Турбо стрижка
Семейная парикмахерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
КА
Ксения Абрамова
Чистая, уютная парикмахерская, опытные мастера, всем советую!
Андрей Семин
Отлично заведение, стригут быстро и очень достойно. Отдельно хочу поблагодарить мастера Карину (233) подстригаюсь только у неё, соотношение цены и качества 100/100
Сергей Судаков
Хожу только в эту парикмахерскую, как всегда всё на высоте, бонусом приятное общение ☺️
ЕХ
Евгения Холод
Сегодня в Турбострижке подстригли племянника ,мастер Нина просто супер справилась со своей работой, малыш не плакал, все получилось отлично ,спасибо большое,мы очень довольны😍😘
Елена Барынкина
Отличная парикмахерская. Хожу много лет. Все устраивает, мастера- прекрасные девочки, качество стрижки, цена. И классная акция- бесплатные шестые стрижки. Рекомендую.
IA
Igor Ankudinov
Сегодня 01.12.2024 в 10:30 хотел подстричься. Отстоял очередь, сел в кресло, на вопрос как подстричь, попросил - аккуратно и чтобы не забывал про расческу. Мне отказали, я не умею так стричь. Специалисты !!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Извините, но это смешно. Мы в день стрижем по 70-100 человек. С любыми запросами на стрижки. Все мас…
ИС
Ильнара Салахова
Все прекрасно давно сюда ходим и муж и все нам нравится Прекрасный коллектив девушки добрые Советую всем не пожалеете В общем отличная парикмахерская
Олег Юрьевич
Хорошие и профессиональные мастера, приятный ценник, и дружелюбная атмосфера. Советую к посещению!
ИН
Иван Ниоклаев
Был у мастера Нины на стрижке. Отлично! Мастер учитывает все пожелания!
Алина Зюмина
Хожу подравнивать кончики. Данную процедуру думаю испортить сложно. Всегда можно записаться, отстригают ровно столько, сколько нужно)
Коля Громов
После переезда из другого города, это первая парикмахерская, которую я посетил. С тех пор на стрижку только сюда. Был у разных парикмахеров, ни одна девушка не подвела. У всех лёгкая рука, приветливые. Сам салон приличный, цены не кусаются. Однозначно рекомендую!
Надежда Юдина
Уютный салон, приятная атмосфера. Очень доброжелательный персонал. Спасибо мастеру Ирине за стрижку🌸
Мария
Добрый день. Хочу оставить жалобу на вашего парикмахера Ирина( с бордовыми грязными волосами чуть ниже плеча) Я обратилась с вопросом подстричь прямую челку и выпрямить ее плойкой, тк по другому уложить ее не получится. На что ваша хамка сказала что плойкой они не выпрямляют тк это долго(я готова была сама ее выпрямить, это занимает не больше 2х минут!!!), чего я отказалась от услуги в вашей парикмахерской те без плойки мне ни один мастер не сможет выпрямить и ровно подстричь челку, после чего я села на диван ждать мужа который стригся у другого вашего парикмахера. Ваш сотрудник Ирина начала возмущаться и повышать на меня голос ( в зале находились и другие парикмахеры и ни одна не сделала ей замечание!!!!! ) говоря о том куда мне надо идти с моим вопросом! С людьми она работать не умеет вообще! Ее место работы на рынке рыбой торговать! Адрес вашей точки:Дзержинск Ленинского комсомола 17а.
Евгения Кирилина
Была на стрижке, к сожалению, не уточнила имя мастера, но пока ждала, увидела, что все мастера красиво стригут. Обязательно прийду снова.
8 мая 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо Приходите всей семьей
Вера Лукоянова
Ходим в Турбо Стрижу на Ленкома всей семьей- я, моя мама и двое моих детей. Хочу поблагодарить Нину и Иру за работу, наши любимые мастера. Девочки, вам успехов!
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
СП
Сергей Пономарчук
Ходил к разным мастерам- Ира, Катя, Нина, Эля. Все молодцы! Я ваш постоянный клиент.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТК
Татьяна Климова
Красота да и только, девочки прекрасные мастерицы, все ответственно подходят к стрижке. Сама хожу больше года, начала водить еще и сына. Недостатков нет, все просто замечательно!!
Спасибо большое, что выбираете нас! Обращайтесь 😁
Иван Сорокин
Лучшая парикмахерская в нашем районе. Всегда много мастеров в смене, очень приветливые, Мне нравится акция- шестая стрижка в подарок, очень экономно получается. Рекомендую.
Макс Антонов
Очень люблю! Стрижемся всей семьей. Шестая бесплатная стрижка- приятный бонус. Девушки - мастера очень хорошие! Стараются! По человечески относятся, хоть мы и в потоке у них… Узнают и помнят пожелания клиента!!
Нина Владимировна
Была вчера у мастера Аллы на мелирование, тонирование и стрижку. Осталась очень довольна, отличный мастер, общительная, милая девушка, исполнит любое ваше желание🤗👍👍👍. Пришла первый раз к ней и не пожалела.
Ариночка Чунакова
Была на окрашивании у мастера Вадима на Ленинского Комсомола. Уютная, приятная атмосфера. Мастер знает своё дело; профессионально и аккуратно выполняет работу. Подсказал и помог подобрать, какой лучше цвет подойдёт. Ушла довольная с новой красивой причёской, спасибо!)
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Natalya Novikova
Замечательная парикмахерская!Отличный мастер Алла.Всегда внимательна,выполняет свою работу качественно.Привожу к ней стричься своего сына.Всегда идет с удовольствием.Все устраивает.Алла выполняет любые пожелания.Моему сыну на стрижке рисует причудливые рисунки.И с фотографии,и сама придумывает.Еще конечно приятно,что шестая стрижка в подарок.Алла-супер!Ходим к ней и будем продолжать ходить.Спасибо!
Юлия Сибатуллина
Последние два года хожу только сюда, очень доволена обслуживанием и отношением к клиенту Хотела бы отметить высококвалифицированную работу мастера Аллы, её руки творят чудеса, всегда ухожу с хорошим настроением)))
12 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо зза отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Михаил Роднов
Мне все очень понравилось, Алла очень хорошо стригет спасибо тебе большое
12 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Сахаритов
Замечательный парикмахер Вадим, прекрасная работа очень доволен ☺
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Приходите к нам снова.
Аня Лебедева
Очень понравился мастер Вадим Советую всем ходить к нему
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите снова.
ЕА
Елена Аристова
Всем рекомендую мастера Вадима Беляева ! Спасибо за красивую стрижку и покраску , я нашла своего мастера и теперь буду наводить красоту только у Вадима !
9 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова❤️
Валерия Белова
Были всей семьёй в турбо стрижке, на Ленкома 17А. Прекрасные мастера! Выполнили все пожелания и по окраске, и по стрижке. Благодарю!
9 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, очень приятно. Будем ждать вас снова.
Лидия Александровна
Сегодня была там первый раз. Все очень понравилось обслуживание. Работа мастера. Советую всем .теперь только к ним
Елена Фролова
Хочу выразить огромное спасибо мастеру Алле! Делала сложное окрашивание, всё было сделано идеально!!! Результат на все 200% В целом хорошая обстановка, вежливое обслуживание, вообщем теперь за красивыми прическами, только в Турбо, обязательно буду советовать своим знакомым.
Анюта Жирнова
Огромное СПАСИБО мастеру Алле за шедевральное преображение моих волос!!!! Все сделано просто идеально: аккуратно, бережно, и очень красиво!!! Ушла с ощущением своей неповторимости и индивидуальности!!!! С сегодняшнего дня я с твердой уверенностью могу сказать, что нашла СВОЕГО мастера и СВОЙ салон👍👍👍👏👏👏