Эксперт
Медицинский центр
ООО Эксперт
Борис Звягинцев
Дерматолог помог решить проблему с кожей, с которой я мучился несколько месяцев. В поликлинике только мазь выписывали, а здесь нашли причину. Спасибо
ЯБ
Яна Бубнова
Порадовало, что можно сделать сразу несколько справок в одном месте и для работы, и для бассейна. Экономит время и нервы. Персонал вежливый, все понятно объясняют. Советую
Максим Баванцевич
Оформил водительскую справку без посещения нарколога и психиатра, как и обещали. Для меня это главный плюс, так как в районном диспансере очереди бесконечные
Алексей Дьяконов
Сдавал анализы перед госпитализацией в больницу. Результаты были готовы уже к вечеру. Получил QR-код, скачал pdf все просто. Нигде больше нет такой оперативности
платон фадеев
Добрый день. Родителям нужно было сделать санаторно курортные карты в санаторий. Привез их в мед.центр Эксперт. Всех врачей прошли быстро, без долгого ожидания. Папе понравился дерматолог. Сказал что очень внимательный и профессиональный врач. Родители остались довольны. Ну я конечно тоже,спасибо
ДН
Давид Неклюдов
Оформил здесь справку для учебы. Всё прошло быстро, без лишних вопросов. Персонал внимательный и вежливый. Удобно, что можно получить нужный документ в короткий срок.
Татьяна Коврова
Делала маммографию. Очень переживала, но врач женщина все сделала аккуратно и объяснила что и как. Атмосфера в кабинете спокойная, это помогло расслабиться
Юлия Федченко
Худшего медцентра найти невозможно в городе. Пришлось продлевать санитарную книжку, но такого ужаса видеть не доводилось даже в поликлинике районной. В тесном корридоре, в очереди можно пробыть почти весь день. Чтобы пройти нескольких врачей. За один день не пройти
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Сожал…
Виктория Кузьмина
Давно искала грамотного лора. Обратилась в клинику Эксперт. Лор тактичный мужчина, все подробно объяснил про мою проблему с горлом, назначил адекватное лечение. Теперь только к нему буду ходить, если что
НТ
Наталья Туманова
Отказали принять по ОМС, в рамках диспансеризации, по направлению от поликлиники. Поликлиника дала направление на Маммографию , время приема 16-45, я пришла в центр в 15-45. Мне сказали, что они работают до 16-00 , что поликлиника об этом знает и отказали мне в приеме, так как мое направление не действительное. Поликлиника выдает талоны на дату и время, которое предоставляет им цент!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Наш медицинский центр не оказывает услуги в рамках ОМС. График приема и возможность про…
Богдан Соловьев
Здравствуйте. Нужна была справка для допуска к гостайне срочно. В другом центре сказали ждать 2 недели, а здесь все сделали за три дня. Сотрудники на ресепшене четко объяснили, каких врачей нужно пройти.Спасибо за помощь
Анастасия Родионова
Делала флюорографию, результат прислали в личный кабинет в тот же день. Не надо было сидеть в очереди под телевизором, пришла ко времени и сразу ушла. Очень цивилизованно
Марина Космынина
Приятно удивлен скоростью оформления медкнижки. Все заняло меньше часа, а не неделя, как в других местах. Удобно, что не пришлось ходить по кабинетам, все в одном здании.Рекомендую
Григорий Черей
Брал справку для командировки, всё заняло не больше 40 минут. Сидел в очереди недолго, к врачу попал быстро. Умеют организовать процесс без суеты. Такой подход уважаю
Виолетта Касаткина
Медцентр как медцентр, но зашла случайно и осталась довольна. Результаты анализов получила в личном кабинете уже вечером. Сервис на уровне, не жалею, что обратилась. Пожалуй, повторю визит при случае!
артем кузнецов
Справку для поступления в универ сделали за день, не ожидал что так быстро. Лор мужик нормальный, с юмором, осмотрел, не торопился. Видно, что не просто отбывает номер. Место оставило приятное впечатление😅
Таисия Лапшина
оформляла справку для гостайны, ну вы знаете, это не просто бумажка, а с проверками. Тут всё чётко, грамотно, и хотя я слегка путалась в документах, девочка на ресепшене помогла, спасиб большое. рекомендую тепер всем знакомым!
Елисей Селиванова
Бывают моменты, когда надо всё срочно, вот как у меня. Искал где получить справку на водительские права, чтоб без мороки с наркологом и психиатром. Здесь именно так и сделали, без беготни. Приехал, оформил, ушёл. Вопрос закрыт
ys
yana shapovalova
Делала тут медкнижку для работы в кафе, всё прошо норм, справки получила быстро. врач женщина на маммографии очень адекватная, спокойная. В клинике чисто, не воняет лекарствами, что редкость. Цены тоже устроили
Адам Костомаров
Удивлён, насколько быстро можно сделать флюорографию, записался с утра, к обеду уже результат. Уровень сервиса достойный, без понтов. Центр чистый, персонал вежливый. Ощущение, что здесь не просто формально, а по делу!
Вера Игнатова
заказывала санаторную карту для мамы, по времени всё чётко, даже раньше выдали. персонал вежливый, хотя в регистратуре чуть не поняла что от меня хотят сначала. всё равно вышли на результат, и это гдавное
Михаил Богданов
Не фанат медучреждений, но тут как-то по-другому. Без лишнего напряга, пришёл, всё объяснили и направили куда надо. Дерматолог нормальный мужик, посмотрел внимательно, не торопился. Заценил скорость работы, это плюс 😇
Олеся Кудрявцева
Пришла за справкой для работы, сделали всё быстро и без заморочек, через час уже всё было готово. Очень удобно, что можно получить результат по qr-коду прямо на телефоне. Удивило, что очередей почти не было, хотя время пиковое. Теперь буду сюда ходить если что понадобится!!
Владислав Совин
Получил справку для госслужбы — всё оформили внимательно и оперативно. Особенно порадовала возможность сдать анализы с быстрым результатом в личном кабинете. При необходимости обращусь снова за медицинской документацией.
КГ
Кирилл Гончаров
Сдавал анализы - готовы уже к вечеру, результаты в личном кабинете по QR. Получил водительскую справку без лишних походов к другим врачам. Врачи понравились внимательным подходом.
ВН
Вадим Новиков
Получилось быстро оформить медкнижку для работы. Анализы сделали за день, результаты пришли в личный кабинет — удобно. Врач ЛОР подробно всё объяснил, сразу видно профессионала.
ВФ
Владимир Фролов
Оформил необходимые документы быстро и без сложностей. Приятно удивила скорость получения результатов анализов через личный кабинет. Персонал внимательный, все объяснил по делу. Вернусь при необходимости.
Елена Старкова
Очень удобно, что есть маммолог-женщина, это важно для комфорта. И анализы делают быстро, результаты сразу в телефоне. Спасибо! 😊
ю
юля
Мед центр Эксперт один из лучших в городе врачи опытные большой стаж работы, ходила к ним за справкой для дочки, выдали быстро без проблем. Всем рекомендую.
Максим Суходолов
Приходил сюда для получения справку для учебы. Результаты анализов пришли быстро, всего за день.
Артур Игнатьев
Надо было срочно справку для учебы, в этом медцентре сделал быстро. Ценник нормальный. Еще у них там маммографию делают, говорят врач грамотный. Водительскую справку тоже можно оформить. Удобно, что флюорографию сразу на месте делают. И медкнижку можно любую оформить, если кому надо. В общем, нормальное место, если нужно быстро справку получить.
ТУ
Тимур Ушаков
Анализы подготовили за день, результат посмотрел в личном кабинете. Удобно получил водительскую справку без лишних специалистов. Персонал профессиональный, обслуживание оперативное.
ГС
Глеб Сивец
Оформил водительскую справку без лишних визитов к специалистам. ЛОР-врач доступно объяснил детали осмотра. Результаты анализов оперативно появились в личном кабинете, это удобно.
Витя
Отличная клиника. Команда профессионалов. Внимательные, всегда выслушают и назначат правильное лечение. Всегда участливо и заботливо относятся к клиентам. Обращаюсь в клинику не в первый раз. Всем советую. Команде клиники большое спасибо!
ЛП
Леонид Поляков
Оформил водительскую справку без посещения психиаа — это сэкономило время. Результаты анализов получил оперативно в личном кабинете. Персонал на приёме действовал грамотно и вежливо.
ВА
Вероника А
Я посещала медицинский центр «Эксперт». Врачи были внимательными и профессиональными, все процедуры провели аккуратно и без задержек. Обслуживание доброжелательное, атмосфера комфортная. Осталась полностью довольна визитом и результатом лечения. 👍
Евгений Павлов
Ходил на медицинский осмотр, впринципе все отлично. Очереди небольшие, осмотр был точный и быстрый. Персонал тоже мне понравился, добрые и всегда помогут.
Валерий Смирнов
Место мало народу много Канде я нет
11 августа 2025, официальный ответ
Проходил в этом центре медкомиссию для справки ГАИ. Остался доволен -всё прошло быстро и организованно. Особенно понравился терапевт внимательный, вежливый, без лишней бюрократии. Плюсы: Быстрое оформление - не пришлось долго ждать. Удобная парковка-легко припарковаться, что редкость для медцентров. Приятный персонал - врач-терапевт оставил хорошее впечатление. Рекомендую, если нужно получить справку без лишних хлопот!
2 июня 2025, официальный ответ
Михаил Петров
Я такого медленного мед осмотра в жизни не видел. В остальном всё отлично и чистота и удобное расположение. Если ускорить прохождение будет топчик
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Андрей Б.
Очереди огромные. Не всегда все врачи на месте.
13 ноября 2024, официальный ответ
ОС
Олег Сидоров
Дзержинск, пл.Дзержинского 5. За два часа так и не дождался своей очереди в первый кабинет. В корридоре своей очереди к специалистам чередуясь в тесноте и духоте выстаивают около 30-ти человек. Из предидущего посещения: медосмотр прошёл часов за 5-ть из них 4-ре провёл в вышеупомянутом корридоре и подобных условиях. Это из минусов. БОЛЬШООООЙ плюс - вежливый и терпеливый персонал в регистратуре. Вероятно, у них ещё и менеджеры хорошие, договоров назаключали а вот как это всё вывозить хозяева не озаботились. Фото с очередями и указаниями дат и времени приложу позднее, если ни чего не поменяется.
Елена Казеева
Рекомендую для мед. осмотра. Можно пройти все за раз, в том числе психиатра. Если есть свежие, например УЗИ, флюорография, можно принести, цена за медосмотр будет ниже. Утром до техникума сдала анализы, после - всех врачей. Единственное, что не понравилось, кровь из вены брала оочень нерасторопная недоброжелательная медсестра.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Андрей Никитин
Попасть к терапевту невозможно, очерели часовые, лучше пойти в городскую сервис такой же и быстрее получится.
21 июля 2022, официальный ответ
Наташа Шигорина
Были у вас на энцефалограмме,мало того ,что Ваши администраторы разговаривать не умеют,в итоге нам сказали,что малолетки,девушки не значительно старше нас В 1 кабинете ,там уже не первый раз такое,был ребенок врача,находилось там 3 доктора , а вроде короновирус у нас везде говорят))) И одно хамло у вас за стойкой
Оксана Совушка
Делали ПЦР тест, недорого и оперативно. К сожалению, УЗИ делают только в рамках медосмотра.
6 октября 2021, официальный ответ
J
JoJo
Отвратительно, ужасный сервис
16 сентября 2021, официальный ответ
Nic k
Проходил мед комиссию для получения прав, может повезло что пришёл за час до закрытия в будни. Ну вообщем прошёл всё за 20 минут, так как там никого кроме меня не было.
8 июня 2021, официальный ответ
Светлана Конюшева
В Дзержинском фелиале простояла почти 5 !!! Часов в очереди к гинекологу и УЗИ малого таза.
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. В свя…
MT
Mikhail Tin
Справки для ГИБДД в Дзержинске не делают, только в НН. На сайте об этом ни слова