Перинатальный центр

Отделение патологии новорожденных и недоношенных детей
3.5
ГБУЗ Дзержинский перинатальный центр
3.5
Mr. Makaroshka3 отзыва
Встала на учёт сюда в конце декабря того года(перевелась из другого города) Мне сказали что моя акушер гинеколог по участку в отпуске, направили к Чичковой. Зашла к ней в кабинет, разъясняю ситуацию, что на учёте уже стояла, принесла карточку из прошлой ЖК. С ходу начались претензии, мы с ней не поладили. Но это ещё пол беды!! Она меня направила на УЗИ, на которое я к счастью успешно сходила. Сказала что бы я 19 января в 15:00 подошла к своей акушерке на приём, ибо если её не будет к ней. Я пришла, оказалось моя акушерка вообще была уволена, а Чичковой и вовсе не было. Мысль этого отзыва в том что Чичкова на самый приятный специалист, и что в заведении абсолютно нет организации. Почему сами акушеры не в курсе кто уволился а кто нет, в регистратуре тоже ничего об этом не знали. По итогу записать меня снова не смогли, тк нет записей, сказали подойти в порядке живой очереди. А по ней сидеть 3 часа минимум) тк. сначала всех по записи принимают, даже если у человека запись через час. Я в шоке.
PS
Polina Sergeevna9 отзывов
(продолжение отзыва) в итоге, её ассистентка сначала записывает на прием к врачу, что составило большие проблемы, а потом на скрининг через 2 часа в один день, а жила я далеко, соответственно это ждать, ( да и вообще это не логично) потом я бегала по этажам с пузом это никого не волнует так как никто не позаботился о том чтобы мои данные были и у врача проводящего скрининг, я ходила за ними на третий этаж сама и потом ещё и за ЭКГ второй раз, на последнем приеме она вновь меня довела до слез, моё давление скакануло, она отправила меня к терапевту, это был единственный адекватный врач в этой полик., которая сказала что на весь город у них всего четыре врача, что у всех проблемы именно с Чичковой, она меня успокоила, подтвердилось что у Чичковой не всё в порядке с головой и со слов беременных которые у неё обследуются, я не знаю как женщины которые ходят к ней на прием терпят её выходки… ведь она реально неадекватная… в итоге мой посыл, данной больнице, что бы они пересмотрели возможность финансирования, и создали все условия для столь уязвимого % населения, то есть беременным женщинам, а Чичкову направить к психотерапевту, потому что такой врач, как она, точно не давала клятву Гиппократу, сочувствую всем женщинам, которых она как и меня доводила до слез, не хотела выслушивать и совсем неграмотно выстраивала отношения врач-пациент, в итоге я вынуждена была вернуться в свой город и продолжить обследование в нормальной больнице чему я очень рада, хоть и на расстоянии с мужем, хотя планировала быть рядом с ним и рожать там, ну уж лучше так, чем с неадекватным врачом, лучше получать нормальное мед.обсл., быть уверенной что все хорошо, наслаждаться спокойным протеканием беременности и радо-ся адекватным врачам и поликлинике, которые не равнодушны и простым, обычным моментам, наличием одноразовых пеленок,бахил, и всего другого подразумевающего, что должно быть при получении медицинской помощи по ОМС, чего нет в перинатальном центре в городе Дзержинск.
Anna K8 отзывов
Ситуация похожа как и у девушки ниже, поддерживаю ее, я приехала из др. города, встала на учёт в начале янв., у меня был срок уже сер.беремен. и естественно уже известна моя клин. картина и собран мой анамнез в об.карте, бюджет больницы ограниченный, из-за чего не оказывают должное мед. обследование, с собой нужно приносить свою пеленку, сменную обувь, бахилы у них почти всегда отсу-ют и по словам ЧИЧКОВОЙ, которая не знаю благодаря каким Богам вообще там работает: «не сможешь пройти в беспл. полик. врачей, проходи хоть где и хоть как лиш бы были результаты, нас это не волнует …» (тут я согласна, что это мои проблемы раз у них там другие правила, но в другом городе я спокойно проходила все по омс в одном здании, там все для беременных и их удобства, даже есть лифт, тут же это составило бол.проблему и чтобы пройти врачей по напр. нужно было пройти 7 кругов Ада в другом конце города, расстояние почти 7 км, пока запишешься и тд, думаю беременные меня поймут…) Наше общение не заладилось сразу, не по моей вине, я изначально пришла с хорошими надеждами и настроением, прочитав отзывы в интер. перед переездом в этот город, а на деле оказалось всё иначе, ожидания не оправд. и мне пришлось просто терпеть не по боюсь этого слова: свинское отношение от врача, толи она из-за старости такая злая, толи ее бесят приезжие пациентки, каждый прием я уходила с повышенн.давлением и со слезами, муж просто устал меня успокаивать, а я это терпеть + ко всему, она не верила что у меня резус конфликт и всему тому что написано в ОК, в ней были и анализы, и прописано что моя кровь действ. отр. и результаты мужа, направили на повт. обсл. также она еще раз требовала результаты подтверждающие что кровь мужа действительно положительная, утверждая,что если я не принесу то в течении всей беременности не будут следить за резус конфликтом и что если я не возьму трубку с первого раза от них то ни на какие скрининги я не попаду и буду проходить их сама (продолжение в след.отзыве👆🏻)
Валерия Сидорова4 отзыва
Хочу поделиться своим печальным опытом и предостеречь девушек от этого хамского заведения, а в частности про «врача» КОМКОВА - это женщина если что (трудно назвать такого человека врачом). Пришла на прием, впервые решила воспользоваться бесплатной медициной, рассказываю все симптомы (задержка 3 недели) - в ответ получаю слова «Вы от меня что хотите?», отвечаю осмотр,анализы (удивительно, да, Комкова, что от тебя еще могут хотеть пациенты?). Сразу предупредила, что я иду к гинекологу второй раз в жизни и очень волнуюсь, для меня это стресс. Она хамским образом говорит чтобы я сама постелила на кресло тряпочку одноразовую, ну окей, сажусь, вижу как она достает холодное металлическое зеркало из какого-то общего пакета… ну окей, начинает его вводить, я понимаю, что мне очень больно, металлическое зеркало колется внутри меня, на что она бесится, а я продолжаю извиняться и уже нахожусь на грани нервного срыва. Мало того, что мне больно, так еще и происходит давка. Комкова позволила себе перейти на личности, с усмешкой сказав «У вас что половой контакт один раз жизни был?» - я на это все молчу и терплю. На второй попытке она сдается и мы решаем завершить этот недоосмотр, я в слезах и истерике выхожу из кабинета, после этого заходит моя мама, и с ней она общается уже нормально и адекватно. Судит людей по возрасту. И ей она сказала, что есть пластмассовое зеркало, а мне предложить его не могла видя как мне больно. В итоге, после этого опыта, я решила не обращаться больше ко врачам НИКОГДА. Хоть у меня и проблемы, но я лучше буду терпеть, чем еще хоть один раз попасть к таким «специалистам», которые только портят все ок.
Yulka Nikolaevna2 отзыва