Эстетика
Стоматологический центр
3.6
3.6
Мирослав Кежутин
Достойна клиника, минусов нет. Очень всё понравилось. Пришло время изготовить съёмные протезы. Все мои проблемы решила ортопед Светлана Вячеславовна Кашуркина, которой приношу свои благодарность и восхищение. Исключительный профессионал, при этом очень чуткая и внимательная. Остатки зубов удалял по ОМС у хирурга Анастасии Александровны. Ей тоже огромное спасибо, работает быстро, технично, просто - песня. В общем, всем 5 баллов.
Анастасия Такмакова
Качественно обслужили, приемлемые цены
ЛМ
Лидия Молева
Была первый раз в данной клинике. Осталась под впечатлением от бережного отношения врача Фатыховой Алсу Рашидовны❤️ обязательно приду сюда снова и буду рекомендовать этот центр💥
Ужасная клиника. Пять раз переделывала зуб по гарантии. Пломба безобразная. Выпадает через час после посещения. данного места. И это платная услуга.
Александра Р
Попасть невозможно. Звонила несколько раз, чтобы выдрать зуб,каждый раз говорили перезвонить через неделю. Наконец-то я дозвонилась и меня записали через неделю сразу к стомотологу-хирургу.спустя неделю запись была 11 сентября. Вечером около 18.00 10 числа мне перезвонили из клиники и сказали что врач заболела и запись отложить ещё на неделю.на работе я уже взяла административный.бесплатно я бы к ним попала на запись походу через год.Если платно так пожалуйста хоть через час запишем.Халатное отношение персонала к людям.
ВВ
Василина Васильевна
Не ходите туда лечить зубы!Там не врачи,а мясники, реально напоминают врачей из советского союза!Постоянно меняются врачи,и с каждым разом все хуже и хуже.Корнеева вообще зубы лечить не умеет и не хочет,хамит,движения все грубые,разговаривает грубо,не компетентная женщина.Мастюгина даже не стоматолог терапевт,а просто зубной врач.зубы после лечения в этой стоматологии,рушатся,болят,и ноют!
Александр Ларягин
Некомпетентные администраторы.
Т
Татьяна
По ОМС вылечила несколько зубов. Все отлично!
Сергей Карасев
Хорошая стоматология, опытные и заботливые специалисты,всё чистенько и уютно, запись по времени без проблем и никакой задержки
Виктор Маслов
Самая лучшая клиника в г. Дзержинске. Вежливый персонал, квалифицированные врачи, цены демократичные.
IB
Irina Bugrova
Замечательно лечат и выдергивают даже сложные случаи, очень внимательные доктора и отличные условия
Anna Раух
Замечательные врачи и сервис
Андрей Штыкунов
Неоднократно приезжаю из Нижнего Новгорода, качеством услуг доволен.0
s
sharks126
пломбу не могут поставить , да так чтобы не вылетела
Дмитрий Селькин
пломбу не могут поставить , да так чтоб не вылетела
Светлана Сергеева
Записалась на консультацию, пришла, а мне говорят что записи нет такой. Администратор очень по хамски разговаривала!
Анна С
Пришла по советам знакомых. Уже не первый раз прихожу лечить зубы по омс. Хороший персонал, грамотное лечение. Никаких проблем с зубами после лечения не возникало. Спасибо
Эс
Эстетика, стоматологический центр
19 января 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе.
Алена Ошмарина
У меня только положительные отзывы от этой клиники! Я пошла лечить зуб по полюсу ОМС (ожидала худшего). НО Я ТАК ОШИБАЛАСЬ! Все потрясающе прошло! Спасибо!❤️
Эс
Эстетика, стоматологический центр
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, рады, что Вам понравилось.
Лена ЦВЕТЫ Почтой
По полюсу попасть шансов вообще нет.
жанна старовойтова
Даданова ЕВ отказалась лечить,но перед этим заморозила рот. Безобразный специалист. Притензия только ей. До этого всё было хорошо.
Виктор Маслов
Отличная клиника, приятный персонал, анестезия отличного качества, боли не чувствовал. Лечил один и тот же зуб, в разницу пару лет...так в предыдущей клинике чуть не умер от боли. Так что рекомендую, непожалеете, быстро без боли, самое главное)
Татьяна КУРНИКОВА (ЕРМОЛАЕВА)
была несколько раз...мне очень понравилось...грамотные врачи...своё дело выполняют на 5...молодцы !!!!!
Nacist
А мне понравилось. Все сделали по полюсу. Как они это смогли сделать не знаю, но все работает бесплатно! Наверно по этому и запись на месяц вперед. Камни удалили, 2 световые пломбы поставили. Компьютерный рентген прям них. 1 пришлось записаться на удаление. Вот еще посмотрим как оно будет. Дозвонился с первого раза и на следующий же день записался, но только потому что кто то не смог. К какому времени назначили, во столько и пригласили.