Эби блэк
Служба доставки суши и пиццы
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
НЮ
Надежда Юрова
Всегда всё очень вкусно и аккуратно! Заказываем часто,если даже были какие-то недочёты,сразу идут нс встречу!
СА
Светлана Авдеева
Все роллы очень вкусные и сочные, спасибо большое за вашу работу, сегодня особенно все свежо и хорошее количество рыбы несмотря на то что пятница, а значит работаете на качество, а не на поток, достойные роллы по отличной цене !
Макс Лесин
Очень вкусно! Почти все вкусно!!! И удовольствия!!! Всегда заказываем и до сих пор!!!
Дарья Бабаева
Самые вкусные роллы только у них ,всегда все свежее и быстро доставляют.Всем советую!!!
Евгения Черняева
Заказала суши в первый раз, все очень понравилось, очень вкусно. Сами роллы большие, не разваливаются. Теперь это мои самые любимые суши в городе. Рекомендую👍
Ольга Щербакова
Теперь я ваш клиент! Очень вкусно, много начинки, а не риса. Приехали горячие!!! Еще и ролл в подарок, тоже очень вкусный! Спасибо!
Наташа Куликова
Спасибо большое,самые лучшие вкусные роллы в Дзержинске,оставайтесь такими всегда.Доставка всегда вовремя.Удачи и процветания,будьте всегда лучше из лучших 🥰👏👏👏
Melanie Rimm
Самые вкусные суши в Дзержинске точно здесь. Всегда заказываем только тут! Вкусно,не дорого и быстро. Просто восхитительно!!
Арина Соболева
Все очень вкусно!!!!
Алексей Бесталанов
Классная доставка! После них любые другие уже не заходят так как раньше. В общем, очень вкусно! Суши в этой доставке стоят дорого, но они того стоят!!!
Александр Кузьмин
Хотя надо бы поставить ЕДИНИЦУ ! Ну это же надо добавить в жареные с угрём авокадо, о которое можно зуб сломать. Представляете, ешь суши и вдруг БАЦ, на зубу "кирпич" в виде зелёного авокадо!!! Хочется сразу выплюнуть ВСЁ! Три поставил только потому, что в принципе сами роллы хоть и не хватают звёзд с неба, но есть можно!
Эб
Эби блэк, служба доставки суши и пиццы
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы полностью признаем свою вину и приносим вам извинения. Свяжитесь пожалуйста с админ…
Кирилл Савинов
Самая любимая компания в городе, быстрая доставка( даже в праздники и загруженные дни) , вкусные суши, постоянные акции и промокоды, всем советую заказывать в Эби Блек
Любовь Христолюбова
Суши берём всегда, очень вкусно, спасибо.
ЮИ
Юлия Истратова
Безумно вкусные роллы.Мы ваши постоянные клиенты.Благодарим за вкусную еду и приятные акции.
Дарья Баринцева
Самые вкусные роллы в Дзержинске ,всем советую!!!
Елена Романова
Вкусно.Самые вкусные роллы которые я ела.
Екатерина Давыденко
Супер быстрая доставка, вежливые операторы и курьеры лапочки ))) роллы сногсшибательные, размер ингредиенты все супер !!! Очень вкусно!!!!!🩷 Пс..посмотрите на размер рыбки и авокадо, стоит своих денег.
Вольт Образцов
Суши хорошие, всегда свежие и горячие. Брали том ян - острый🔥 Одни из любимых доставок, всегда во время.
Мария Зверева
Отличная доставка, быстро вкусно.когда заказываю к определённому времени всегода привозят во время.если заказать через сайт будет подарок👍👍👍
ОБ
Оксана Богомолова
Заказали вчера первый раз доставку суши в Эби блек, и были удивлены,что в наборе состоящим из 4разных роллов,все были очень вкусными.Спасибо за вкусный ужин.
Роман Франк
Долго искали хорошее место с вкусными роллами и наконец нашли. Суши вкусные, особенно понравилась Филадельфия, очень вкусный сыр! Спасибо за вкусную еду, так держать!!
Андрей Февралёв
Вежливый персонал, хорошие акции, приемлимые цены и самое главное вкусная еда. 5 балов.
Екатерина Березина
Самые лучшие роллы и суши❤️
БА
Белый Артем
Отличная доставка еды! Всегда все быстро и вкусно. Очень вкусные креветки гриль, наверно самые вкусные креветки из всех, что пробовали. Бургеры и суши - очень вкусные и всегда аккуратно упакованы!
Алена Колганова
Роллы свежие,аккуратные,а главное очень очень вкусные 👍🏻👍🏻👍🏻 Доставок перепробовано очень много,но эта на самом первом месте.Спасибо за качественный сервис по приемлемым ценам.Рекомендую!😊
Роман A
Очень большие и вкусные роллы 🔥
Андрей Шуматов
Все просто супер ,всем советуем ,ловите акции ,они здесь очень крутые 🎁👍
Дарья Анохина
Все шикарно
DB
Danila Berezin
Вску очень вкусно, все остались довольны, спасибо!!!!
Надежда Парамонова
Все очень вкусно,доставка быстрая,рекомендую 👍👍👍
Лариса Тихонова
Все на высшем уровне , заказываю постоянно , очень рекомендую!!!!!
Анастасия Перепечаева
Просто bellissimo,самые лучшие роллы!!!
Сергей Корниенко
Рекомендую к заказу именно в этом заведении 👍🏼 Очень много где пробовал роллы, но в Эби - они самые лучшие ❤️
Михаил Биюшкин
Все очень вкусно доставка быстрая
Виолетта Лебедева
Уже заказываю не первый раз все очень вкустно ☺️☺️☺️☺️
НТ
Никита Тяпкин
Самые вкусные роллы в городе!
Варвара Пахтанова
Каждый раз заказываю здесь без сомнении, очень вкусно.
Ева Томашевская
Периодически заказываем здесь роллы всегда свежие и вкусные, сливочный сыр нежный, Филадельфия лучшая ❤️
Артемий
Очень вкусные роллы! Заказываем не в первый раз, всем довольны
Александр Нищёнков
Заказали поздно и было очень приятно получить вкусные свежие роллы
СБ
Сергей Березин
Заказываем не первый раз, как всегда всё на высоте. Суши и роллы очень вкусные. Заказывали и будем заказывать, всем советуем!!!!!
Артем Лебедев
Очень большие и вкусные роллы! Всем советую!!!!
ДБ
Даша Брехунцова
Самые лучшие роллы
Дмитрий Хорёк
Хорошая доставка как всегда все вышка. Будем брать еще
Даниил Колобов
заказывал здесь, все очень понравилось, лучшее место где можно заказать и не пожалеть!
ЕХ
Екатерина Х.
Роллы огромные и очень вкусные! Заказываем только у вас, всегда вкусные и наисвежейшие!
Кристина Царёва
Это самые лучшие роллы в городе. Особенно люблю сет Богема 🤤 и Том Ям с креветкой
Александр Чудин
Заказывал первый раз, роллы вкуснейшие, а самое главное большие!!!
Диана Бакшаева
Самые вкусные роллы в городе, всегда свежие, постоянно заказываем на все мероприятия только у вас. Продолжайте в том же духе!
KB
Kristina Bugruakova
Это самые вкусные роллы в городе, доставили за 35 минут, очень вкусные, не разваливаются, и они огромные))