Boutique tul`pan
Магазин цветов
Екатерина Манзыркова
Любимый цветочный в городе.Это действительно бутик,а не прилавок с цветами,как все остальные..Девочки флористы настоящие пчелки,всегда вежливы,опрятны и главное все их композиции сделаны со вкусом!
ТР
Татьяна Румянцева
Заказывала доставку,все понравилось Оставила только номер получателя,далее уже действовали сами,сюрприз удался,букет конечно же супер)
Екатерина Л.
Лучший цветочный. Всегда потрясающие букеты. Свежие цветы. А главное оформление - всегда разное, не шаблонное. Не стоят на месте, всегда соответствуют моде)
Мария Король
Была 11.04.22 в цветочном магазине! Девушка была очень приятная, улыбчивая и отвечала на все мои надоедливые вопросы 🤪 Я не могла определиться с выбором, но девушка все рассказывала про каждый цветок и как он будет смотреться в букете! Цветы я выбрала хризантемы, они оооочень свежие и вкусно пахнут! Мне упаковали очень классно и ярко 🤩 (на фото видно) Если буду еще раз проездом, обязательно к вам зайду 👏🏽👏🏽👏🏽 Всем советую 💯
12 апреля 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛Были рады помо…
ДЕ
Дмитрий Елфимов
Спасибо вам за то, что вы есть) Всегда большой выбор и качественное обслуживание!
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо огромное ♥️Мы всегда рады стараться
ХА
Хилова Арина