X-game
Компьютерный клуб
Степан
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Фая Варламова
Огонь, в ксачку можно рубануться,
Yakov Severovostok
Хожу в это место чуть ли не каждый день! Невероятная атмосфера почти что семейная, добрые и отзывчивые администраторы, большой ассортимент игр и такой же напитков с едой. Всем советую к посещению если вы реально хотите с кайфом провести время. X-game в сердце 💜💜💜
Виталия Калинина
Адриан Дементьев
Приятная атмосфера!
Н
Никита
Раньше,года 3 назад,очень любит посещать данный клуб,он был одним из лучших в нашем городе,но,когда пару дней назад туда пришёл,просто ужаснулся,стены были все испачканные в чем-то белом,у всех компах разные девайсы,Какие-то уже плохие коврики,на которых мышка уже не двигается,но самый главный гость программы,когда я сидел играл,увидел,что ползет таракан,после этого я просто встал и ушёл.Не советую вам приходить в этот клуб,ведь сейчас появился клуб Colizeum он намного лучше,вы точно не пожалеете,если туда придете,все чисто,аккуратно, имеются свои продукты,короче лучший клуб в городе
NT
Nostradamus TV
Ужасное место,компы не о чем,мышки не работают,пришел отдал 500 и сразу ушел
Сёма😎 Кустов
Норм тема, можно порубиться иногда ))
Егор Ершов
Очень хорошое место, где можно провести время, всегда хорошое отношение со стороны админов. Советую посетить это место если вы любите поиграть со своими друзьями
DIMKA .
Классный клуб )) атмосфера конечно не так, как в молодости, но зато более профессионально все теперь )
ДТ
Дмитрий Трофимов
Хорошее место, клуб замечательный
Диман Воронов
отличный клуб
5 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диман, благодарим вас за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Артур Гусев
Железо мощное, молодость вспомнить самое оно
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артур, за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь!
Григорий Волков
Компьютерный клуб бомба
ИН
Ильяс Нурмагомедов
Отличный клуб, можно в cs погонять с друзьями. Атмосфера отличная, хорошие игроки
S
Sassori
Для современных игр компы топ да и атмосфера хорошая
ДД
Денис Дудкин
Забаненные аккаунты, хотели поиграть в кс го, на одном на 6 дней, другой на 1 день. Админ говорит, что ничего не изменить, аккаунт один. Узнается это после оплаты)
VR
Vlad Radjabekov
Лучший компьютер клуб 🔥
Руслан Колпаков
Xgame лучшее место для хорошего отдыха!
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🔥 Мы сами геймеры и хотим создавать лучшие условия для киберспорта, гейминга и просто хорошего отдыха🔥
дз
дарья зуева
Мощные компы, персонал находит общий язык с посетителями, классная атмосфера🔥
Тагир Хидиятуллин
Атмосферный клуб, хороший персонал.
ДБ
Дарья Борисова
Самый крутой клуб и администраторы, все приходите, очень атмосферно)
Илья Волков
Сколько раз здесь не был, все равно не перестаёте удивлять)
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо бро))
Pasha Kunteynir
Шикарный клуб,всегда хорошо общаются, администрация очень приятная, быстро помогают с решением проблем)
Никита Климкин
Помещения маленькое, но атиосфернное
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо)
Василий Павлов
Хороший клуб, цены приемлемые, наверное лучший в дзере
F
Fihcgfokc
Топ клуб. Норм цены. Хороший персонал
Эльдар Распутин
Оч крутой клуб, с множеством плюшек геймерских, #накартах
Илья Косов
Пожалуй лучший компьютерный клуб!
Матвей Евсин
Крутое место советую всем
Артём Канцлер
Всё прекрасно! Атмосфера бомбовая, компы пушечные, а главное цены дешёвые
Дмитрий Караваев
Компы топ как и кресло со столом. Атмосфера нереальная. Аж хочеться там жить остаться
Лев Сейдалиев
Ооочень хороший ПК клуб Мощные компы, хорошая атмосфера удобные столы с верезом мониторы регулируемые Есть 2 зоны с ПК
31 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Мы очень стараемся😁👍
Maria Zhdanova
Самый топовый клуб!! Самые шикарные админы!! Фантастическая атмосфера, хочется приходить сюда каждый день или не уходить вовсе)) Желание остаться здесь жить прибавляется с каждым днем))) Ну а если серьезно, приходите играть только в x-game...так как он лучший из лучших))
4 сентября 2020, официальный ответ
Dmitry Baksheev
Клуб огонь! Развивают кибер cпорт в Дзержинске! Админы отзывчивые! Обстановка уютная, железо топ! рекомендую!
1 сентября 2020, официальный ответ
Marina Bondaryova
Даже если бы был выбор в какой клуб пойти в Дзр - я все равно выбрала бы x game. Доступные цены, классная атмосфера и общительные админы
1 сентября 2020, официальный ответ
Егор Долматов
Лучшие клпы, великолепная атмосфера.
KeshaFX
топ компы,лучший персонал
Егор Колесов
Топовое место, отличные компы, весёлый персонал!!!
Рома Машина
Топовое место, отличные компы!!!!
Александр Салтыков
Атмосфера просто класс, сидел и кайфовал)))) Спасибо админимтраторам за тёплый приём)
Жора Ванин
Классное место, давненько туда ходим, администраторы адекватные, цены приемлемые, железо топ)
Сергей Макаров
Хороший клуб, отличные админы, всё очень понравилось
Кирилл Киреев
Все огонь компы класс
Антон Пдп
Пожалуй лучшее место для проведения времени
Сергей Ишков
Отличный клуб, обязательно приду ещё если приеду 😄
Алексей Алексеев
охрененнннооооооооооооооооооооооооо
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Мы сами Геймеры с большой буквы и хотим создавать лучшие условия для киберспорта, гейминга и просто хорошего отдыха!
Sarkis1 Saakian
Топ железо,отличное заведение!!!!
Андрей Арпип
Мне понравилось советую всем кто любит поиграть