Инсталлятор
Торгово-монтажная компания
ООО Инсталлятор
EK
Elena Kurochkina
Пользуюсь услугами ф. «Инсталлятор» с 2019 г. (монтаж системы отопления и ГВС с газовым котлом + ежегодное ТО котла). За годы сотрудничества компания зарекомендовала себя как надежный партнер. В текущем году, по мере строительства дачи проект расширяется в части контура ГВС и отопления, и я вновь обратилась в данную фирму. Следует отметить профессиональный подход команды специалистов – инженеров и монтажников, оптимальные проектные решения, соблюдение сроков поставки оборудования и монтажа в объеме договора!!, адекватные честные цены, оперативность и дипломатичный подход в решении различных вопросов, полезные рекомендации по дальнейшей эксплуатации уже смонтированного оборудования. Желаю Компании «Инсталлятор» дальнейших успехов и процветания!
Илья Игоревич
Полностью согласен с Виктором Викторовым! По работам была аналогичная ситуация. Все время какой Новый состав бригады. Информация и планы оговорённые с инженером, до работяг не доходит. И работяги сами бездумные и безынициативные! С горем пополам работы приняты. На многие косяки приходилось закрывать глаза, за что была предложена хорошая Скидка. Прошло года 2, настал момент повесить полотенцесушитель в одной из ванной комнат. Открутил заглушки. С одной стороны все норм. С другой бьет холодная вола. Ну как так? Все уже под кафелем. Короче жесть. А так инженера и менеджеры толковые ребята. Цены на оборудование хорошее. Не жадные. Но вот работы жесть, а жить ведь именно с работами.
6 апреля 2022, официальный ответ
Илья Игоревич, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Я постараюсь ответить на каждую Вашу претензию, н…
Елена Свеженцева
Воспользовалась услугами Инстолятора!!!Осталась выполненной работы,советую всем!
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Попов
Я воспользовался услугами промывки в этой организации. Промыли оба теплообменника газового настенного котла прямо на дому, это очень удобно. Специалист прибыл во время, обслуживанием доволен, так как не все организации делают это дома.
14 мая 2021, официальный ответ
Большое Спасибо за Ваш отзыв
Марина Меленина
Оставляла заявку на ремонт котла biasi. Меня внимательно выслушали, озвучили стоимость работ. Очень оперативно, на следующий день пришёл вежливый и грамотный мастер в удобное для меня время.Устранил неисправности, ответил на интересующие вопросы. Стоимость соответствовала ранее названной. Осталась довольна.
11 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы.
IK
Insomnia K.
Воспользовались услугами СТ Инсталлятор, был произведён ремонт котла BAXI, все заявленные неполадки были устранены быстро и качественно. Работой мастера остались довольны. Большое спасибо, сервис рекомендую.
Виктор Викторов
Проблема этой компашки в том, что заказ обговаривает один ЧЛЕН этой компашки; на место для оценки работы выезжает абсолютно другой ЧЛЕН компашки, на работу в первый день приезжают другие работяги(которые не знают объём и суть работы, но имеют почти все материалы), на второй день работ приезжают абсолютно другие работяга, которым приходиться предъявлять недоработки первой бригады и объяснять, что нужно сделать именно этой бригаде. Короче... это полный ПИПЕЦ! В итоге:РАБОТА ТАК И НЕ ДОДЕЛАНА, пришлось нанимать через знакомых знающих лиц и доводить всё до логического и реального завершения. Акт о проделанной работе, кстати, я так и не получил!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!!!