Корея-авто
Автосервис
3.9
Установка сигнализации с автозапуском и без!
Позвонить
Вакансии
3.9
ЛБ
Людмила Бычкова
Приехала на развал -схождения. Полный развод! Переднюю ось с правой стороны так и не наладили, типа незначительно для машины! Распечатку не делают, хотя по телефону обещали. Только сказали тогда, когда машину подняли и подключили. За баланс рулевого денег взяли ( это обычно входит в работу, только потом узнала)! Много воды, а смысла нет! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! У дилеров дешевле!!! Рабочие все в телефонах сидят, машины все стоят! Не понимаю хорошие отзывы, видимо друзья пишут!
Евгений Ложкин
Места не было, но мастер был отличный, проконсультировал...!!!
Evgenii Balandin
Очень понравился автосервис! Сделали все качественно и без задержек. Мастера вежливые, объяснили, что и зачем делают. Цены адекватные, точно вернусь сюда в следующий раз
Влад Красильников
Очень понравился подход к клиенту! Не только машину починили, но и проконсультировали по другим моментам, что оказалось очень полезным. Внимание к деталям, честность и профессионализм — это то, что здесь ценят. Рекомендую
uu
user user
Приехал с поломкой, все быстро починили и даже дали пару полезных советов по уходу за машиной. Работой доволен, все сделали четко и без лишних затрат
ВЯ
Владимир Якимов
Быстрый и качественный ремонт Оращался несколько раз когда работал по Дзержинску
VS
Vladimir Sherstnev
Отличный сервис. Сделали работу быстро и качественно. Уровень обслуживания на высоте. Спасибо!
Андрей Раздобудов
Всё отлично, ребята молодцы знают своё дело. Быстро, качественно и по стоимости недорого! Всем советую!
РА
Рамиль Аляжетдинов
Сервис супер, менял цепь грм все понравилось.
Алёна Знобишина
Меняла и красила пороги. Все отлично сделали! Мастеру-приемщику спасибо, что подробно объяснял и отвечал на все мои вопросы. Рекомендую 👌
Антон Кузнецов
Обращался в данный автосервис по замене сальника кпп все сделали бытро и качественно По цене вышло ниже чем мне говрили в других сто
ОМ
Ольга Малкова
Всегда помогут быстро и качественно. Спасибо мастеру Андрею
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😉
ЧВ
Чистобаев Владислав
Вроде профессиональный сервис, но не могут на машине ваз 2107 ослабить ручник, снять колесо заднее и барабан чтобы посмотреть, что там сломалось. Видимо слишком большая самооценка и такие машину не берут типо позор ну или просто они не профессионалы.
Эдгар Лисовенко
Выполнил мастер быстро и качественно работу. Советую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анна Стексова
Записались на развал-схождение. Прождали около 40 минут от назначенного времени. По факту не спросив нужна ли мне эта услуга, добавили слесарные работы без моего согласия. В итоге развал так и не сделали. На повторную работу скидки не делают( ссылаясь, что бесплатно работать не намерены).Не рекомендую.
Александр Тренёв
Спасибо вам за качественный ремонт и сервис.
Михаил Сергеев
Ужасный сервис, Не советую вообще не в каком раскладе. Делают работу очень похабно и халатно. Из 4 ремонтов там после 3 были косяки( по причине механика). Друзьям делали мастер сломал бачек заклеил космофеном и нечего владельцу не сказал. Машину ещё морозят по пару дней( говорят завтра сделаем, наступает завтра мимо проезжаешь а машина на улице стоит и говорят ну сегодня не успеваем завтра будет) и вот завтраками кормят
KP
Karen Pogosyan
Ужасный сервис ,плохое отношение к клиенту ,задержки автомобиля на 4дня,все что меняли ,все стучит ,качество замены ужас
ии
иван иванов
Шарашкина контора всё что делали сразу ломалось!замена двух шрусов... первый не прошёл гарантийный срок, заменили по гарантии через 4000км. Второй накрылся по истечении гарантии прошёл 7000 км. Для информации гарантии 5000 км. ! Занимаются чисто заменой деталей всё меняют на новое за ваш счёт. О ремонте речи вообще нет! Была проблема со стартером меняли всё ...маховик. бендикс три раза. Втягивающее релереле но проблему не решили...но деньги выкачивали исправно! Просил подтянуть ручник раздули проблему на 26000 а делов оказалось 300 руб . Сказать и руки приложить... не советую ехать к ним с проблемой! В лучшем случае поменяют на новые детали разведут на бабло но проблему не РЕШАЕТ! ИЛИ только затягивают в раскошелиться ! Нет Квалифицированных специалистов!!!
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. 1. Мы выполнили свои гарантийные обязательства, о чем Вы сами пишете. 2. Ремонт автомо…
Семен Семенов
Хорошие ребята. Мастера своего дела !!
16 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Sergey Popov
Отличный сервис! Мастера знают своё дело и на деньги не разводят! Ценник адекватный!
Джон Уик
Рекомендую всем! Шикарный сервис. Оперативно и качественно
Михаил Кротов
Ещё раз убедился ребята молодцы.
Михаил Кротов
Отличный сервис делают хорошо и быстро молодцы ребята спасибо им.
Александр Старков
Электрики так себе, цены средние.
Жека !!
Делал в конце января диагностику подвески и, по результатам оной, менял задние стойки стабилизатора, купленные у них же. В итоге через пару недель сзади застучало снова. После визита в другой сервис, выяснилось, что задние стойки стабилизатора у меня все ржавые, что родные, не разу не меняные детали на их фоне выглядят, как новые. Так ещё и одна стойка гнутая. Не знаю, как надо ездить, чтобы погнуть стойку, но в одном уверен - это не мой случай. А значит мне поставили б/у стойки и не предупредили об этом. Больше я туда ни ногой.
DF
D F
отличный сервис, делают быстро и качественно, по приемлемым ценам!