Принтмедиа
Типография и рекламное агентство
ООО Принтмедиа
Надюшка Пархаева
Я очень довольна работой типографии ПринтМедиа. Работаю с ними уже почти год, и у меня есть только положительные впечатления. Одно из самых приятных качеств этой компании - это их надежность и пунктуальность. Всегда могу быть уверена, что заказ будет выполнен в срок и с высоким качеством. Очень ценю то, что сотрудники типографии ПринтМедиа всегда готовы выслушать и выполнить все мои пожелания и требования. Они очень терпеливы и всегда идут на встречу. Хочу отдельно отметить Наталью, Марину и Люду. Они очень приятные и дружелюбные в общении. Всегда выполняют свою работу с улыбкой и позитивом. Еще одно плюс - типография ПринтМедиа работает не только с маленькими тиражами, но и с большими. Это очень удобно, потому что я могу заказывать у них все – от небольших принтов до масштабных проектов. Все вышеперечисленные факторы делают типографию ПринтМедиа отличным партнером для меня. Я всем своим деловым партнерам и друзьям рекомендую обратиться именно к ним, и уверена, что они останутся довольны так же, как и я.
17 августа 2023, официальный ответ
Как приятно читать ваш отзыв! Спасибо.
ИП
Илья Панасюк
Полгода сотрудничаю с типографией "ПринтМедиа." Заказы выполняют быстро, несмотря на высокую загрузку. Заказывал стенды, листовки, сувенирную продукцию. Менеджер очень грамотный, всегда находим вариант, который устраивает обе стороны и по цене и по другим вопросам. По общению никогда проблем не возникало. Все чётко, профессионально, по деловому. Видно, что работают люди, которые знают свое дело.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Тенилова
Замечательная типография! Всегда всё очень быстро и качественно. Очень ответственный и отзывчивый персонал.
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы!
Татьяна Панасюк
Давно и не единожды обращаюсь в типографию "ПринтМедиа"! Всегда всё на высоте! Оперативно выходят на связь, понимают с полуслова, сами доступно всё объясняют, предлагают не навязчиво и по существу! Быстрое выполнение заказов! Вроде, и сами стараемся заранее, но бывает всякое - и сроки горят, и непредвиденное случается - и ПринтМедиа всегда выручает! Никогда не бросит, не подведёт! Если надо, и в выходные выйдут, и в ночь останутся, но своё дело сделают, чтобы заказчик остался доволен! Обращалась и как от частного лица, и как от организации: абсолютно одинаково хорошо работают со всеми! Не "отодвигают" типа "у нас тут заказ по-круче, а это подождёт..." Нет! Всё успевают, всем исполняют своевременно! И качество продукции всегда устраивает: ярко, чётко, отвечает всем нашим требованиям! Рекомендую!
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова!
NP
Nadia Panova
Заходила к вам 3 раза . В первый раз девушка все хорошо объяснила. Очень добрая , спасибо) заказала у вас визитки и журнал Зашла во второй раз , была женщина в возрасте я задавала вопросы по печати она начала на меня повышать голос . Очень неприятно . Сегодня снова зашла и опять была эта женщина. Очень неприятно общается с клиентами . Я спросила а сколько будет не 200 флаеров а 100, ее ответ : там другая цена , это не тупо делится на 2 Потом начала узнавать про наклейки , мне сказали что можно только пленочную печать , я спросила что это . На меня с высока посмотрели , и сказали : в смысле что это , это плёночная печать . Я вот знаю виды печати Очень неприятно Нервная , повышает голос , ужас Потом подошла Наталья, спасибо ей больше Все объяснила , показала на примерах . Сориентировал примерную стоимость . Завтра приду все закажу . Но к той женщине больше не подойду )
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вас не устроила работа с нашим менеджером, она всегда старалась выполни…