, а то и в три раза завышены
Natasha Dmitrienko
Искала велосипед подростку. Требования были именно 24дюйма, и чтобы складывался. Проехалась по Циолковского, оболдедда от цен. Стоимость, даже в коммиссионе 17тыс. Случайно увидела этот магазин, решила зайти. Итог: через 5 минут счастливый ребенок уехал на велосипеде. Цена 12тыс. Ни какого грубого общения не заметила.
ДГ
Дмитрий Громов
Некомпетентный и грубый сотрудник
ВЗ
Вова Затылков
Завышели цену, знаю что сломано и стоит намного дешевле чем они сказали.
ВОЖДЬ
Хороший магазин, богатый выбор, в наличии большой ассортимент.Рекомендую.
Alexey Shilov
Ооооочень приветливые продавцы,я бы сказал что они мастера велосипедного дела,фуфла не впаривают советуют всё по делу,к мало бюджетным покупателям относятся хорошо.всем советую идти за покупками и ремонтом именно сюда а я побывал за эту неделю во многих вело-магазинах и только здесь меня удовлетворили.вышел с магаза как с улыбкой как старая дева после перепиха.
Sergeii Fil
Все для велосипедов. И продажа самих велосипедов.