Аврора
Комиссионный магазин
АЗ
Анастасия Зимина
Рекомендую данный ломбард не когда не обманывают по цене,самый низкий процент вежливо общаются все тщательно объясняют также постоянным клиентам есть бонусы
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать ока…
Кирилл Кашурин
Обновил телевизор, сдал старый по отличной цене, добавил и купил новый, все быстро оформили
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ДТ
Дмитрий Титов
Украли телефон, приехал к ним, оставил на время печатку и сразу же приобрёл у них мобильный. Очень удобно, все в одном месте. Рекомендую
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
Виктор Евгеньевич
Давно знаю этот магазин, всё отлажено как часы. Забронировал - купил. Ребята всегда помогут разобраться. Проверить можно на месте. Ассортимент всегда разный, попадаются очень интересные вещи. Спасибо!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
РР
Роман Ревенко
Приехал за колонкой джбл и купил. Уже пользуюсь месяц.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое за приятный отклик!!!
Михаил Семейкин
Купил телефон по программе трейд ИН , по деньгам получилось очень даже хорошо. Покупкой доволен. Часть также оплатил бонусами . Ребята смышленые , подсказали что и как .Красота ! Рекомендую.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ВШ
Владислав Шишулин
Оценили телефон дороже чем комиссионка рядом+ начислили баллы, приду их сюда тратить.
СХ
Сергей Хомяков
Очень красивый магазин, покупаю только здесь и на выгодных условиях. Всем советую
MS
Michael Snow
Ехал с нижнего и не зря, покупал телефон , всё рассказали о нем, соответствовал описанию на сайте, спасибо ,буду заезжать ещё!
Руслан С
Комиссионный интернет-магазин, многие вещи можно удобно посмотреть в интернете и придти выбрать. Персонал отзывчивый.
9 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за Ваш отзыв.