John truck
Вакансии
ЕШ
Елена Шабалина
Выбран компанией
Заезжали год назад и вот сегодня. Небо и земля! Все новое в кафе, просторно, чисто светло! Товары на вес, все свежее, персонал улыбчивый. Удобно посидеть, вкусно поесть! Что еще нужно авто путешественнику.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за положительный отзыв, мы рады стараться для наших гостей!
МХ
Максим Хорьков
Лучшее место🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Сушков
Чисто, современно, удобно.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за положительный отзыв, мы рады стараться для наших гостей!
АЩ
Алёна Щёкотова
Хорошее кафе, чистое и уютное. Еда вкусная, широкий выбор блюд по приемлемой цене. Также персонал приветливый и доброжелательный. Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо Вам за положительный отклик!
СО
Софья Осадчук
Отличное место для короткой остановки. Вкусная еда, быстрое обслуживание, чистый санузел. Есть парковка, вежливый персонал. Удобные столики, можно перекусить и спокойно передохнуть перед дальнейшей дорогой.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо Вам за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ДБ
Даниил Бушуев
Прекрасный придорожный комплекс! Номер был чистым, интерьер приятный и современный. На первом этаже есть кафе, все свежее и аппетитное. Очень вкусно, тем более за такую цену! Нежнейшая котлета!!! Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый День, Даниил! Спасибо за положительный отзыв!
пг
павел гришаев
Хорошее кафе, уютное. Свежая витрина, приветливый персонал, вкусно. Цена качество на 5.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Ельская
Бешеная цена -100 рублей /100 грамм. Обед на 1500-2000р. Ценников на блюдах нет. На кассе вас ошарашат ценой. Порции маленькие -пару ложек . Даже в Москве такого нет, да и в Нижнем такого не видели . Это не ресторан., тем более на трассе . Где ваши ценники , почему клиенты не видят заранее что сколько стоит?? Обман.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв. Прайс-лист, где наши гости могут ознакомиться с ценами н…
Роман Первый
Крайне не рекомендую этот придорожный комплекс. Еда оказалась совершенно несвежей - блюда были с неприятным запахом и вкусом, явно приготовлены не сегодня. Номера очень грязные: грязный пол, пыль на мебели, постельное бельё оставляет желать лучшего. Отдельно хочется отметить отсутствие отопления - в номере было холодно, несмотря на прохладную погоду, и никакие просьбы персоналу не помогли. В целом, впечатления крайне негативные, за такие условия платить совершенно не стоит.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашим компле…
Тома Колосинская
Вежливый персонал, обслужили даже без света, вынесли к администрации микроволновку. Еда вкусная.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Тома! Благодарим Вас за положительный отзыв!
МН
Михаил Никоноров
Обычно отзывов не пишу. Но данное заведение буквально заставило его написать. Все цивильно на все 100%, номера находятся в чистоте, все везде прибрано, нигде ничего не сломано, теплые одеяла, в номерах хорошие телевизоры, так же стоят кондиционер (работающие), цена более чем соответствует! Обязательно рекомендую данный отель, если ищите где переночевать!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Александр Большаков
Вкусно. Красиво. Удобно.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за положительную обратную связь!
О
Олег
Чисто, спокойно, уютно, вкусно. Что ещё надо усталому путнику? 5 звёзд.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за позитивную обратную связь, мы рады стараться для наших гостей!
СБ
Сергей Б
Лучшее кафе и гостиница на трассе м7
6 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Сергей! Благодарим Вас за положительный отзыв!
РК
Роман Кобяков
Лучший новый придорожный отель на участке от Нижнего Новгорода до Москвы в котором я останавливался. Чистые, уютные номера. Не слышен шум трассы. Отличная кухня! Все продукты свежие! Огороженная, охраняемая территория, чувствуешь безопасность за себя и за свой автомобиль. На территории также есть шиномонтаж и автомойка. Однозначно рекомендую 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо Вам за положительный отзыв, нам очень приятно!
МП
Марина Пальмова
Симпатичный отель. Уютно, доброжелательный персонал. В кафе тоже все вкусно и приятно! Нам понравилось, будем заезжать еще!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо Вам за обратную связь, всегда рады видеть Вас снова!
ОФ
Оксана Фролова
Чисто, уютно и вкусно! Большой ассортимент и хорошие цены, советую!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать подобную обратную связь.
Наталья Струнина
Просто восторг! Тепло, уютно, а самое главное вкусно! Персонал выше всех похвал, вернусь еще не раз! Большое спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за позитивную обратную связь, непременно ждем Вашего следующего визита!
ОБ
Ольга Балахонова
Чистое, уютное кафе, большая парковка, вкусная еда. Приятно удивлена, что придорожное кафе на таком высоком уровне. Рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за положительный отзыв!
Б7
Барвиха 77
Останавливались несколько раз, очень вкусно и сытно, теперь это традиция обедать здесь во время долгой поездки!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы будем очень рады видеть Вас снова в нашем кафе John Truck.
Ю🔥
Юлия 🔥
Во время путешествия решили заехать в данное кафе, вообще не пожалели Интерьер очень эстетичный, очень чисто, удобная мебель. Очень вежливый и приветливый персонал, после общения с сотрудниками сразу +100 к положительному настроению) Что насчет еды. На витрине она выглядит 1 в 1, как на фото здесь, взяли солянку- много мяса, очень вкусно. На второе взяла картофельное пюре и куриную котлету. Пюре очень нежное, а котлета оказалась не сухой. В общем, вкусно и по-домашнему. Муж взял огромный кусок мяса и гречку, ему тоже все зашло Отмечу, что в кафе много выпечки Думаю, мы определенно сюда вернемся, когда поедем куда-нибудь опять🔥
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что кафе John Truck оставило у Ва…
АЗ
Арина З
Супер кафе, я взяла кофе с собой и салат цезарь Очень понравилось
28 февраля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Обязательно ждем Вас снова в кафе John Truck!
ЕА
Евгений Ам
Картофель по домашнему оказался не первой свежести скорее вчерашним и тефтели внутри непроварены просто фарш ,стоимость 402 рубля
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны, мы обяз…
ТаСамая 🌹
Отличное место , останавливались несколько раз.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отклик и будем рады видеть снова!
Тамара Таркина
Очень вежливый и заботливый персонал. Приехали рано утром и нас встретили приветливо. Уровень ресторана, девушка подносит блюда к столу. Порции большие. Все очень вкусно, особенно подлива на гуляше. Рекомендую к посещению!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Артём Шутов
Летом заезжали не че вроде норм жрать можно но дорого
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Kseniya U
Отвратительная столовая. Недёшево и несъедобно. Раньше примерно в этом месте была замечательная столовая. Думали, что это она. Но мы ошиблись
4 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за обратную связь. Обязательно учтем Ваше мнение и примем меры в дальнейшей работе.
Александр Гармаш
Отличная гостиница. Чистый, аккуратный номер. Кондиционер, холодильник, телевизор, WiFi. Есть абсолютно всë для комфортного проживания. В кафе отличный выбор горячих блюд, вкусный зелёный чай. Персонал чуткий, душевный. Самые лучшие впечатления от проживания. Жаль, что недолго... Спасибо, процветания вам!
17 августа 2023, официальный ответ
Александр,добрый день! Благодарим Вас за положительную обратную связь. Рады, что Вы остались довольн…
Александр Зюзиков
Заехал с семьёй в люкс и в итоге отопления нет, телевизор висит для красоты, душ засорен, идёт вонь из канальи, а утром горячая вода просто отсутствовал, за что платил деньги просто не понятно!!! Завтрак решили устроить в местном кафе, так это вообще полное отсталое кафе, каша для детей была подгорелая и плюс кислая, взял для себя макароны, так такие дешёвые макароны я только собаке варил, но себестоимость их точно не такая, как в кафе! Красиво снаружи, но снутри гниль! Не стоит своих денег!
18 июля 2023, официальный ответ
Александр,добрый день! По всем Вашим замечаниям приняты меры.
Марина Мустафина
Надо было найти место, где можно было бы остановиться на ночлег. Обзвонили гостиницы, но были моменты , которые нас не устраивали: то цена , то условия, то место и т.д. По пути заехали сюда, и были удивлены цене и качеству. Номера с туалетом и душем, белоснежным постельным бельем. С кондиционером и ТВ, wi fi бесплатный .на 5+
18 июля 2023, официальный ответ
Марина,добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать Вас снова.
Виталий Сёмин
Хорошее уютное место! Рекомендую для отдыха в пути
18 июля 2023, официальный ответ
Виталий,добрый день! Благодарим Вас за положительную обратную связь, рады, что Вы остались довольны.
Владислав Крылов
Очень хорошее место для обеда. Салаты вкусные, супы наваристые приятные, вторые блюда на высоте. Всем рекомендую, не проезжайте мимо. Цена не кусается, персонал вежливый! Спасибо вам)
18 июля 2023, официальный ответ
Владислав,добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать Вас снова.
KF
Ks F
Для завтрака отличное место!Очень бюджетно и вкусно!Приятная атмосфера,чисто и уютно.Администратор-очень приятная и приветливая😉
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку.
ТД
Татьяна Дейнеко
Отель чуть в отдалении от дороги, что очень порадовало. Внутри чисто, со вкусом подобран интерьер, душ и санузел красивые и чистые! Номера как в хорошем отеле, чистое качественное постельное, разовые тапочки и набор для душа, пушистые полотенца. Очень приятно удивила цена за такой сервис! Кухня тоже порадовала ценой и качеством! Дети получили подарок от отеля- блинчики со сгущёнкой. Спасибо за хороший приём.
18 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за положительный отклик. Будем ждать Вас снова в John Truck.
Алексей Большаков
Взяли номер на ночлег. Постельное белье не сменено! Будете спать после чужого грязного тела. Как это определить? Осмотрите простынь и увидите катышки и волосы с тела и свежезастеленое белье всегда выглядит пышно и без характерных замятых участков. Это не редкость в мотелях встречается. Свинство!
18 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы принимаем меры и стараемся меняться к лучшему.
Анастасия Мурзакова
Супер кафе! Внутри чистенько, хороший ремонт, приветливый персонал. 600₽ на двоих, объелись! Каждый взял по 3 блюда + напитки! Для придорожного кафе очень крутой уровень заведения! Вкусные блинчики со сметанкой и суп лапша) Рекомендую тут остановиться и перекусить
18 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за положительный отклик. Будем ждать Вас снова в John Truck.
Error Fatal
Бесподобное место, номера с великолепной отделкой в номерах. Душ, вообще отдельный разговор, чистый, вода горячая есть. Санобработка проходит, своевременно. Чистота и порядок. Кухня на любой вкус и цвет. Пришел своими ногами, по его величеству случаю. Персонал, понимающий. В пути М7, советую посетить всем это замечательное место. Желаю процветания вам. И всей вашей компании. Буду рад попробовать вашу кухню, при возможности. Благодарю за гостеприимство!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отклик. Очень рады, что Вы остались довольны. Будем жда…
Линар Мухаметшин
Отличное кафе! Еда очень вкусная, все по домашнему. Огромное спасибо повару! Кафе со свежим ремонтом, приятно находиться. Персонал вежливый, внимательный. Всем спасибо! Все очень понравилось!
18 июля 2023, официальный ответ
Линар,добрый день! Благодарим Вас за положительную обратную связь, рады, что Вы остались довольны.
Алексей П
Заезжаю перекусить каждый раз, когда еду во Владимир (1-2 раза в месяц). Беру кофе и блины иногда выпечку. Кофе вкусный несколько видов из кофемашины. Выпечка и блины как дома. Очень вкусно.
18 июля 2023, официальный ответ
Алексей,добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать Вас снова.
Мария Романова-Бугрова
Заезжали сегодня с коллегой перекусить Само кафе и туалет чистые ,что очень порадовало. Заказали рыбную сковородку и пельмени,и один из фирменных чаев. Чай вкусный.согреслись. блюдо,,рыбная сковородка,, подали на обычной тарелке ,было очень много масла ( обидно) на фото одно,в жизни другое. Пельмени не солёные,начинки положили ,но опять же пресный фарш. Слив маслом попросила полить его я там не почувствовала ;( кассир встретила не приветливо и когда мы сели ждать свой заказ она села за соседний столик с яблоком и смотреть телевизор.это повергло нас в шок!!!! Интерьер 5, обслуживание на 3,кухня на 3,5.
18 июля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отклик. Обязательно учтем Ваше мнение. Нам важ…
Александр Булгаков
Приятное место, хороший туалет, чисто, аккуратно, но суп гороховый оказался кислым и холодным,сказали готовят вечером и греют в микроволновке, но персонал оказался вежливым и предложили поменять это плюс. Борщ оказался очень вкусным!
18 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно учтем Ваши замечания в дальнейшей…
Максим Ахтямов
Очень чисто для придорожного кафе и вкусно
18 июля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за положительный отзыв.
ВБ
Владимир Богомаз
Чисто и красиво, отличная кухня, вежливый и внимательный персонал. Приеду ещё!
18 июля 2023, официальный ответ
Владимир,добрый день! Очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов. Ждем Вас снова в John Truck.
Михаил Павлович
Вкусная еда, особенно понравился морс! Блины хороши со сгухой! Есть бесплатный Wi-FI!!! за это плюс!
J.
Jak3092 .
Кафе хорошее. Еще удобно, что есть доп. услуги: гостиница, душ, стирка. Все чисто, доступно и не дорого ))
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать Вас снова.
maksimicheva
Проезжая мимо решили остановиться в этом кафе, обед был вкусный , приготовили все быстро, доступные цены. Персонал на высоком уровне, все внимательные и учтивые!
ЮМ
Юлия Меньшина
хорошее обслуживание, вкусная выпечка и место приятное)) будем заезжать только туда
18 июля 2023, официальный ответ
Юлия,добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать Вас снова.
Денис Пятыгин
Очень вкусная еда, отличное обслуживание
18 июля 2023, официальный ответ
Денис,добрый день! Благодарим Вас за положительный отклик.