Городская булочная №1
3.9
3.9
NS
Natalya Siv
Примерно полгода назад, оказавшись рядом, впервые заглянули с сыном в данное заведение. Взяли по пирожному и напитку. Как же покорила нас "картошка"... Потрясающий шоколадный вкус, нежная, но плотная текстура, никакой приторности... Несколько раз даже специально приезжали за "картошкой" с окраины города. И вот на днях вновь заглянули за пирожными. Взяли, как и прежде, сразу несколько штук. Но каким же было разочарование... Пересладкая масса, даже близко не лежавшая рядом с какао и шоколадом. Абсолютно невкусно, даже сказала бы - несъедобно... Жаль. Огромный минус кондитеру и данному заведению. Больше не придем
Василиса Левунина
Выпечка разная... Очень обидно за "кокрок с яблоками". Хорошая начинка, много еë. Но тесто отвратительное(( Клеклое, и как будто не пропеченое. Место хорошее, обстановка норм. Но ЖАРКО(
Ирина Ненюкова
Как мама, скажу сразу, с коляской заезжать не удобно!!! Обстановка приятная, но пицца домашняя мне не понравилась (начинка противная), также как и яблочный пай (безвкусный). У латте был привкус неприятный. Я в эту пекарню больше не зайду.
MP
MARIYA PL
Мне Всегда свежее попадается,беру торты для домашних праздников,чтобы не заказывать,а увидел и купил. И новые десертики появляются часто это очень радует !)
Пётр Хохлин
Хорошая булочная. Всегда есть что выбрать и цены вроде нормальные.
Александр Фоминский
Довольно неплохая и вкусная выпечка. все всегда свежее и вкусное. Цены нормальные.
ИГ
Инга Головина
Вкусная выпечка, свежая и по приятным ценам.
Андрей Поляков
Неплохая выпечка. Удобный график работы булочной.
Елена Тортики на заказ
Очень понравилась кондитерская,большой выбор выпечки,вкусно,начинки не жалеют.Хотелось бы чуть более быстрого обслуживания,чем один продавец почти бегом набирает,греет,наливает,берет деньги,даёт сдачу,и на это все смотрит ожидающая очередь