Okfood
Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ТР
Тамерлан Равал
Очень вкусная еда. Всегда прохожу возле этого заведения и покупая себе что-либо.
ВИ
Ваня Иванович
Был в Okfood и остался очень доволен! Шаурма здесь вкусная и разнообразная, особенно понравилась вегетарианская с фалафелем. Мария была очень дружелюбной и помогла с выбором. А молочный коктейль с клубникой и белым шоколадом — шикарный! Рекомендую всем попробовать это место!
Марат Брызгалов
Шаурма здесь действительно удивляет. Пробовал с ананасами — сочетание вкусов просто классное. Коктейли тоже на уровне, особенно манго с личи.
Антон Кормаков
ПРоездом решили перекусить. Заказ пригоовили быстро,очень вкусно. Есть выбор что поесть и по пить. Вкусно,быстро,вежливо
Антон Кормаков
Наташа Королева
Очень интересное место. Я попробовала шаурму с лососем. Необычное сочетание, мне понравилось. Рекомендую данное место. Расположение огонь. Удобно взять и погулять по городу
ю
юля
Самые низкие цены в этом заведении,и вкусная шаурма с разными начинками нигде ещё такую не пробовала,цены вполне приемлемые,продавцы адекватные приветливые.Буду приходить ещё.
Хальчик Рыхин
В Okfood пробовал шаурму три сыра очень вкусная сочная начинки много. Мария быстро приняла заказ все обьяснила. Коктейль манго личи тоже вкусный. Атмосфера нормальная цены адекватные
Катерина Ким
Попали сюда случайно, просто шли мимо с подругами, проголодались и решили зайти. И каково было наше удивление от наличия, например, шаурмы с ананасами или с лососем! Я раньше таких видов не встречала. Рискнули попробовать, и как же было вкусно и необычно (никогда не думала, что скажу такое про шаурму)! В общем, спасибо вам, будем рядом, обязательно зайдём за 'изысканной' шаурмой))
ЕФ
Егор Фофонов
Вкусно
НП
Никита Петров
Шаурма огонь 🔥 Мне очень нравится, спортивная шаурма нежная и без мазика, очень не часто такое встречаю Спасибо вам большое что вы есть, я в восторге 😅❤️ А девочки там самые красивые 🥰
Светлана Бачковская
Лучшая шаурма на всю Нижегородскую область! Каждый раз, когда приезжаю в Дзержинск, беру шаурму только тут! Особенно с ананасами - 🤤🤤🤤
Андрей Ст
Лучшая шаурма что я пробовал в Нижегородской обл. А я кушал в Питере, НН, Москве, ЕКБ, Новороссийске, Твери, Казани, Чебоксарах. Порции XL с фалафелем хватило объесться мужику 180см 120кг. Брали ещё с лососем, его действительно много. Заказом доставку, лаваш не размякший все завернуто вовремя по температурному режиму. Все вкусно порций не жалеют
Зарина Ахтаева
Иногда бывает не вкусно и не качественно, я думаю, из-за новеньких, и забывают добавлять некоторые ингредиенты , сыр например 😬
Алексей Иванов
Очень вкусная шаурма и быстрое обслуживание! Обязательно попробуйте анансовую шаурму
БП
Борис Подрядов
Шаурма-хороша, аж поёт душа. Ништяк шаверма. Советую
SM
Sevochkin Maier
Вкусная шаурма, сочная, всегда свежие продукты, люблю с ананасом брать
DD
Dima Demoniz
Увидел что то новое от отечественного производителя, попробовал, очень понравилось. Рекомендую!
Кристина Кошкина
Хочу оставить негативный отзыв. Привезли 2 шаурмы с ананасом, они были очень сильно соленые. Приготовлялось скорее всего из просроченных продуктов. Поэтому мы ей отравились!!!!
МШ
Михаил Шаров
Был проездом, заехали и не пожалели, реально вкусно!
сю
сергей юдин
Случайно обнаружил эту шаурмечную на картах, очень быстро и вкусно, теперь придется бывать в этом районе чаще)
Мария Смирнова
Шаурма пушка!!! Самая вкуснейшая и сочная))
Мария Семёнова
Самая лучшая шаурма в Дзержинске я считаю! Сочная и много мяса! Идите смело!
СМ
Сергей Марыгин
Взял донер, дали его очень маленький, мяса три кусочка было, салат не свежей давности, вкус вообще не пойми чего, булка была очень старая, ей даже не помогло то, что ее разогревали, она все равно дубовая была, и для чего то еще эту булку завернули в фольгу, вся фольга пристала к булке, есть вообще не возможно было, и при том еще булка была из двух половинок слепленная, первый раз ел такой отвратительный донер. Не советую не кому там покупать, то ли делать не умеют, то ли всегда так делают отвратительно.
Володя Костров
Цены намного дороже, в отличии от обычных шаурмечных, но при этом, сама шаурма по весу меньше, так ещё и пересолёная. Не советую!
Шаурма отличная, мне нравится. Ананасовая шаурма вообще прекрасна (сыр/перчик добавить по вкусу но рекомендую доп порцию сыра и тогда его будет в 2 раза больше) пока не взял здесь же рыбную (не волнуйтесь не с карасиками вооон из той речки вонючки, а с хорошо приготовленной сочной красной рыбой). И если ананасовая шаурма вообще огонь то рыбная просто великолепна. Есть ещё и грибная шаурма но лично я грибы не очень люблю но народ вроде как берёт, как не приеду сюда очередь минимум 2-3 человека есть. Всем спасибо за внимание, все свободны :)
Александр Иванович
Решил попробовать в первый раз шаурму у Меркурия, был не то что бы расстроен, я целый последующий день провёл дома с болезненными спазмами от просроченного мяса которое мне подложили в конце смены работники этого ларька. Купил я её 9.07.2022 и уже 10.07.2022 с 8:40 утра, у меня был жидкий стул, в добавок рвотный рефлекс, спазмы от которых я загибался и до сех пор время от времени схватывает живот. Шаурма у них с просроченным мясом, советую обходить этот ларёк стороной, ужас который я пережил, не пожелать и врагу. Питайтесь домашней едой, а не уличной.
ПБ
Павел Белокопытов
Шаурма вкусная, с ананасами первый раз ели. За тортилью тоже отдельный респект, но после неё целый день с туалета слезть не могли, поэтому только 3/5🤝
Сергей Агаев
Отличное место чтобы быстро и вкусно перекусить! Большой выбор, хороший персонал, а самое главное очень вкусно! В эту шаурму хожу частенько, ещё с времён когда они были размещены около Городского парка. Ананасовая шаурма - просто бомба, всегда ее беру, недавно попробовал молочный коктейль, очень понравилось. Рекомендую это замечательное место!
Путешественница по Городам и селам
Вкусная шаурма. И единственная наверное шаурма в городе с сыром и ананасами!
HY
Happy Y
Отвратительная шаурма!! Лаваш резиновый, мясо сухое
Илюшка Чужайкин
Лучшая шаурма в городе. Даже круче именитой шаурмы на Средном. Особенно рекомендую ананасовую с курицей.
Alexey K
Отличная шавуха. Вежливый персонал.