Бакинский бульвар №1
Ресторан
3.4
3.4
Сергей Карпачев
Приехали после долгой дороги перекусить- и получили огромное удовольствие: очень все вкусно, быстрое и вежливое обслуживание и конечно общая атмосфера- всем рекомендую!
Алёна Борисова
Всем добрый день. В воскресенье вечером воля случая привела нас в это заведение. Изначально не понимали, чего ожидать, потому что думали что цены не соответствуют качеству. Но это совершенно не так! Хачапури - много сыра, меньше теста, хинкали-обалденные, даже чай с киви и фейхоа порадовал, а мой личный фаворит-крем суп с грибами 🖤 В общем, атмосфера отличная, интерьер классный, официанты дружелюбные . Единственное что можно добавить немного света. Мы ещё вернемся, спасибо вам.
Светлана Колесникова
Были 21 ноября 2025,отмечали семьей День рождение супруга Ресторан просто разочаровал!Принесли ребенку подгоревшую котлету,вместо парной Официант приносил блюда которые не заказывали Морс был эабродивший на наше замечание о том что с морсом,оветил:Ягоды такие Мясо в салате не пойми что-как будто неделю назад приготовили Ассорти из соленых овощей-есть не возможно Единственное что порадовало-лепешка по менгрельски и блюдо от шефа (шашлык) Жаль денег 36000,такой счет А удовольствие от еды 0.
ЕЩ
Екатерина Щипанова
Уютная атмосфера с приглушенным освещением, не громкая и спокойная музыка, пришла по случаю дня рождения. Блюда очень вкусные - салат утка-терияки просто восторг!
Александр
Не приветливое странанное место
ОБ
Омурбек Бердикулов
Данному заведению, до ресторана очень далеко…блюда теплые, пересоленные, обслуживание так себе, апельсиновый сок из водянистых апельсинов👎
Марина Сагдакова
Здравствуйте. Если была бы оценка -5, проставила бы её. Мы забронировали столик в данном ресторане, пришли, нас проводили за стол. Затем подбежал другой человек со словами "Не видите что-ли столик зарезервирован, стоит табличка". На что я ему ответила, мы бронировали стол, нас посадили сюда. Он начал разборки"Вы что бронировали стол 32, мужчина его забронировал, сядьте за другой стол". Мы говорим что понятие не имеем какой это стол и что по телефону не сообщали номер стола и что нас сюда посадили. Он убежал, подошёл другой и сказал надо пересесть. Дурдом какой-то. Между собой бы разобрались кто там что у них бронировал, а не так общались с посетителями. В итоге мы встали и ушли из данного ресторана, пока там такой персонал, делать там нечего. Научите с людьми их общаться для начала.
Vitaliy M
Цены высоковаты, но ресторан хороший для Дзержинска. Рекомендую кизиловую водку, бакинский салат и шашлык из карэ ягнёнка.
МД
Маша Дикова
Хотели провести памятный вечер в данном заведении, забронировали стол заранее. Не успели сделать заказа, как увидели что по столу бегают тараканы! Если хотите поужинать вместе с усатыми то велком)
Антон Хардиков
Шикарный шведский стол на завтрак, всё очень вкусно.!!!
IG
I G
Из плюс обстановка и шведский стол на завтрак... Из минусов: - Цены - цены завышены. Многие московские рестораны классом выше имеют цены ниже на 10% - Еда - вкусовые качества заставляют желать лучшего - Скорость - скорость приготовления и подачи блюд является загадкой, пюре ждали около 30 минут, при этом раньше всего был послан стейк из рыбы - Вежливость - официанты часто грубы, негативная обстановка
ДБ
Дарья Баранова
Неприятное отношение со стороны персонала. Неэтичное отношение к посетителям с маленьким, воспитанным питомцем. Крайне неприятное впечатление после посещения этого места.
Artem Lagunov
Еда вкусная, классно, что под живую музыку попали, но цены конечно дороговаты
Антон Сафонов
Хороший ресторанчик
Дмитрий Ершов
Еда вкусная, качественная. Официанты работают отлично. Хороший зал, по выходным живая музыка.
Сергей В
Посещал 3 год подряд- качество блюд не падает, но цены конечно растут, даже в Нижнем Новгороде дешевле. Но вкусно и продукты хорошие, борщ- с добротной сметаной, и кусками мяса, бефстроганов с пюре, - все вкусно.
Наталья Культина
Что у вас с ценами? Почему они стали московские?
При отелях рестораны всегда дороговаты, но необходимо соответствовать, чтоб было желание заглянуть еще раз. Увы, этого не произошло. Из плюсов - большой зал, мощный интерьер, из минусов -в теплом салате ледяные помидоры, в штруделе вместо манго -тыква или мне показалось? В супе дюшбара бульон подозрительный с кислым привкусом.
мг
мария гайда
Хороший ресторан, чисто, уютно, доброжелательная атмосфера, неплохое меню.Хотелось бы побольше живой музыки, а так все прекрасно
Ольга Демидова
Вчера, впервые побывав у вас, возвращаться нет желания совсем. Это были самые НЕ вкусные хинкали и долма, которые мы когда-либо ели. И это был абсолютно НИКАКОЙ салат Большая Барселона. Абсолютно неоправданные и завышенные цены. Внутри ресторана мрачно и не уютно
Алина Н
Один из лучших ресторанов Дзержинска! Никогда не разочаровывает. Прекрасная барная карта, уникальное место, атмосфера - и всегда приятный вечер в итоге!
Елизавета Мазова
Все очень вкусно , вежливые официанты, но цены действительно для Дзержинска высоковаты
Али Мади
Норм, но цены для Дзержинска неоправданно высокие...
О
Оля
Пришли в ресторан- ноль внимания. 15минут ждали, чтобы кто нибудь подошёл
Роман Колобов
Отличный кальян. С друзьями очень нравиться посещать данное заведение. Кухня на 4 балла. Цены высоковаты, уровень обслуживания стал лучше по сравнению с 2021 годом.
ИН
Ильяс Нурмагомедов
Последний год кухня стала намного вкуснее, обалденный чай со всякими конфетами и фруктами. Шикарный кальян, вкусная кухня. Красивое и пафосное место. Дороже других заведений, срезает лишних людей которые идут бухнуть и побарогозить. Таких тут не встретишь. Более элитное место с охраной.
страж города
Лучшее заведение в области. Кухня просто на высоте.Еще и скидку сделали 20%. Даже в нижнем сложно найти заведения подобного характера.Поворам респект. Кухня была на высоте, официант немного настырный слишком часто подходил.не дали жевачки, которые дают всегда с чеком. Второй раз побывал в заведение намного все печальнее, чай с папайя и киви, забыли положить киви, стали утверждать что якобы в чае он был, растворился!по факту на соседнем столе чай был зеленый аналогичный чай.И видно были частицы киви, у нас же они отсутствуют.мороженое не положили частицы фруктов как нарисовано в меню. Ребята до ресторана вы не дотягиваете, все же кафе но хорошее.
Денис Ж
Пиво по очень высокой цене. Почти 500 руб за бокал! Хинкали готовили почти час при пустом ресторане. Обслуживание наплевательско-хамское от мужчин! Официантов не дождешься , не дозовешься.
Ангелина Серебрякова
Добрый вечер! Сегодня посетили Ваше заведение и остались крайне недовольны обслуживанием. После подачи меню к нам не подходили больше 15 минут, просто игнорируя наше присутствие. В итоге к нам подошёл официант принял заказ и снова пропал, почему-то вместо напитков нам сначала принесли еду. Хинкали ждали дольше часа. В конце обслуживания попросили книгу отзывов-официант снова исчез, мы попросили другого официанта пригласить администратора на что нам ответили, что его нет на месте, и вообще что Вы тут возмущаетесь, и какой сервис вы от нас хотели со счетом в 2000₽. При полупустом зале грязные столы и официанты сидят по среди зала в телефонах, дозваться кого-то невозможно, полное игнорирование! Такое отношение повергло нас в шок!!! Но!… самое эпичное это то-как с гостями прощаются Ваши официанты: «не приходите сюда больше!» На данное сообщение нам ответили ,что в принципе виноваты во всём мы ,и официантам разрешено сидеть в телефонах ,они занимаются сервисами доставки. Обслуживание никакое ,и они называют себя рестораном,где вслед кричат :-Не приходите к нам больше.Спасибо ребят.
Мария Голубева
Ужасный ресторан! Обслуживание ниже некуда. Цены СЛИШКОМ ЗАВЫШЕННЫЕ И ВООБЩЕ НЕ ОПРАВДАННЫЕ!!! Сыр сулугуни пересолили настолько ,что куски соли были под панировкой. Да и в целом есть подозрения,что это вообще другой сыр. Хинкали с говядиной - отвратительные, начинки практически нет, мясо жёсткое, жилистое. Никому не советую данное заведение. Если вы позиционируете себя,как дорогой ресторан - соответствуйте !
Анастасия Кудрина
Корпоратив и настроение испорчены. Вытянула только наша дружная компания. Ранее были в этом заведении и остались довольны. Но корпоратив расставил все точки над и. Явное недовольство директоров, что мы не хотим, как в столовой заказывать всё одинаковое. Категорический отказ оформить раздельные чеки. Холодные горячие блюда. Невкусная обычная еда. Отсутствие какой либо новогодней программы. К слову, Дед Мороз пришёл только в 23:00. Певица что-то невнятное мурлыкала под нос и просила петь за неё. Это вообще не живая музыка, а халтура. Скучища полная. Дополнительно ни кого не могли пустить грозные непртветливые охранники. Короче: хуже не было никогда. В туалете не прибрано. Даже до кафе не дотягиваете. Недовольна сервисом, так как есть с чем сравнивать по всем упомянутым мной пунктам. Я не пртвередлива, но вы меня поразили... Очень опечалена таким отношением к гостям.
Мария Бурнаева
Очень вкусно готовят, цены оправданы. Десерт правда ждали долго, но мы попросили и нам упаковали с собой. Блаженство вкусов. Персонал отзывчивый и вежливый. Официант, который нас обслуживал, знает тонкости меню и нюансы. Молодец, угодил нам. Спасибо и другим, очень внимательны.
Мария Жукова
Хороший ресторанчик, обслуживание в целом нормальное. Цены тоже ничего
Алексей Самсонов
Кухня довольно неплохая с хорошими ценами. Большой выбор в меню.
Андрей Князьков
Красивая и уютная обстановка! Большой выбор в меню, красивый интерьер. Вежливый персонал, зайду ещё!
Александр Калин
Красивая обстановка. Но цены конечно сильно завышены.
Виктор Скобелев
Хорошее заведение в городе. Интерьер 5 баллов. Кухня - тоже отлично! Минус только за то, что порции стали меньше, чем в самом начале, а цены подросли. Хотя и это понятно. В целом рекомендую!
Евгений Шалахов
Когда ресторан только открылся, пошел туда сам и многие мои знакомые. Отзывы были все только положительные. По началу подумал, что буду частым гостем. Обслуживание хорошее было всегда. Интерьер очень нравится. Теперь про минусы. Размер порций уменьшился, причем заметно, в частности Аджаб Сандал по-бакински, а ценник подрос, это огорчает.
Мари Св
Очень хорошая кухня. Баранина по мнению мужа прекраснейшая, буратта свежая, все вкусно очень. Обслуживания отличное. Остановились в отеле из Новосибирска, приятно провели вечер.
Николай Вершинин
Понравилось - интерьер! Не понравилось: Хинкали с говядиной - катерически не вкусно и очень дорого (110р за штуку это что-то!!). Ценник на такое блюдо даже в Москве в разы дешевле, чем в Дзержинске!! Хачапури по мегрельски - обычная лепешка на СЛОЁНОМ тесте!! Не удивлюсь, что и на сыре сэкономили, и использовали гауду какую нибудь 👎 Обслуживание - нормальное, ничего сверхъестественного. В общем, переплата не соответствует качеству предоставляемых услуг!!
Lesiv523 .
Доброго времени суток, первый раз пишу отзыв, поэтому как получится! Я был в командировке в Дзержинске и остановился в гостинице Черноречье, каждый вечер наблюдал как там собирается много местных на дорогих машинах, ну значит думаю место серьёзное, надо зайти. И вот после трудового дня решил зайти и поужинать, приветливо встретили и усадили на веранду и вот подходит официантка и принимает заказ: я заказал бутылочное пиво, салат и свиной шашлык, попросил к шашлыку добавить овощи на гриле...и вот тут то и началось. После 8 мин заказа официант приносит мне бутылку пива и спрашивает "А вам стакан нужен или вы будите с бутылки пить?" Я конечно все понимаю, но разве это уровень ресторана???? Причем ценник там очень впечатлительный, прям как в ресторане...спустя ещё 15 мин она приносит мне сразу холодный салат и горячий шашлык, я не привередлив конечно, но есть же правила подачи блюд, для чего подавать горячее если я ещё салат не съел??? И помните мою просьбу про овощи на гриле, так вот она приносит мне кортофель и сырые грибы шампиньоны которые были приготовлены на шампурах на костре....короче желание посещать данное заведение не буду, потому что это не уровень ресторана, хотя для Дзержинска он возможно вполне устраивает. Сам если что с Тюмени и есть с чем сравнить!
İlyusha Atamanov
Все очень понравилось, интерьер великолепный, еда очень вкусная, остался доволен абсолютно всем !!!