Юность
Сеть экспресс-парикмахерских
Любые стрижки — 400 руб. Без записи! Только опытные мастера!
Посмотреть в ВК
Вакансии
Елена Каширова
Очень хороший парикмахер Наталья Фатова👍
Дмитрий Лысенков
Хорошая парикмахерская!
СО
Сергей Орешкин
Хорошая парикмахерская! Зарина мастер своего дела, стрижет качественно и ответственно. Мне понравилось.
ЕЦ
Евгений Царь
Очень хорошо стригут и мастера отличные
Ольга summer_girl3
Выражаю благодарность мастеру Екатерине ,к которой ,собственно и собиралась сегодня очередь ) Пришла красить наращенные волосы) Честно ,думала откажут ,т.к в нашем городе Чебоксары не все мастера берутся с ними работать ! Катерине благодарна за подход к работе ,ее профессионализм и общительность … Первый человек ,который смог расположить к себе в городе Дзержинск) 🔥
ИМ
Ирина Мельник
быстро, качественно
Ольга Симорина
Показали фото как подстричь подростка, мастер почему то решила подстричь по своему , еще и на ор перешла , когда сказали перестригать уже по другому ! Тк из того что она сделала , кроме как сделать полубокс ребёнку, ничего бы не получилось ! Деньги за оплату , почему то только переводом взяли .
ИВ
Игорь Великий
Очень долго ждать приходится то 1 мастер то 2 максимум. Простая стрижка даётся с трудом иногда отлично вышло а иногда тот же мастер (видимо очень сильно хотела курить) стрижёт за 4 минуты на голове не пойми что и уходит
Елизавета Семяшкина
Отлично. Мастера хорошие. Все быстро и недорого.
ЛЁХА .
Стригут здесь реали быстро
Любовь Романова
Цены интересные, а качество хорошее, даже удивлена, не думала, что такое возможно. Если надо быстренько подравнять кончики или сделать коррекцию, то это сделают быстро и без проблем!
ВН
Владислав Новиков
Хорошая парихмариская, добрые люди и вежливые.
Татьяна Васильева
Наталья супер. Отличный мастер
Михаил Бурак
Стригся у Марины, все отлично, как и всегда.
ЗШ
Зумруд Шахбалаева
Здравствуйте 👋 мне понравилась стрижка у Зарины! У неё умелые руки. Спасибо вам большое , за ваш труд.
Кристина Власова
Обслуживание на высшем уровне!!!😍Спасибо за работу👯♀️Зарина Махрамовна☺️Приду к вам ещё
ДД
Денис Денисов
Лучшая парикмахерская в городе, советую мастера Зарина, записывайтесь к ней
Андрей Березин
Хорошая парикмахерская. Рекомендую Зарину Махрамовну
СИ
Савелий Игоревич
Хорошая парикмахерская, особенно парикмахер Зарина Махрамовна
Марк Фелицин
Очень хорошая парикмахерская, всем советую ,особенно Зарину Махрановну
Екатерина Рыбкина
Обслуживание класс, хожу на Циолковского 74,в городе Дзержинск. Теперь у меня есть личный мастер Зарина. Девочки все очень вежливые, к каждому клиенту индивидуальный подход. Очень много клиентов приходят с детишками, даже к самым маленьким есть свой ключик
Issa Oskanov
Здраствуйте по рекомендую парикмахерскую юность,особено зарину махрамовну замечательная , добрая и стрижет быстро и отлично. По совету знакомых друзей ходить кней.
Али Шихбалаев
Зарина Марданова - специалист высокого класса)))!
Алексей Ковалев
Зарина Морданова - замечательный парикмахер, мастер своего дела. Советую!
Елена Камалетдинова
Наталья Зверева- замечательный мастер, профессионал своего дела! Ходим с дочкой и всегда уходим довольные! Очень внимательна к пожеланиям клиентов. Спасибо Вам огромное
Аня Захарова
Отличная парикмахерская. Обращаемся всей семьёй к мастеру Зверевой Наталье! Высококлассный специалист!!!
СА
Светлана Ааа
Удобная парикмахерская, по записи практически не приходится ждать, мастера рассчитывают свое время. С мужем и детьми всегда стрижемся у одного мастера. В течении нескольких лет и пока менять уже "своего" мастера Наталью Звереву не планируем. Быстро, качественно. Стрижка потом еще долгое время сохраняет форму. В самой парикмахерской во время работы мастера можно посмотреть фильм. Чисто, светло. Рекомендую.
Катерина Чистякова
Отличный мастер Зверева Наталья. Легкая рука, профессиональный подход. Хожу к ней много лет. Сама парикмахерская чистая и светлая, удобное месторасположение.
Д
Дима
Очень нравится работа Мастера Марины. Ходим с мамой . Все на высшем уровне быстро и качественно !!! Всем советую данного мастера ! 👍🏻👍🏻
Марина Кочнева
Отличный мастер Зверева Наталья! Понимает с полуслова, всегда превосходный результат! Всей семьёй ходим к ней много лет. Сама парикмахерская тоже нравится, цены весьма и весьма демократичные.
НВ
Никита Владимирович
Профессиональные парикмахер Екатерина. Подстрижет как скажешь, а не как умеет. Рекомендую её всем.
Дарья Анисова
Хожу только в эту парикмахерскую. К Наталье Зверевой. И стрижет и красит супер. Рекомендую.
Наталья Калашникова
Больше года стригусь всегда в парикмахерской Юность у мастера Натальи Зверевой. Очень нравиться. Спасибо за стрижки Наташенька. Рекомендую всем.
Евгений Видманов
Здравствуйте, хочу отметить профессионализм в работе парикмахера Марины экспресс-парикмахерской Юность! Она приветлива, общительна и стрижет только на отлично, приятно посещать этот салон!
Наталья Сокова
Понравился мастер Екатерина. Очень хороший подход, всё очень культурно, аккуратненько. Мастер своего дела. Результатом осталась довольна. Порекомендовала своим друзьям, они тоже остались довольны.
Наталья Фоменко
Хожу к Екатерине, всегда поможет и посоветует, очень я довольна, весь коллектив у них добродушный, девчатки молодцы
Наталья Смирнова
Самый лучший мастер Екатерина! Мастер с большой буквы!! Хожу к ней уже не первый год!!! К ней и только к ней!!!! Екатерина лучшая.
Юлиана Чернова
Мастер Екатерина Кичигина, самая лучшая, уходишь от нее с улыбочкой) всегда поможет и подскажет по уходу и укладке....общительная и добродушная девушка,ручки золотые! Супер мастер 👍👍👍👍👍за красивыми волосами только к ней! Спасибо Катенька!
Настя Красавина
Большое спасибо мастеру Екатерине, золотые руки, мы только к ней всей семьёй! Парикмахер 👍
Анна Каляманова
Катерина-прекрасный мастер, не первый раз у неё стригусь
Андрей Савинов
Всем рекомендую эту парикмахерскую . Любая мужская стрижка всего 300 руб. Каждая 6 стрижка бесплатно .Сам здесь стригусь второй год. Один раз постригся бесплатно , это было круто . Особенно рекомендую мастера Марину . Стрижёт быстро и качественно , а самое главное так как ты хотел ! Всем доброго времени суток, пока .
Nastena210514 Galkina
22.07.2020,мастер Татьяна,спасибо ! Очень хорошо постригла,несмотря на мои тонкие и не густые волосы.привет из Саратова.записалась по интернету,вдобавок позванила,удостовериться по записи,ответили быстро и подтвердили,что записана.жен.стрижка 300 р.
Andrey Bessonov
Спасибо мастеру Татьяне за хорошую работу и отношение. А вот с записью надо что-то делать! В 11:00 записался на 11:45 того же дня. В очереди оказалась женщина с записью на это же время. Когда мастер проверила свой список, у неё это время оказалось вообще свободно. Результат - ругань, нервы, рукопашная. Мастер говорит что список она поучает утром, видимо почтовым голубем :) А как-же тогда запись день в день?
АФ
Александр Федотов
К работе парихмахеров притензий нет, работают отлично. Притензии к организации записи клиентов на стрижку, по указанному телефону дозвонится невозможно телефон выключен, срабатывает автоответчик. Жаль что руководство не следит за этим.
Юность, сеть экспресс-парикмахерских
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да, действительно после открытия у нас возникли сложности с приемом звонков. Из на…
Igor Volkoff
Отличный сервис. Пользуюсь с прошлой осени. Уже 12-е посещение. Каждый 6-ой визит и стрижка бесплатные. Благодарю девушек-мастеров!
Юность, сеть экспресс-парикмахерских
6 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и за то, что уже год выбираете нас. Обязательно передадим мастерам ваши слова)