Психоневрологический диспансер
ГБУЗ Дзержинский психоневрологический диспансер
В здании
1.7
Alex Kluev
Не знаю почему кто-то поставил плохие отзывы. Нужно было пройти психиатра для замены прав. Я записался на приём через неделю, пришёл к назначенному времени, быстро прошёл обследование. Единственное, что допытывались почему в армии не служил. PS в отличие от наркологии тут достаточно, чтобы прописка в Дзр была пол года и больше, а не год, как там требуют.
Ближайшие приём 24 октября, класс. Я вахтовик мне нужно сейчас а они мне настаивают чтобы я приходил только в конце месяца. Не пойму у них врачи раз в месяц выходят принимать людей?? Безалаберные одним словом
Городской обыватель
Грубят по телефону, ближайшая запись через 2 недели. В регистратуру вообще дозвонился с 10 раза
Мила Адюкова
Ну пожалуйста, ну возьмите трубку, боюсь из другого города ехать не по адресу
ПК
Полина К
Невозможно дозвонится
Алла Внучкова
Были несколько раз. Очень грубый персонал в больнице, в регистратуре очень по хамски общаются. Однажды пришли в назначенное а время в регистратуре вообще никого нет!! Ждали очень долго! И во всей больнице никого ужас!
Света Королёва
Ужасная больница. До регистратуры не дозвониться. Пришла в данной заведение, в регистратуре отвечают грубым тоном
ОС
Олег Сидоров
Чёта в 17-45 нет ни кого....
ஐღ⎠⎛ღ Sαυℓє ღ⎞⎝ღ я
Огромную благодарность хочу выразить Безродных Ольге Николаевне.Чуткий, заботливый,ответственный и душевный врач! Спасибо Вам большое! за Ваш труд.Ваша работа очень трудна и ответственна и ещё раз спасибо за то,что хорошо справляется с ней.С огромнейшим уважением к Вам из г.Омска.
Серёга Коленвалов
Черти одним словом
ИП
Ирина Потапова
Не приведи Господь кому-то оформлять инвалидность на ребенка у Финаковой. Самый отвратительный и безответственный врач, которого я когда либо встречала.
АЗ
Александр Завкибеков
Не персонал а ленивый хамоватый сброд
Алексей Кондрашин
телефон постоянно занят работать не хотят а если дозвонишься то отвечают как не человеку рык и все
Анатолий Ершов
Ужасное место, в котором вы потеряете время и уйдёте с дергающимся глазом. Отдельное спасибо врачу Вагиной Светлане Викторовне, крайне не компетентно себе ведёт, ничего нормально сказать не может, потом из-за недосказоности информации начинает орать, 2 дня с ней мучался, в итоге с другим врачем все прошло за 5 минут
голодный Марвин
Довольно конченное заведение, персонал работать не хочет, да и всем плевать.
Dariana Gor
Даже одной звезды не достойны. Трубку не снимают, записаться на прием займет слишком много времени. Что за беспредел.
Константин Козленко
Ужасная работа персонала, начиная с регистратуры, снимают трубку и кладут на стол, при этом ведут между собой неслужебные разговоры, записаться сложно если не невозможно.
Paul Goodnews
27/12/19 медосмотр отвратительный. Первый врач - долго кричала на посетителя передо мной, с формулировкой "плохо слышите и понимаете" отправила к невропатологу. Медкомиссия - 3 врача. 2/3 заявили что несмотря на Расписание у регистратуры Устную справку в регистратуре Расписание на сайте -"медкомиссия только с 14-30, чего вы с утра забыли". Вот это всё - ещё и стоит 550р. Позор.