Biodent
Стоматологическая клиника
Лучшая стоматология*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Победитель Премии 2ГИС 2023 года в номинации «Лучшие стоматологические центры».
Перейти на сайт
Василий М
Лечился в данной клинике 2.5 года назад,вчера ходил в другую клинику,киста новообразование и зуб под удаление. Предполагаю,что так не должно быть,некачественное лечение,хотя цена очень завышенная! Не рекомендую данную клинику.
Элла
Очень хороший и вежливый протезист Маркелов провел осмотр, сделал мне рентген, проконсультировал по поводу установки коронок, посоветовал лечение десен и сделал слепки. Врач спокойный, он знает свою работу!
Марк
Все организовано на высшем уровне! Обращался на имплантацию. Врач обходительный, общался со мной очень хорошо, таких врачей мало! Он порекомендовал через две недели прийти на протезирование. Мне все понравилось.
Али
Клинику посоветовала жена, мне выполняли профгигиену. Доктор тактичный, добрый, отзывчивый, аккуратно и внимательно делает свою работу.
Наталия
Обслуживание и качество очень хорошее, все внимательные и доброжелательные. Ортопед Антон Евгеньевич ставил мне короночки и протезировал. В начале снимок сделали, а когда было удаление анестезию применяли. Я осталась довольна! Спасибо!
Вера
Персонал клиники хорошо встречает. Мне Антон Евгеньевич понравился, он всё рассказал как положено. Очень понравилась медсестра Ксюша, она меня каждый раз спрашивала, не больно ли мне, все ли хорошо - приятно, когда тебе так относятся! Они великолепно работают в паре. У меня было протезирование и импланты. Рекомендую!
Альбина
В клинику прихожу не первый раз и очень нравится обслуживание! Я и не думала, что у меня настолько большая дырка после выпавшей пломбы! Очень культурный и вежливый стоматолог выполнил качественное лечение и установил световую пломбу, которая и по цвету подходит к остальным зубам и выглядит прекрасно!
Анастасия
Я очень сильно переживала, врач смог успокоить, всё подробно рассказал, интересовался моим самочувствием. После лечения проконсультировал.
Эрнест
Зубки мне хорошо почистили, доктор старался работать аккуратно, а после процедуры посоветовал купить определенную пасту и полоскать рот.
Светлана
Высоко оцениваю профессионализм доктора, который вылечил мне зубы и установил коронки, они не отваливаются. Стоматолог дал все необходимые рекомендации, советовал не кусать коронками. На сегодняшний день я прекрасно себя чувствую.
Вячеслав
Обслуживание максимально оцениваю! Высокий класс во всем проявляется: как встречают, как разговаривают, не грубят никогда! Я прошел лечение, даже не чувствовал ничего, после подготовки поставили протезы, пока к ним привыкаю. Никаких претензий нет, врач на все мои вопросы отвечал.
Марина
Очень понравилось общение и профессионализм врача, как и всего остального медицинского персонала. Я узнавала по поводу коронки и импланта, Антон Евгеньевич Маркелов грамотно и доступным языком все объяснил, спокойно все расписал, потому что я в свои 24 года не особо разбираюсь в этой теме. Получила информацию, как лучше, какие будут последствия от определенных видов коронок и имплантов. Общение с врачом было очень простое и с пониманием. Клинику выбрала, потому что мне ее посоветовали.
Галина
Сделали КТ, сразу дали результат и уже назначили имплантацию, я очень довольна! Впечатление о докторе осталось очень хорошее, он посмотрел результат КТ, рассказал и объяснил, как будет всё происходить. Оборудование в клинике шикарное! Девочки на ресепшен замечательные, очень вежливые!
Денис
Я приходил в клинику чтобы удалить зуб, мне понравилось. Вообще всё супер, всё на высоте! Отношение самое лучшее, общались со мной культурно, гостеприимно, так скажем. Анестезия подействовала прекрасно!
Ольга
Все, что нужно было мне в клинике, все предоставили. Все быстро выполнено, приехала по рекомендациям, важна была цена на услуги. Была на консультации по поводу имплантации зубов. Предварительно сделала компьютерную томографию. Врач предложил все, что мне подходит, очень хорошо проявил себя в общении, доброжелательно отнесся, ответил на все вопросы.
Алина
На данный момент устраивает все. Приходила на консультацию по поводу лечения седьмого зуба. Доктор вникал в проблему, давал развернутый и подробный ответ, рекомендовал проконсультироваться мне с хирургом-ортопедом.
Лидия
Приходила ставить импланты. Понравился кофе в клинике, бахилы, такой сервис есть не везде. Доктор Бурцева ответственная, она подходит к работе с серьёзностью, взывает доверие. В клинику обратилась, так как были скидки на процедуры.
Лера Лавренова
Стоматология отличная! Езжу из Нижнего Новгорода, так как в своем городе не нашла еще такой стоматологии, кому смогла бы довериться! Новое оборудование, все процедуры в одном месте, знающие толк в своей работе врачи. Все расскажут, покажут, посоветуют, доброжелательность на высоте, а так же администратор первое дело он лицо и производит первое впечатление, проконсультирует, покажет, поможет и проводит! Цены приемлемые!