Happy kids
Детский игровой центр
Анна
1.Очень хорошая игровая комната 2. Были на ёлке с ребёнком 5 лет. Очень всё понравилось.
Благодарю, Анна, за отзыв. Будем рады увидеться снова
Elena Li
Очень понравилось! Спасибо
Благодарим,Елена. Приходите ещё🥳
Екатерина Приданова
Хороший детский клуб! Много игрушек, локации интересные. Зашли с ребенком просто с улицы поиграть,приветливые администраторы. Здесь можно весело отметить детский день рождения, детям до 4-5 лет очень комфортно.Цены приемлемые, придем ещё 🫶
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, Екатерина, за отзыв. Рады были знакомству
Татьяна Горшкова
Спасибо большое организаторам, аниматорам за праздники, за возможность поиграть особенным детям. У вас всегда добрая, тёплая обстановка. Спасибо большое❤️
Спасибо, Татьяна. Рады были увидеться
Яна Симонова
Отличное место. Ребенку очень понравилось на празднике. Хорошо то,что дети после праздника могут поиграть в игровой
15 мая 2023, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв. Да, игровая после праздника и вправду вызывает восторг у детей. Будем ждать встречи с Вами снова
Анастасия Голованова
Были на празднике. Просто замечательная организация. Аниматоры очень понравились. Деревянные игрушки в игровой -просто шедевр
15 мая 2023, официальный ответ
Мы очень рады, Анастасия, что все понравилось. Приятно было познакомиться. Спасибо за отзыв
Елена Калякова
Всегда все нравится, ходим сюда с детьми не первый год. И просто поиграть и на праздниках были. Мне нравится добрая атмосфера, большой выбор программ для праздников, аниматоры для детей - просто супер!
Благодарим,Елена , за выбор. Рады будем увидеться вновь
АЗ
Аля Зяка
Отличное место для детского дня рождения! Рекомендую👍💯
Благодарим за рекомендации
Ирина Продажа
очень понравилась новогодняя елка,деньги заплаченные — отработали на все 150%, ничуть не пожалела что пошли именно туда, и ребенок в восторге…(хотя подобное ему не в новинку- много где были и много куда ходили) одно из лучших и качественных праздников. даже подарили сладкий подарок с раскраской. спасибо, праздник супер. придем к вам еще…=)
Благодарим