Доставка цветов
Цветы — 180 рублей, тюльпаны - 130 рублей.
ИП Сехлеян Т. С., ОГРНИП 317527500099401.
Выбрать букет
ик
ирина к
Сегодня брала хризантемы. Очень приветливая девушка, всё хорошо упаковала, рассказала, посоветовала. И цены приятные.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас вновь!
Anna Shabrova
(Уже не) Лучший цветочный для меня во всем городе! Покупаю как в подарок, так и себе цветочки, всегда стоят долго, красивущие. К сожалению не знаю имен, но девушка-брюнетка милейшая 🙏🏻🩷 UPD. Так как являлась вашим постоянным клиентом, на самый важный день, на свадьбу решила обратиться к вам, и оказалось очень и очень зря! Заказывала за 2 недели заранее!!! 3 букета (один из них свадебный с белыми кустовыми розами), и бутоньерку. Нужно было 12.09! 11.09 получаю фото букета и впадаю в неимоверный шок! Приложенный референс из светлых роз выполнен не был, количество цветов не соблюли, бутоньерку к 11.09 не сделали. На фото видно что это не кустовые розы, а один стебель - один цветок, собирали из мусорного пакета? Зато на заказ и на готовые композиции в данном офисе кустовые белые розы были! А также нежно розовые маленькие (фото прилагаю). Предложили придти и выбирать себе заказанный за 2 недели букет после закрытия в 21:00 (да, мне же нечем заняться накануне свадьбы!). Из вариантов решения проблемы предложили заменить весь букет на одноголовые белые розы (если бы я хотела их, я бы их изначально и заказала)! Извинений за это убожество я не дождалась, ничего что решило бы ситуацию сделано не было! Фото примера и ярко-розового нечто прикладываю! А также прикладываю то, что мне сделали в другом цветочном за 30 мин ожидания!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас вновь!
КС
Ксения Соло
Поберегите свои деньги и нервы! Такой букет продали засохших разного цвета роз, мирно конфликт решать отказались! Будем решать по другому !
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, расскажите подр…
Константин Беляев
Цветы не важного качества: через день-два розы сразу вянут. При просьбе упаковать букет - просто завернули в невнятную упаковку, при этом взяли деньги как за нормальную упаковку. Отношение хамское, особенно женщины с белыми волосами. Не советую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы обязательно пр…
Алсу Горбачёва
Я в шоке от отзывов!!! Покупаю здесь цветы и заказываю заранее на дни рождения коллег с 2021г ни разу не подвели! Девушкам - флористам огромное спасибо за аккуратность в исполнении своей работы. То что у них есть художественный вкус это еще больше украшает композицию. Цены по сравнению с конкурентами очень хорошие, спасибо, что даете возможность сэкономить. 🙂
Neko Pak
Огромное спасибо девушке флористу! Эталон агрессивности! Благодарю Вас за испорченное настроение перед очень важным семейным мероприятием! Постараюсь всём рекомендовать НИ В КОЕМ случае не совать нос в Ваш салон
Romka755 Тышечко
Цветы не свежие вянуть начинают на следующий день!!!
Варюшка s
1.Отвратительное медленное обслуживание покупателей. 2. Не дают правильные консультации по уходу за цветами. 3.В самом салоне грязно, грязные полы, стекла холодильника мутные и залапанные. Внутри холодильника будто бы не витрина цветов, а склад списанного гнилья,не удивлюсь, если по вазам у них лягушки прыгают. 4 Продавцы не компетентны, грубое и хамоватое поведение, часто огрызаются- им на рынке картошкой торговать. 5.Сегодня была последняя капля. Больше в этот салон ни ногой. Уважаемая администрация данной сети, если хотите процветания - подбирайте персонал более лучше, ведь продавцы ваше лицо и лицо вашей сети. Раньше там работали 2 прекрасные девочки флористки темненькие, была их постоянным покупателем. Жаль, что они ушли: салон сильно изменился, и не в лучшую сторону! П. С. Продавщицы почему то без масок, хотя у нас вроде масочный режим
Ирина Федосеева
Классный салон! Талантливые флористы, понимают задачи и воплощают отличными цветами!!!
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отклик)
Лилия Шорникова
Отличный салон👍соотношение цена - качество 👍отличный персонал 👌😉
Елена Царяпкина
В салоне уютная обстановка и даже есть зона ожидания. Всегда большой выбор свежих цветов. Вежливые и профессиональные флористы помогут с выбором и /или составлением букета по привлекательной цене! 5 баллов салону и персоналу! всегда только к ним
Дашуля Шатохина
Не дорогие, качественные цветы, красивое оформление. Вежливые продавцы🙂 Всегда покупаю только в этом магазине. Вежлипродавцы