Ортэк
Физкультурно-оздоровительный центр
Алексей Щербаков
Периодически приезжаем с супругой, мастер! Спасибо за помощь.
Игорь Алексеевич
После массажа стал чувствовать себя хуже.
Слава Исаев
Очень хорошее место. Большое спасибо Владимиру Николаевичу за помощь с позвоночником.
ЮБ
Юлия Баринова
Владимир Николаевич, доктор от Бога!!! Можно сказать теперь уже наш семейный врач, посчастливилось нам познакомиться года три назад. Моя знакомая пригласила меня на фитнес... Так это не просто фитнес - это источник здоровья нашего позвоночника, а следовательно и всего организма. А целительный массаж Владимира Николаевича, покорил всю мою семью!!!
4 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
Анна Данилова
Место, где можно активно и продуктивно позаботиться о своём эмоциональном и физическом комфорте
4 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владимир Четайкин
Очень уютный, комфортный и главное полезный для Здоровья клуб многофункционального назначения.
ИГ
Инга Головина
Хожу сюда на массаж, мои головные боли оказались из-за смещенной кости Атлант. Выяснить проблему заняло большое количество времени, но в итоге только в Ортэке выяснила причину. Сейчас боли почти прошли, после окончания курса массажей здесь думаю все окончательно пройдет
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Инга. Спасибо Вам за добрые слова. Мы создаём все условия для комплексного подхода при о…
Ekaterina Emelyanova
После беременности искривился позвоночник, посоветовали сходить в Ортэк. Специалист осмотрел, сказал, что нужно делать. После курса массажа все отлично. Работой довольна.
Алена Кузнецова
В силу физиологичечких особенностей организма была необходимость в остеопате. Владимир помогает мне с моей проблемой, очень благодарна!
11 апреля 2021, официальный ответ
Алёна спасибо за добрые слова. Очень важно, в вашем случае было установить первопричину вашего чрезм…