Спецодежда
mh
marya hegy
Я посетила этот магазин, чтобы купить охотничий костюм для своего мужа. Сотрудники магазина помогли мне выбрать костюм высокого качества и по разумной цене. Я рекомендую этот магазин.👍👍
em
emy mohamed
Купили папе и брату в подарок костюмы для охоты год назад. Качество топ, все ещё как будто новый. Очень понравилась продавец, которая 2 часа рассказывала и помогала выбрать. Отдельное спасибо ей. Цена вроде бы тоже норм, но я в них не особо разбираюсь
sa
sasso adam
Замечательный магазин, хороший сервис и приятный персонал, высокое качество продукции и низкие цены, рекомендую, 👍👍👍
ДП
Дмитрий Павел
Купил куртку и перчатки, это лучший магазин, здесь есть все необходимое.
KK
Kati Kati
Сергей Замесов
Приехали в субботу в 16:00 нам сказала продавец что уже не работает, так как она в субботу до 16:00, поменяйте информацию в 2гис, не очень красиво получилось
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратили наше внимание на этот вопрос. Режим работы изменили, теперь все с…
Екатерина Сычева
Хороший магазин, большой выбор и цена сильно ниже чем у других известных магазинов по Дзержинску.
VB
Valeriia Barkina
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв на спецодежду! Будем рады видеть вас снова
ЕР
Екатерина Рез
Крутой магазин. Большой выбор рабочей одежды. Покупала папе костюм сварщика. Качество норм. Ещё у них есть защитные маски и цена адекватная.
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Носите с удовольствием!