Орбита
1.4
ООО Орбита
1.4
Мага
Ехал сегодня в 17:55 на 307 автобусе Номер м597рк с проспекта Ильича до остановки Ивановка кондуктор стоящий от меня в менее метра не услышал куда я еду хотя я крикнул и ещё несколько человек сказали что до Ивановки итог в место 26.5 рублей я заплатил 96.5 рублей (у меня транспортная карта )
ЖТ
Жасмин Торосян
307 один из самых отвратительных маршрутов. Большие интервалы между рейсами, едут вообще не по расписанию, стоят сколько хотят на конечных остановках. Едет постоянно медленно из-за чего потом часто приходится стоять на переезде.
Алла Савинова
Хочу поблагодарить сегодня водителя и кондуктора за поездку. Было безопасное вождение, вежливый сотрудник. Номер 757, если не ошибаюсь. спасибо за помощь кондуктору. Сегодня вы очень меня спасли.
IG
Ivan Gorbunkov
307 ездит непонятно как, через остановку. Кондуктора не объявляют остановки. В ответ на критику, хамят.
НП
Наталия Пешкова
Сколько лет этому автобусу??? Весь драный, рваный, облезлый. В салоне грязно, пыльно, жарко. Кошмар!
Леся Антонова
Прошу вернуть остановку «трамвайное депо 3» перед 52 кварталом !!!!! Далеко идти что с 52 квартала что с заправки !
Дмитрий Е
На ост. Лоскутова два 307 проехали мимо, это чё вообще?
ЛК
Лариса Королева
28.03.23 307 следуя по пр.Циолковского в сторону Автозавода в 19-19 проехал мимо(т.е. не остановился) на двух остановках сразу: Удриса и Пенсионный фонд. Очень не корректно так поступать водителю, т.к. дзержинцы едут на работу к 20-00. Просьба разобраться по данному вопросу.
PA
Paol Alöšonj
Маршрут 307 удобный Но зачем писать в своём расписании, что последний автобус отходит от западного в 21:20 если его периодически не бывает? Так, 28 декабря стояли на площади дзержинского с 21 20, прождали 40 минут, но ничего не приехало. Подстава. Пришлось брать такси. Так на вас надейся.
Наталья П.
Периодически не останавливаются на ост. "39 школа". Хотя сигналила для остановки. Маршрут с остановками по требованию. Должен был остановиться. Сегодня это был автобус с номером 583, отправление 7-20 по расписанию из Дзержинска. В промзону вообще не уехать.
НВ
Николай Виноградов
Стою на игумновской ТЭЦ жду 307 а он срать хотел на остановку и проехал мимо и руками махал и кричал, всё бестолку.
ДГ
Дмитрий Горбоносов
Стою на остановке Химмонтаж, жду 307. Подъехал первый битком набитый остановился ,за ним второй пустой просто проехал мимо, почти пустой. Стою дальше.