Больница №7
ГБУЗ Городская больница №7 г. Дзержинска
В здании
4.3
Олеся Титаева
Добрый вечер. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, которая произошла г.Дзержинск Нижегородской области. В городской №7 (4). В офтальмологическом отделении. Сегодня 29.04.23г в 21-20, приехали в данную больницу с папой . в офтальмологическое отделение за скорой помощью. Я была в качестве сопровождающего и хотела подождать в приемном покое , но меня не пустили на порог. Выгнали на улицу в дождь,на улице освещение ужасное , темнота и лес. На мне была лёгкая рубашка. Даже не дали постоять в дверях и ничего не хотели слышать. Я нахожусь на 7 месяце беременности и за 30 минут , я очень замёрзла. Прилагаю скрин о погоде. Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры к работнику приёмного покоя.
ИЯ
Ирина Яшина
Благодарю чудесных врачей нашей 7 больницы! Анестезиологи и хирурги просто молодцы.
Дмитрий Волков
Лежали в больнице почти всей семьёй. Всегда хорошее отношение врачей
Алексей Самсонов
Очень уважительно отношение со стороны персонала. В палатах чисто и удобные кровати. Нигде такого раньше не встречал, молодцы!
Александр Слободчиков
Второй раз , за последние несколько месяцев приходится находится в данной больнице, но не из-за некачественного лечения, а так складываются обстоятельства… Гастроэнтерология на высшем уровне, всё грамотно, чётко, вызывает полное уважение к персоналу отделения!!! В такой период, когда просто невозможно попасть на плановое лечение в другие больницы города, здесь оказывают полный спектр услуг и грамотного лечения!!! Очень хорошо, что есть возможность поправить здоровье не на удалённое, как сейчас модно, а под наблюдением профессионалов! Ещё раз хочу поблагодарить всех мед. работников 7 больницы за их тяжёлый, но благородный труд!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ !!!
Алена Ошмарина
Раньше было замечательное место для ветеранов войн! Даже концерты показывали, работал телевизор, уютные палаты на 4 человека. Медицинские работники хорошие