Coffee like

Кофе-бар
ЕА
Екатерина Агеева6 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа наших бариста. Приходите к нам чаще!
ЕФ
Егор Фофонов4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
ВФ
Валера Фурсов4 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Alina S4 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкусным кофе! Приходите еще!
m
mizoma1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Ес
Екатерина сергеева4 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
Алена Ошмарина28 отзывов
17 февраля 2021, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! Заходите к нам снова !
ВР
Виктория Романова3 отзыва