Вита Центральная
Аптека
3.5
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
3.5
Подсказали какое лекарственный препарат лучше, объяснили как лучше употреблять препарат.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита».
Марина Теплова
Я редко пишу отзывы. Но сейчас я сильно негодую. Отправила мужа в аптеку за 20 минут до закрытия. Сама на телефоне, называю ему лекарства. Амбробене и Амброксол (они дешёвые) . "Кассир" (фармацевт ли?) говорит что их нет, зато есть что подороже рублей 700. Я смотрю тут же наличие в приложении - дешёвые сиропы есть в аптеке. Это как называется? Выполнение плана? В аптеках не фармацевты, а "эффективные" менеджеры. Это было 1 мая в 20.40.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы готовы провести проверку, для этого Вы можете оставить обра…
Анастасия Алексеева
Очень нравится аптека. Прям у дома, большой ассортимент, приятный персонал! Заказываю чаще всего в приложении, пришёл и забрал когда удобно) Фармацевты/провизоры приветливые, цены более менее адекватные в сравнение с другими аптеками.
Татьяна Зубарева
Большая аптека, почти вскегда все в наличии!
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки!
Константин Безусов
Здравствуйте! Заказывали на сайте лекарства не первый раз, было всё хорошо. Недавно заказали два препарата по одной цене, в итоге 1 встал на 71 ₽ дороже, второй на 16₽. Забрали вчера, сегодня только очнулись, что на 87₽ лохонулись, можно было в других аптеках дешевле купить. Извините, но даже на 10₽ искали дешевле.
Ксения Фёдорова
Возникла проблема с возвратом товара !
17 декабря 2019, официальный ответ
Ксения,благодарим за отзыв.Свяжитесь с нашими специалистами по телефону 8 800 755 00 03 для разрешения данной ситуации.
Екатерина Подаваленко
Большая аптека, большой выбор. Можно найти редкие и дорогостоящие препараты. Цены высоковаты.
11 сентября 2019, официальный ответ
Екатерина,мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки.