М.Видео
Магазин техники
Вакансии
Антон Филатов
Отвратительный магазин. Продали бракованный товар, нахамили. Сервис на нулевом уровне. С возвратом затянули. Не ногой в эту богодельню.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, небольшой процент брака встречается у всех производителей, но на этот слу…
ЕО
Евгений Орехов
Хороший, большой магазин с огромным ассортиментом товаров и услуг. Все грамотно расставлено, широкие проходы, продавцы всегда помогут с выбором необходимого товара. CHcR5#MBM
ИП
Ирина Полуэктова
Отличный магазин. Широкий выбор техники. Лояльная программа бонусов. Заказал,пришел,забрал товар. С возвратами тоже никогда проблем не было. Удобная большая парковка,что немало важно. JBc5f #МВМ
IR
Ivan Robulets
Большой выбор техники, доставка иногда дольше чем хотелось бы, а так отличный магазин. f15YJ #МВМ
Алексей Баранцев
Отличный магазин, большой выбор товара и вежливо обращение продавцов. Lcgcl#MBM
Андрей Полынкин
Отличный магазин, большой выбор, цены б пониже, не всегда дешевле чем у конкурентов, а в остальном все хорошо. #МВМ bXn72
Алексей
Отличный магазин, удобное расположение, большая парковка. Много лет там покупаю электронику и бытовую технику. Перед покупкой можно посмотреть товар, широкий выбор и отличные цены и зорошая бонусная программа! 3Xkza #МВМ
Владимир Вознесенский
Обратился в данный магазин с проблемой. Заказал товар через сайт привезли совсем не то. Написал заявление о замене на товар за который я заплатил. По итогу более 2х месяцев кроме пустых отписок и предложений о возврате так и ни чего хотя данный товар доступен на сайте, а из магазина отвечают что привезти не могут и я должен его повторно оплатить.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
Камила Гантамирова
Магазин М.Видео это мое постоянное место для приобретения бытовой техники. Нравится широкий ассортимент товаров, отличное качество обслуживания, дружелюбный персонал и удобная онлайн-система заказа делают покупки здесь приятными и беззаботными. Последней покупкой стал телевизор.
DM
Douaa Mohammad
Это был потрясающий шопинг! Персонал был невероятно дружелюбным и услужливым, помогая мне найти идеальные вещи. Магазин был чистым и хорошо организованным, что позволяло легко найти то, что мне нужно. Я скоро вернусь
Aleksandr Dmitri
У меня был потрясающий опыт покупок! Персонал был невероятно дружелюбным и услужливым, помогая мне найти идеальные вещи. Магазин был чистым и хорошо организованным, что позволяло легко найти то, что мне нужно. Я обязательно скоро вернусь!
Евгений Арета
За минувшие полгода, купили в МВидео новый телевизор, холодильник и два телефона. К качеству товара, без нареканий. В общем и целом, сервис на достойном уровне. Хороший выбор электроники, толковые консультанты-продавцы и абсолютно бесплатная доставка. Помимо, очень неплохие скидки и акции на некоторые позиции. Рекомендую!
Виктория Полина
Честно говоря, это отличный магазин, где я нахожу все свои запросы с разными вариантами. Персонал очень вежливый, цены приемлемые, качество высокое. Огромный выбор качественной продукции, профессиональные консультанты готовы помочь по любым вопросам. удовлетворен Недавно приобрела в М.Видео телевизор Samsung и была приятно удивлена качеством обслуживания и быстрой доставкой. Спасибо за высокий уровень обслуживания!
Виктория Анастасия
Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Это хороший магазин с точки зрения продажи всех аксессуаров для смартфонов по хорошей цене. Также действуют постоянные скидки и бонусные программы. Последнее время подбираю себе мини-клавиатуру, так как места на столе мало. Я выбрал модель «Игровая клавиатура HIPER MK-1 SPIKE». Помимо бонуса была очень приятная цена.
Игорь Степанов
Хочу поделиться своим свежим впечатлением от этого магазина. Ранее я бывал там несколько раз, и, честно говоря, опыт был не самый удачный. Персонал был загружен, очереди на кассах, да и в целом атмосфера не самая приятная. Но сегодня меня ждал настоящий сюрприз! Магазин преобразился до неузнаваемости. Чистота, порядок, навигация по залу стала очень удобной. Отдельного внимания заслуживают продавцы. Несмотря на то, что они были заняты с другими покупателями, они всегда вежливо отвечали на мои вопросы, помогали с выбором товара и даже консультировали по некоторым техническим моментам. Видно, что персонал магазина отлично обучен и заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен. Приятно видеть, как за короткое время м.видео смог так кардинально измениться к лучшему.
Байарыстан Закиров
Я уже несколько раз делал покупки в этом магазине и всегда был доволен сервисом и качеством товара. Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором. Смело рекомендую этот магазин всем, кто ищет технику по доступным ценам с широким выбором.
Павел Музыка
Всегда радует огромный выбор товаров и профессиональный подход к клиентам. Последний раз приобрел в М.Видео телевизор Samsung и остался приятно удивлен качеством обслуживания и оперативной доставкой. Спасибо за высокий уровень сервиса!
Abdur Rahim Mir
The staff is rude and impolite. The goods were not delivered and they also refused to reschedule the delivery.
Дмитри Клаков
Это хороший магазин с точки зрения возможности продавать все аксессуары для смартфонов по хорошей цене. У них есть наушники для телефонов, зарядные устройства и т. д. По магазину можно бродить и наслаждаться его содержимым.
Елена Сафонова
Одно из лучших отделения мвидео в городе. Цены вполне приемлемые. Вежливый персонал. Консультант все подскажет и объяснит. Осталась довольна посещением данного отделения. Однозначно рекомендую.
ЗА
Зарина Ахметова
Прекрасное отделение Мвидео, одно из лучших в городе. Сотрудники приветливые, а главное объясняют по всем интересующим вопросам, не втюхивает лишнего, что якобы нужно в комплекте. В технике не сильна, поэтому выбрала телевизор и другие гаджеты не сразу, благо помогли и сориентировали по цене.
Анна Мальцева
Персонал хамить и грубит. Товар не доставили и перенести доставку тоже отказались
26 июня 2024, официальный ответ
ДР
Даниил Рубан
Заказали жене Samsung galaxy s23+. Мы сами из Нижнего Новгорода, в наличии с хорошей скидкой был только в этом городе (Дзержинск) и тут мы столкнулись с первой неприятной проблемой - доставить в Нижний Новгород отсюда даже платно нельзя (одна из крупнейших федеральных сетей!). Когда бронили телефон на горячей линии уточняли у оператора как узнать новый телефон или витринный образец, на что получили утвердительный ответ о том, что если в сообщении с подтверждением нет пометки о витринном экземпляре, то он абсолютно новый. На следующий день я еще раз перезвонил оператору и уточнил является ли мой заказ новым телефоном, так как пометки в сообщении о витрине не было (скрин оповещения приложил),на что мне уверенно заявили, что он абсолютно новый, ведь пометки нет (раньше, когда я связывался для уточнения таких вопросов оператор связывался с магазином и уточнял это пока я ждал на линии, в этот раз они так делать не стали). По приезду в магазин выяснилось, что телефон с витрины. Работа консультантов - отдельный разговор. Понятно, что у них нет мотивации выдавать интернет заказы, да еще и помогать пользователю в них разобраться и проверить, но они же получают свою зарплату именно за работу с клиентами,а не за недовольное лицо и холодное отношение. Консультант не стал помогать с проверкой телефона, отказался найти в меню информацию об объеме памяти, процессоре и так далее, сославшись на то, что он не знает как это делается. Я тоже не знаю как это делается, но гугл достаточно быстро всё подсказал. p.s. Также вручили в качестве подарка зарядку и подписку Яндекс, сказав, что это идёт бесплатно. Но в чеке они пробиты отдельными позициями и стоят вполне не плохих денег. Не совсем понятно какая сумма будет получена назад в случае возврата телефона обратно. При этом в заказе на сайте сумма была указана как итоговая в чеке, но в магазине фактически телефон стоит дешевле. Имейте в виду такие выкрутасы от данной сети, об этом они не предупреждают
6 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий Мосеев
ВСЕ понравилась 😊
Александр Гусев
Покупаю здесь всегда! Очень нравится магазин, вежливый персонал!
ВВ
Варвара Воробьева
хороший ассортимент
ЮВ
Юлия Воробьева
Крутой магазин. специалисты хорошие. Часто прихожу. сервис быстрый
МЛ
Михаил Люхин
Обратился в данный магазин для покупки электрической панели, до этого всю жизнь была газовая. Консультант достаточно подробно рассказал о типах, и решили сделать выбор в пользу индукционной. GOeY0 #МВМ
Александр Мусихин
Хороший магазин по продажам разной техники для дома. Шагвая доступность. Приемливые цены. Скидки, товары дня, бонусная программа, рекомендую. Выполняет гарантийные обязательства, легко вернуть товар ненадлежащего качества. Всем мира. AkUNr #МВМ
Андрей Аниськин
Магазин без продавцов. Ходят люди вроде в униформе, но они не продавцы. Спросить информацию о товаре не у кого. Все заняты. Делают занятые лица и молча уходят. Если захотите, что то вернуть по браку - всеее.... Квест, еще и запутанный и непроходимый. Нехорошее место. inEJ8 #МВМ
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
ОВ
Оксана Варзаева
Безобразное обслуживание! Принесли запечатанный обогреватель, не проверили, а дома оказалось, что он с трещиной! Операторам дозвониться- проблема! Отвечают непонятные боты! Нужно теперь за 30 км ехать в город в этот долбаный М-Видео! Обогреватель нужен был срочно,т.к. на улице мороз до -30°, а у меня маленькие дети!!! Моя "благодарность" этому магазину не знает границ!!!((( Издевательство!!!((( Граждане! По возможности приобретайте товары в других местах!!!(((
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее о ситуации и п…
Anton Baranenko
Хорошее гарантийное обслуживание, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
РП
Ролькинов Павел
Большой выбор товаров
Евгений Макетский
Отличный магазин в удобном месте, большой выбор, сотрудники приветливые, быстро помогли подобрать товар. Покупал компьютерное кресло и Playstation 5.
Алексей Никулин
Отличное место, часто захожу! Добрый и отзывчивый персонал!!! Быстро и качественно выполняют свою работу 🔥
Даниил Леонтьев
Очень приятно обслуживание, рекомендую
Марго Каверзина
Магазин большой, широкий ассортимент товаров в наличии, выгодная бонусная программа , удобное приложение для заказа товаров! Из минусов - не всегда хватает сотрудников, приходится искать свободных продавцов(
S
Scandal
Отличный магазин. Большой выбор бытовой техники. Понятная бонусная система. Грамотная работа сотрудников и горячей линии торговой сети. Лучшие цены. За техникой - только сюда!
TP
TM Production
Добрый день! Магазин большой, много различных товаров. Бонусная программа сети - одно из самых больших преимуществ, из-за чего постоянно покупаю здесь технику. Персонал всегда готов помочь и найти ответы на самые сложные вопросы.
ВЛ
Виктория Львова
Покупаем здесь всю бытовую технику,магазин большой.Через интернет можно заказать всё что угодно.У них есть даже детские игрушки.Плюс с бонусами можно купить товар дешевле чем в других магазинах! 1Р4М МВМ
Александр К
Несколько раз получал в магазине интернет-заказы. Заказы приходили в срок. Выдавали быстро. Но при выдаче не могли (или, может быть, не хотели) проверить товары на исправность (например, лампочки). Заказывать выгодно товары со скидкой по акции и когда есть бонусы. 5QS6 МВМ
СГ
Сергей Горохов
Приобретаю бытовую технику в этом магазине уже на протяжении последних 15 лет. У нас было несколько гарантийных случаев, по которым все разрешилось без проблем и в срок. Ответственное отношение сотрудников к своим должностным обязанностям. Вежливое и квалифицированное обслуживание покупателей. Всем рекомендую данный магазин. Q8AZ #MBM
Александр Воронков
Отличная сеть магазинов, но данный магазин это дно. В зале постоянно нету продавцов, чтобы подсказали в выборе товаров придётся бегать по магазину и искать сотрудников, сами продавцы хамло, жалобы на горючую линию остаются без внимания, ответ один, они не виноваты ))) Если купите технику apple будьте уверены, что в первые 14 дней дней вам её не поменяют и откажут в возврате денежных средств. Данный магазин категорически не рекомендую к посещению, благо в городе он не один из этой сети. SDCV МВМ
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Наталья Сергеевна
Отличный магазин и сотрудники. Практически всю свою технику купила в этом магазине. Все нравится! 3G7F МВМ
ВП
Владимир Перфильев
Отличный магазин ! Всегда чисто и опрятно ! Отношения к клиентам на высоте ! Всегда помогут выбрать товар исходя именно из вашей ситуации! Несколько раз забирал интернет заказы в данном магазине , всё происходило быстро и четко на все заданные вопросы мне тут же отвечали ! В общем однозначно рекомендую данный магазин ! Спасибо , так держать ! VCYB # МВМ
ВП
Владимир Полуэктов
Отличный большой магазин техники и сопутствующих аксессуаров. Выбор большой, консультанты всегда готовы помочь. Часто дают бонусы, которые можно потратить оплатив 50% стоимости покупки. Получается реально дешевле. Являюсь постоянным покупателем. Магазином доволен #МВМ XX7P
Марина Кабикина
Отличный магазин и сотрудники,всегда пользуюсь услугами данного магазина и всю технику покупаю только в данном магазине. 1P5Y МВМ
Н
Наталья
Магазин нравится. Часто тут заказываю технику. EFBD МВМ
Павел Солнцев
отличный магазин, часто там заказываю. Последняя покупка Ирригатор B.Well WI-911 150мл. Всегда дают скидки и бонусы. Заказываю через сайт с доставкой. J3R3 мвм.
Екатерина
Хороший магазин, часто в нем заказываю технику MH4Z МВМ