Avl Service
Сервисный центр
Олег Романов
Отличный сервис. Делают всё быстро и качественно. Обращаюсь только сюда!
Евгений Солин
Обратился в данный сервис чтобы починить разъём для зарядки, но как выяснилось можно ещё поменять саму батарею и заднюю крышку телефона (она была вся в трещинах), что я и сделал. Время заняло 2 часа, сейчас всём доволен. Если будет нужно, обращусь ещё.
Алена Бодачевская
Обращались и не раз! Супер специалисты! Помогут с любым телефоном быстро и качественно 🔥
Андрей Февралёв
Респект мастеру Сергею. Была спорная ситуация, с персоналом. По приезду Сергея вопрос решился,аппарат сделан,вопрос решен,получен приятный бонус.Коммуникабельность и компетентность на уровне.
Андрей Б.
Теперь только сюда буду ходить. Парни все сделали быстро, четко. Место с репутацией.
Андрей П
Хороший сервис, менял гнездо зарядки, сделали быстро и качественно, в тот же день. Удобно что есть сайт и можно узнать цену заранее.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Очень приятно, что вы нашли время и оценили наш сервис. С уважением, AVL Service
Алексей Михеев
На планшете Дигма поменяли разъем зарядки. Сделали быстро за 30 минут и не дорого, что тоже радует! Вот это профессионалы!
Николай Алешин
Сервис на высоте. Разбил экран на honor x7a. Парни заменили за 2 часа. Поставили оригинал и пленку наклеили матовую. Как новенький.
5 декабря 2023, официальный ответ
Света Анисимова
Отличный ремонт телефонов! Всегда обращаюсь только туда -всегда помогают!
Николай К.
Очень рад, что нашёл этот сервис. Теперь только вас рекомендую. Во всех предыдущих забраковали мой намоченный «мёртвый» телефон и сказали, что нельзя информацию спасти. Эти ребята волшебники. Не просто информацию спасли, но и телефон ещё послужит. Ребята, респект вам. Думаю вы меня вспомните. В конце июня был у вас.
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Е. Мусинович
Очень понравилось обслуживание. Ребята согласовывают каждый этап своей работы. Решили проблему, которую не смогли решить в нескольких мастерских. Второй телефон вообще бесплатно починили. Однозначно рекомендую
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
НАТАЛЬЯ Н.
Очень клиентоориентированный сервис. Два часа после работы задержались и более того, доставили телефон до двери. Очень рекомендую.
14 февраля 2023, официальный ответ
НАТАЛЬЯ, большое спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🙏🏼
Селена К.
Приятный и уютный сервисный центр. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Телефон починили в течении часа. Отзыв пишу спустя пол года. Всё работает. Проблем нет. Рекомендую.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие.
Дарья Чурилина
Все понравилось. Спасибо!
Дарья, спасибо большое .
Алексей Гуреев
Отдавал в ремонт брелок сигнализации от машины, перепаяли кнопки, сделали быстро и качественно. По приемлемой цене.
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше.
Павел Лазарев
Во первых, по ремонту чёткие ответы. Во вторых в наличии детали есть. И третье, доступная цена. 🤝
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за доверие!
Татьяна Шилина
Обращаемся уже не в первый раз. Вежливое и внимательное обслуживание,мастера идут на встречу и решают проблему профессионально и быстро. Спасибо вам! Побольше клиентов!
Любовь Т.
Постоянный клиент этого сервиса, все телефоны семьи ремонтирую только здесь! Очень радует качество работы, цены и сами мастера!! Очень приветливые, отзывчивые и подробно разъясняют все нюансы
VLADIMIR Безподобный
Отлично работают тут мастера : быстро и качественно !!!!
Анастасия Красавцева
Меняли дисплей на телефоне. Сделали быстро, качественно и за приятную цену! Вообще обращаемся сюда не первый раз, а если возвращаемся, то это говорит только о качестве 👍🏻 Персонал общительный, приветливый. Всё рассказали и объяснили. Рекомендую!
ТЗ
Татьяна Зимина
Меняла стекло, очень довольна, телефон, как новый! Гарантия есть, обслуживание внимательное, цена самая низкая из предложенных в других мастерских, давно пользуюсь услугами этого филиала,нареканий нет.Рекомендую, однозначно.
АЦ
Анжелика Ценова
Единственные, кто реально смогли определить поломку на телефоне. Очень приятные цены, качественная и быстрая работа. Да и сами сотрудники приветливые и отзывчивые!!!
16 октября 2021, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Мы ценим, что вы нашли время и поделились…
4elobrek :j
Все очень круто, дешево и качественно, советую!
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь и нашу поддержку 🙏
np
no problm
Сервис отличный все сделали быстро и качественно.
12 октября 2021, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось 😊
Arina Solomatina
Отличный сервис, приятный персонал, качественное обслуживание, в общем, рекомендую
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Рады, что вы остались довольны 🙏
Рома Морко
Блин, пришёл в сервис и по дешевке все сделали , огромное спасибо
Спасибо за отзыв 😉
ЛД
Людмила Деркач
Меняли аккумулятор на iPhone. Проверили телефон, заменили аккумулятор, наклеили защитное стекло - и всё за 20 минут! На работу дают большую гарантию. Не первый раз обращались. Ранее меняли дисплей. Мастера молодцы. Цена-качество соответствуют.
Олеся Никитина
Ремонтировала свой Xiaomi, что меня поразило? Цена и наличие. Цена была приемлемая, и запчасть в наличии, а мне это важно! Починили за 3 часа, я не местная, живу в Гороховце. Довольна на 10+! Рекомендую👍
8 октября 2021, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось 😊 Обращайтесь, если возникнет необходимость.
Диана Максимова
Сервис просто отличный! Высокое качество и быстрая помощь. Сегодня ходила очень быстро отремонтировали,спасибо вам огромное,все работает❤️
8 октября 2021, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны.
ДД
Дарья Дендина
Обратилась в данный сервис из-за разбитого экрана iPhone . Установили новый оригинальный экран по приемлемой цене, а так же дали гарантию 30 дней. Вежливые и ответственные сотрудники. Рекомендую данный сервис.
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Очень рады, что вам понравилось.
Elena ST
Хороший сервис, всё понравилось - телефон отремонтировали быстро, за 2 часа (пайка КП + замена акб), стоимость работ адекватные, персонал приветливый, работу проводил мастер Александр.
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большущее за ваш отзыв.
Владимир Каталов
Раздавил SAMSUNG GALAXY S 9 Plus, парни молодцы всё качественно сделали. Огромное им спасибо.
8 октября 2021, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв. Спасибо
Александр Александр
Разбил стекло на 51 самсунге. И скажу вам честно, что это единственное место в городе, где день в день делают переклейку стекла по адекватной цене. Ребята максимально квалифицированные, грамотные. Умеют правильно общаться с людьми. Даже экскурсию по цеху переклейки провели, что отдельно впечатлило конечно. Там светло, чисто и максимально стерильно, даже бахилы одевал. Рекомендую на все 100%
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно, что вам понравилось
Юлия Карасёва
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру! Я уже отчаялась на то что еще когда нибудь увижу свой телефон в рабочем состояние,отбегала кучу контор где просто все разводили руками и говорили что проще купить новый телефон. Александр единственный кто согласился помочь,сказал сделает все что в его силах! И вот чудо он сдержал свое слово мой телефончик работает как раньше. Моему счастью нет предела!! Александр настоящий мастер своего дела и просто замечательный человек и собеседник! Буду рекомендовать его всем!! Еще раз большое спасибо!!
Благодарим за ваш отклик
Ленка Царькова
Дочка разбила на своём телефоне экран, обратилась в данный сервис и не пожалела. Дочка очень счастлива, спасибо вам) И цены очень хорошие по сравнению с другими сервисами, и самое главное есть гарантия👍
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ЕН
Евгений Назаров
Всем привет Как то в середине рабочего дня мой телефон отказался заряжаться и сказал goodbye.А в нем как всегда всё-контакты,группы в мессенджерах,отчётность.Обратился к ребятам уже ближе к вечеру.При мне провели диагностику,благо всё оборудование у них есть.Ремонт занял всего 1,5 часа.Парни просто спасли мой день.Плюс я в спешке забыл у них сим карту.Пока добрался до дома они уже полчаса как закрылись.Позвонил,парни организовали доставку симки прям на дом.Клиентоориентированность просто зашкаливает. Спасибо вам! Хотите быстро и качественно-вам сюда!Лучший сервис в городе!
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда стараемся максимально развиваться и идти в ногу со временем. Клиентоори…
ЮВ
Юлия Васенина
Мне все понравилось. Я довольна
Спасибо за отзыв 😊🙌
Βладислав Κ.
Отличные мастера. Заставили мою семерку ловить сеть за 3 часа. Сегодня пошёл второй месяц после ремонта, полёт нормальный. Нет причин не рекомендовать их.
Спасибо за ваш отзыв 😊🙌
Светлана Шилова
В очередной раз обращаюсь к ребятам и снова убеждаюсь, что добрее и отзывчивее их нет. Вчера приехала к ним под закрытие в 19:50, разбила iPhone 11. Ушла от них в 21:00. Ребята заменили экран. Качество как всегда на высоте. Дополнительно затянули мой телефон в гидпогелевую пленку спереди, а сзади в белую кожу. Я в восторге. И снова рекомендую этот сервисный центр.
Спасибо за отзыв 😊🙌
Екатерина .
К сожалению, пришлось сюда обратиться, повелись на положительные отзывы, видимо они сами их и пушут. Обратились со сломаным штекером от наушников, Александр сказал приехать сделают всё за 2 ч, в итоге сказал починил, но сделал так что штекер болтался, сказал самим доделать термоусадкой, пофиг, наушники были нужны очень, и взял 500р. Гарантия на Словах только, никаких бумак как пишут в отзывах. По приезду домой они не работали, позвонили сказали приехать завтра, сделают. На след день того мужчины не было, принял другой, попросили дать бумагу, что мы отдали наушники и уже оплатили, они стоят 5500(не дешёвые).Позвонить сегодня сказали. Звоним узнать готовы ли, на что говорят что бумагу не должен был давать, то что наушниками они и не занимаются, так дороже выходит)))тогда зачем беретесь за работу? получается подарить им и уйди, потом не докажешь ничего. Кормили завтраками, что работы много. На 3 день сказали завтра. На 4 день опять завтра, уже просим вернуть деньги,так как уже сроки прошли, сказали что писать заявление на возврат и фиг знает отдатут или нет, ну тут понятно что ничего вернут в этой филькиной конторе. На 5 день позвонили сами, сказали приехать забрать, термоусадкой так и не сделано, короче тяп лям, хотя сказал сделает нормально. звук работал, а микрофон нет, тут он начал опять переделывать, оказалось не правильно провода соединил,в итоге отдали деньги без заявления,хотя сказали так нельзя) так как не смогли сделать.. За это время мы могли бы у другого мастера уже сделать. у меня вопрос к этой конторе, как вы делаете телефоны, если вы с этим не можете справится?и зачем браться за то что не делали никогда, лёгкие деньги получить. В итоге потраченное время, нервы. И хочется вам репутацию свою портить?
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Екатерина. Спешим вам сообщить, что вы передернули все факты, переврали всю…
Ольга Борисова
Замечательный ремонт телефонов. Быстро и качественно. Детали всегда в наличии. Нареканий нет. Пользуюсь не первый год.
Иван Манасин
быстрый и качественный ремонт телефона, лучшие в Дзержинск❤️
27 октября 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь в любое время, если это нам по силам 😊😎 Спасибо за отзыв 🤝
Милена Лунева
Сегодня ремонтировали телефон, на все интересующие вопросы ответили. все понравилось! Отремонтировали быстро, качественно и с доставкой👍если что теперь знаем куда обратиться и кого посоветовать 🙂молодцы, продолжайте в том же духе!
21 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш искренний отзыв) Очень приятно, когда нашу работу оценивают по достоинс…
Мария Овчинникова
Самый лучший сервис для ремонта телефонов! Мальчики быстрые и аккуратные Обращаюсь не первый раз и только могу сказать хорошие слова. Сделали просто бомба, всегда только к Вам ремонтироваться.
3 сентября 2020, официальный ответ
Мария, спасибо вам за тёплые слова. Мы будем и впредь стараться радовать каждого клиента. 😊🙏
Дима Кознов
Отличный сервисный центр!) Сегодня ремонтировали 2 телефона , быстро и качественно заменили детали, аккумулятор на айфон поменяли всего за 10 минут!! Цены очень демократичные! В общем очень доволен и всем советую! Еще раз огромное спасибо ребят!)
Татьяна Солодухина
Супер быстрый и качественный ремонт телефона (стекло)! Буду всем знакомым рекомендовать!
Александр Черняев
Хочу выразить огромную благодарность за выполненный ремонт смартфонов))) обращался в данную компанию уже 3 раза. С разными смартфонами. Работы выполнены в кротчайшие сроки. Быстрее в Дзержинске точно ни где не делают. Это я не от болды говорю. Объездил весь город один раз. Качество ремонта на высоте. Проблем не каких не возникало. Рекомендую! 👍 Ещё раз спасибо😏
Михаил Агишев
Сервисный центр очень хороший! Отремонтировали быстро и качественно!!!
Дарья Никитина
Все отлично , отремонтировали быстро и качественно )
Людмила Юрченко
Телефон отремонтировали очень быстро, отличный мастер своего дела! Спасибо большое, буду советовать своим знакомым ваш центр.