Автопар
Автомойка грузовых машин и сервис пропарки автоцистерн
ООО Автопар
ИФ
Игорь Фадеев
Пропарили после парафина спичечного и отмыли в ноль ,блестит как новая ,хотя 🤔ни кто другой не брался за выполнениеработ🚧по моей бочке ,Спасибо🤝ребятки сделали все быстренько👍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте к нам почаще.
Все шекарно!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мойка, пар, отличный. Колектив понимающий.
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Рады были вам помочь.
Евгений Костров
Хорошое место советую ,езжу сюда уже 7лет . Моют супер, гостепреимные просто Молодцы !!!
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы за качество и высокий сервис для клиентов.
Василий Соловьев
Хорошее место советую !!! Намыли хорошо ,и радиаторы на голове промыли специалисты!!! Спасибо за качественную работу !!!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь. Приезжайте вновь.
ПН
Павел Носовец
Хорошое качевсвеное обслуживание ,гарантия чисто цистерны ,писать можно много , приезжайте и сами все увидите ,пропаривают моют на высшем уровне никто не хотел браться у меня была присадка к маслу ребята без проблем отмыли стало чисто что тут говорить !!!качество проверенное временем !!!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь
Сергей Медведев
хапуги, цены не адекватные
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату визита к нам на оказание услуг? Мы постараемся разобраться в данной ситуации?