Красная шапочка
Пекарня
Ароматная буханка горячего хлеба — что может быть лучше?
Заказать доставку на дом
Вакансии
M
Monser
Ем там каждый день ни разу не пожалел, все вкусно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции 😊 С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
BS
BRAWL Stars
Очень вкусные пирожки,мягкие с сочной начинкой,тесто воздушное,сладкое объедение,брала хачапури по аджарские,мега вкусный и сочный! Сосиска в тесте тоже просто объедение! Брала еще шоро попс,это буквально самое вкусное что я пробывала,персонал приветливый,и вежливый,в общем очень рекомендую это местечко! Заходите обязательно.
7 ноября 2025, официальный ответ
ЛА
Лина Андреевна
самая лучшая пекарня!! лучше обслуживание,всегда свежая выпечка, всегда все вкусно,лучше работниках не видела,особенно Алла всегда на веселе и по доброму относится к людям!!
24 октября 2025, официальный ответ
Zlatochka Ageeva
самое лучшее обслуживание которое было в моей жизни ,всегда свежая выпечка,горячая,глаз радуется,вкуснее выпечки кроме них нигде не пробовала,самая лучшая работница алла
22 октября 2025, официальный ответ
СВ
Савелий Власов
Булочки мягкие, вкусные, а так же большой ассортимент
20 октября 2025, официальный ответ
Тут очень вкусно и очень хорошие обслуживание мне тут очень нравится и советы всем тут очень много вкусных булочек и очень вкусный хлеб тут все очень уютно
20 октября 2025, официальный ответ
Отличная пекарня, готовят вкусно,мясо свежое тесто не хусое и не сырое.интерьер хороший на столах чисто полы тоже, советую всем отличная пекарня.
20 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть вас нашим клиентом! С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
Дд
Дима да
16 декабря 2024, официальный ответ
ДБ
Димитрий Баталов
Все очень вкусно а самое главное хороший обслуживающий персонал
12 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь в наших пекарнях! С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
Данил 🚔
Все очень вкусно,приятные продавцы
11 сентября 2025, официальный ответ
ИГ
Илья Греков
Вкусная и свежая выпечка, большой выбор и доступные цены
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас нашим клиентом! С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
Butusova Katya
Вкусные и свежие булочки. Постоянно тут берем)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова! С уважением пекарня "Красная шапочка"
Евгения Серебрякова
Прекрасные пирожные и прекрасные сотрудники) спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛 С уважением пекарня "Красная шапочка"
Обслуживание очень хорошее Пироги мне очень понравились рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝 С уважением пекарня "Красная шапочка"
Очень понравилась выпечка рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше. С уважением Пекарня "Красная шапочка"
КП
Карина Пеледова
Завдение супер! пирожки очень вкусные и сытные) Обслуживание шикарное)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗 С уважением пекарня "Красная шапочка"
ХБ
Херасин Бомба
Всё шикарно Очень чисто и приятная обстановка
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Матвей Карюхин
В этой пекарне очень вкусно, чисто, стерильно , здесь вкусные пицы и вкусная еда в виде выпечки. Всем советую и рекомендую сюда прейти и самим попробовать
BS
BRAWL Stars
Все очень вкусно Персонал на высшем уровне! Все убрано, приятная обстановка
D
Den
В этой пекарне можно насладиться вкусной и свежей выпечкой. Здесь большой ассортимент пирогов, пирожков, булочек и других изделий, которые всегда горячие и тёплые. В пекарне есть места для посиделок. Цены приемлемые, а качество продукции на высшем уровне Мне очень понравилось
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда 💛 С уважением Пекарня "Красная шапочка"
ПД
Полина Дородных
Хорошая пекарня, вкусная выпечка! Хороший, приветлиый, добрый персонал, всем советую!
ДД
Дарья Денисова
Очень вкусная выпечка, прихожу сюда не 1 раз! Вкусные горячие пироги, сосиски в тесте , все свежее. Персонал вежливый , приветливый , всегда соорентирует по твоему вкусу) Также очень причтные цены❤️
Анна Колотухина
Недавно посетила пекарню и остался в восторге! Уютная атмосфера и аромат свежей выпечки сразу привлекают. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь с выбором. Ассортимент радует: от булочек до оригинальных пирогов. Определенно вернусь и рекомендую всем, кто ценит вкусную выпечку! ⭐⭐⭐⭐⭐
Алёна Сасаева
Все супер, все понравилось
Очень вкусная выпечка рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена Симагина
Хорошая кухня часто берем пирожки
21 апреля 2025, официальный ответ
Очень нравится давно хожу
11 апреля 2025, официальный ответ
мк
матвей корнилов
Здравствуйте, очень хорошие выпечка, всем советую!!!🤗
6 апреля 2025, официальный ответ
НХ
Никита Хаустов
Очень вкусно! Выпечка всегда свежая, отличный и вежливый персонал,рекомендую 👍
25 марта 2025, официальный ответ
НН
Наталья Наталья
Свежая выпечка и вежливое обслуживание! Часто захожу с друзьями, радует скидка вечером.
10 марта 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Карцева
Вкусная и свежая продукция. Очень вежливый персонал)
10 марта 2025, официальный ответ
Клим Ермаков
Очень очень очень вкусные пирожки, каждое лето с другом сюда заходим, все очень вкусно 😋😋😋
ах
артем хлюнев
Самая лучшая пекарня
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. С уважением пекарня "Красная шапочка"
пм
потап московых
очень вкусно и хорошо !!! советую
Паша Зельняков
Вкусная выпечка! Продавец хороший, добрый. Быстрое обслуживание.
АО
Анастасия Олькова
самая лучшая пекарня в городе!всегда свежий и вкусный товар,а персонал просто чудо!максимальная вежливость и приятное общение,помогут и подскажут что выбрать,лучше место в городе не находила!
АО
Анна Олькова
Прекрасная пекарня!всегда все свежее и вкусное,ни разу не заметила плохой продукции,все самое лучшее.Обслуживающий персонал на высшем уровне,очень приятно общаются с покупателями,справляются со своей работой,единственная пекарня,в которую хочется возвращаться каждый раз!
23 февраля 2025, официальный ответ
Прекрасная пекарня, все продукция свежая, персонал очень вежливый
ТО
Татьяна Ошмарина
Прекрасная пекарня. Продовец замечательная девушка Алла! Спасибо за вашу работы
Валерия
Часто захожу в пекарню после работы или во время прогулки. Всегда свежая выпечка, особенно нравится пирожки с луком и яйцом. Продавец Алла всегда дружелюбная и улыбчевая. Можно посидеть и попить чаю❤️
Елена Казанина
Хорошая пекарня, постоянно туда ходим, продавец Алла очень добрая всегда подскажет и поможет!
Антон Перминов
Очень доступное место очень вкусная пекарня в помещении чисто, сотрудники добрые готовят вкусно и все свежое, место очень проходимое ,советую всем кто будет проходить рядом советую всем жителям тут очень вкусно кормят.сотрудники очень добрые мне тут очень нравится
АЯ
Александр Якушкин
Тут всё очень вкусно и приятный обслуживание мне тут очень сильно нравится тут вкусно и свежий прайс советую вам потому что тут очень вкусно
11 декабря 2024, официальный ответ
а
арсен
Вкусные, свежие, сытные пирожки!! Добрый персонал, уютное место где можно подкрепиться и отдохнуть!
м
максим
Отличная булочная
Никита Чередниченко
Сегодня я я побывал в пкарне красная шапочка отлчное место очень светую все всегда свежее окуатно упаковано потому я ставлю 5 звзде
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь! С уважением пекарня "Красная шапочка"
Михаил Сергеев
Очень хорошее и приятное место. Вся выпечка очень вкусная и свежая, все оченб понравилось. В помещении тепло и чисто, есть место где посидеть, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
НЧ
Никита Чередниченко
Сегодня поситил красную шапочку уникльное место все поравилось и в увепеностью могу воставить этому месту 5 звезд очень советую спасибо
16 декабря 2024, официальный ответ