Coffee like
Кофе-бар
ЕА
Екатерина Агеева
Вкусный кофе и приятный персонал❤️❤️❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа наших бариста. Приходите к нам чаще!
ЕФ
Егор Фофонов
Очень вкусный кофе и доброжелательные бариста
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
ВФ
Валера Фурсов
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО, попробовал вкусное кофе, отзывчивый бариста. Всем советую попробовать кофе именно здесь‼️
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Alina S
Вкусный кофе, приветливый персонал:) Разнообразное меню, есть из чего выбрать)
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкусным кофе! Приходите еще!
m
mizoma
Вкусное кофе,быстрое обслуживание,приятные,отзывчивые бариста. Удобное расположение где по пути быстро можно купить и попить вкусное кофе. Меню разнообразное и подходит по соотношению цена-качество
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Ес
Екатерина сергеева
очень вкусное кофе, разнообразное меню. Очень нравится горячий шоколад юдзу. Вежливый и приятный бариста
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
Виктория Мальцева
Закрываются раньше положенного времени. Качество напитков хорошее, но сервис страдает..
Artyom Domozhirov
Часто хожу. Но очень не нравятся постоянные перерывы. То придешь пончики раскладывает ждешь ее. То при тебе вешает табличку и уходит, хотя стоишь один без очереди, вместо того чтоб сделать кофе и уйти.
Анна Спорова
Очень вкусный кофе, вежливые девчонки , мне там очень нравится.
Алена Ошмарина
Всегда нравится заходить к вам! Меню радует! А девочки всегда подскажут выбрать вкусный кофе❤️ Спасибо за работу!
17 февраля 2021, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! Заходите к нам снова !
ВР
Виктория Романова
Вкусное кофе, приветливый персонал!)