Аккумуляторы тут

Магазин
СВ
Сергей Волков1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Tania Saki7 отзывов
Если вам нужны батарейки или мелкая электроника в Дзержинске, этот магазин — отличный выбор. Он расположен прямо на проспекте Ленина, его легко найти, и всё очень хорошо организовано. Полки полны всевозможных батареек — АА, ААА, автомобильных аккумуляторов, аккумуляторов, внешних аккумуляторов и многого другого. Здесь также есть фонарики, зарядные устройства, адаптеры и другая полезная электроника. Магазин аккуратный, чистый и с хорошим ассортиментом. Персонал дружелюбный, компетентный и всегда готов помочь. Они терпеливо ответили на мои вопросы о типах батареек и даже протестировали одну перед покупкой. Цены вполне разумные и соответствуют качеству. Тысячи положительных отзывов и высший рейтинг в 5 звёзд говорят о том, что этому магазину доверяют многие. Независимо от того, живёте ли вы здесь или просто приехали в гости, я настоятельно рекомендую его. 5 звёзд.
Tania. Благодарим вас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
MA
Matuu Ahmed4 отзыва
Недавно посетил магазин батареек и остался в полном восторге! Это место просто идеальное для всех, кто ищет качественные аккумуляторы и другие товары для питания техники. Во-первых, ассортимент продукции на высоте. Здесь можно найти батарейки для любой техники, будь то фотоаппараты, игрушки, часы или даже высокотехнологичные устройства. Все товары, что я покупал, отличались высокой надежностью и долговечностью. Я всегда уверен, что батарейки, купленные здесь, не подведут в самый нужный момент. Особенно хочется отметить персонал магазина. Работники очень вежливые, всегда готовы помочь и проконсультировать по любым вопросам. Я обратился к ним за советом по выбору аккумуляторов для разных устройств, и сотрудники предложили несколько отличных вариантов, исходя из моих потребностей. Их знания в этой области действительно впечатляют! Также стоит отметить, что сервис очень быстрый — я не тратил много времени на выбор, а всё оформление прошло без замедлений. Помимо этого, магазин всегда чистый, уютный и с приятной атмосферой. Мне нравится, что здесь не только качественная продукция, но и внимательное отношение к каждому клиенту. Это заставляет возвращаться снова и снова. Всем, кто ищет качественные батарейки и хороший сервис, смело рекомендую этот магазин. Здесь действительно ценят своих клиентов и предлагают только лучшее. Этот отзыв подчеркивает как качество продукции, так и работу персонала. Если нужно добавить что-то конкретное, могу доработать! Attach Search Study
Matuu, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 💛
SM
Smkans Mjpm2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Smkans, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады.
Sa
Sahariya alif1 отзыв
If you're looking for a reliable and well-stocked store for all your battery and small electronics needs in Dzerzhinsk, "Batteries are here" is definitely the place to go. Located conveniently on Lenina Avenue, this store offers an impressive range of products, and the layout is incredibly organized. From the moment I walked in, I noticed how neat and well-maintained the shop was. Shelves were full of different types of batteries—AA, AAA, car batteries, rechargeable ones, power banks, and even more specialized types. I was surprised to find that they also carry a wide selection of related accessories, flashlights, chargers, adapters, and small household electronics. The customer service was excellent. The staff was helpful, knowledgeable, and very patient when I had questions about compatibility and battery capacity for a device I brought in. One of the employees even helped me test a battery on the spot to make sure it worked before purchase. What really stands out is the high rating (5 stars) from over 1,700 reviews. That’s a strong indicator of consistent service and product quality. Prices were competitive too—definitely not overpriced for the value you receive. In addition, the store seems to have a loyal customer base, which isn’t surprising considering how specialized their offerings are. It's a niche store, but one that fills an important need and does it very well. Whether you're a local or just passing through, if you need anything related to batteries or small tech accessories, I highly recommend stopping by this place. It’s not just a store—it’s a go-to hub for all things battery-powered.
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
uy
usmaan yusuf7 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤝
IA
Ivan Artyom2 отзыва
Недавно я посетил магазин АККУМУЛЯТОРЫ ТУТ и хотел бы поделиться своими впечатлениями и опытом, так как этот магазин оставил у меня исключительно положительные впечатления и заслуживает внимания. Прежде всего, хочу отметить удобство расположения магазина – до него легко добраться, он расположен в удобном месте, что позволяет быстро и без лишних проблем попасть внутрь. Внутри магазина меня поразила организация и богатство ассортимента. Фотографии витрин показывают, что здесь представлен широкий выбор аккумуляторов для различных видов техники – от автомобильной до промышленной. Ассортимент действительно впечатляет, есть модели на любой вкус и бюджет. Особенно понравилась профессиональная выкладка товара – всё удобно расположено, можно быстро найти нужную модель и получить консультацию компетентных сотрудников. Что касается установки аккумуляторов, то магазин предоставляет профессиональную установку и диагностику, что очень важно для клиентов, желающих обеспечить долгий срок службы своих аккумуляторов. Фотографии процесса установки демонстрируют аккуратность и качество работы мастеров. Мне особенно понравилось, что «АККУМУЛЯТОРЫ ТУТ» уделяют большое внимание качеству продукции и уровню обслуживания. Персонал вежливый, компетентный и готов помочь с выбором подходящего аккумулятора, подробно рассказывает об особенностях каждой модели. Также приятно удивил ассортимент дополнительных товаров и аксессуаров, что говорит о полном спектре услуг для покупателей. В целом, «АККУМУЛЯТОРЫ ТУТ» — надёжный магазин с широким ассортиментом, профессиональным обслуживанием и хорошей репутацией. Рекомендую его тем, кто ищет качественные аккумуляторы и хочет получить консультацию специалистов. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
ST
Shahin Taher3 отзыва
TS
Taiwan Sarver1 отзыв
sJ
suya Jahan1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Suya, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
GA
Garbage As1 отзыв
Мой опыт работы с магазином «Аккумуляторы тут » был поистине замечательным во всех отношениях. С того момента, как я зашёл на сайт, я почувствовал себя уверенно и комфортно. Интерфейс сайта был удобным, а навигация между разделами – очень простой, что сделало процесс поиска нужных аккумуляторов лёгким и гладким. Выбирая товар, я обнаружил широкий и разнообразный выбор высококачественных аккумуляторов, отвечающих всем потребностям, будь то для автомобилей, электронных устройств или других устройств. Характеристики были очень понятными, а цены на продукцию – вполне разумными по сравнению с качеством предлагаемой продукции, что вселило в меня уверенность в том, что я совершил выгодную покупку. Процесс покупки прошёл очень гладко, и я столкнулся с очень отзывчивой службой технической поддержки, которая быстро ответила на все мои вопросы, что укрепило моё доверие к магазину. Процесс оплаты также был безопасным и простым, а заказ был доставлен вовремя, что очень важно для меня. После получения товара аккумулятор был хорошо упакован, высокого качества и именно тот, который я заказывал. Мне также понравилось превосходное послепродажное обслуживание, так как я могу рассчитывать на профессиональную техническую поддержку, если в будущем возникнут какие-либо проблемы. В целом, мой опыт работы с «Аккумуляторы тут » был отличным, и я с нетерпением жду возможности снова совершать у них покупки, особенно учитывая надёжность продукции, разумные цены и превосходное обслуживание. Настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные аккумуляторы и отличный сервис; они действительно заслуживают доверия.
15 сентября 2025, официальный ответ
Garbage, огромное спасибо за отзыв, рады работать для вас.
HP
Harry Potrik9 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Harry, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками…
МП
Мария Петрова19 отзывов
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Ms
Md shakib Hossen1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Md, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
VP
Play Point3 отзыва
Da
Deepanshu aagrwal8 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Deepanshu. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤