Laser Love
Эпиляция
4.4
Скидки на эпиляцию
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.4
Roman Luhnov
Не рекомендую, после года процедур результата почти не было. Удалось выяснить это в сравнении с другими студиями, ценовой сегмент тот же. Вероятно всего дело в самом аппарате, лазере. Сам персонал адекватный, но итог нулевой(
Laser Love
7 апреля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Вероятно произошла какая-то путаница - клиента с Вашим ФИО у нас никогда не был…
ПК
Полина Курпатова
Отличная студия, совсем не больно, не пожалела, что обратилась к вам, эффект хороший!
L
Lidia
Прекрасная Студия Лазерной эпиляции и замечательные Мастера Наталья и Анна. Процедура лазерной эпиляции проходит безупречно и безболезненно. После эпиляции нее никаких побочных эффектов (боли, раздражений, покраснений). Эффект был заметен с первой процедуры. Всем рекомендую эту студию.
Анастасия Калашникова
Хожу в Laser Love больше года и ни разу не пожалела, всегда приветливые и внимательные специалисты, которые все подробно объясняют и проводят качественные процедуры. Отдельное спасибо хочется сказать мастеру Наталии за её внимательное отношение к работе и клиентам! Так же у них бывают приятные акции и скидки на абонементы, что не может не радовать.
Наталья Филимонова (Сёмина)
Хожу регулярно и результат мне нравится. Студия уютная и располагающая атмосфера. Мастера всегда помогут советом, напомнят про запись и акции, которые здесь часто, что очень приятно по цене.