Артмастер
Багетная мастерская
Дмитрий Кулагин
Очень качественно и с заботой дают новую жизнь и преображение картинам 🙏🏻
Аб
Артмастер, багетная мастерская
23 мая 2023, официальный ответ
Очень приятно! Благодарю за отзыв!
Дарья Макарова
Не раз заказывала рамы для картин и холсты, все качественно и в срок! Рекомендую)
Светлана Здорова
Заказывала у Михаила холст на подрамнике. Всё очень круто - быстро, качественно и недорого. Рекомендую всем - лучшее предложение по Нижегородской области.
Алена Ошмарина
Крутая мастерская! Багеты для картин делают именно там, они шикарные! Цветы от Натальи Киляевой просто БОМБА! Также проводятся там мастер-классы для взрослых и детей от творческих представителей нашего города!
e
evgeniatepl
Замечательная мастерская!! Холсты высокого качества, можно сделать перетяжку, можно отреставрировать проблемные работы. Очень внимательное отношение, все подскажут и сделают в лучшем виде, при этом подсказав, чтобы вариант был максимально хорошим и, что немаловажно, комфортным по цене!! Всем рекомендую!
Аб
Артмастер, багетная мастерская
9 марта 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рад помочь, буду рад видеть вас всегда))) кроме всего в марте будут хорош…
Юлия Федотова
Уже второй год заказываю там холсты, качеством очень довольна: хороший грунт, прочные подрамники и делают очень быстро)) Кроме этого, можно заказать багеты на картину, вам всегда помогут с выбором!
Саша Володина
Прекрасная багетная мастерская, недорого, быстро, весь багет подобран со вкусом) Заказывала большие подрамники для холстов, они были готовы на следующий день, такого нигде не встречала) Михаилу огромное спасибо, сразу видно, что в мастрскую вложена душа)