Артишок
Ивент-агентство
ЮГ
Юлия Грищенко
Провели поздравление на отлично Ребятишки ввосторге Вежливые,пунктуальные 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам огромное за эти слова! Это лучшая награда для нас — знать, что дети в восторге, а…
ЭК
Эльмира Короннова
Большое спасибо за проведенный праздник ! Отличная организация ! аниматор - умники ! Справились с большим количеством детей . Все были веселы, собраны и организованы .
8 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, огромное спасибо за такой классный и подробный отзыв! Это лучшая награда — знать, что дети…
Мария Балашова
Арти-Квест Вы супер! Нашим детям всё очень понравилось и родителям тоже! Выпускной 4го класса удался на славу, благодаря вашему весёлому коллективу и крутому квесту "Форд-Боярд"👍👍👍 Большое спасибо ❤️
ТС
Татьяна Сатаева
Дорогие,Арти-Квест! Мы сегодня отмечали у Вас День рождения!!! Мы все в восторге! И дети и родители! Потрясающие аниматоры, очень интересный сценарий, богататая фантазия в интерьере! Мы все перенеслись в атмосферу головокружительного праздника! Вы самые лучшие! Огромное спасибо каждому сотруднику за праздник! Это огромный труд! Желаем Вам новых творческих идей, успехов, каждому-крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥
ДВ
Дарья Васильева
Хорошая студия. Приятный интерьер, персонал отзывчивый и вежливый. Работа аниматоров понравилась, было интересно и разнообразно. Порадовал индивидуальный подход. Брали услугу в формате готового пакета, но нам без проблем заменили некоторые входящие интерактивы на те, которые нам хотелось.
ЕШ
Екатерина Шошина
Дорогой Артишок))) Хочу вам выразить слова благодарности, за такой чудесный праздник для нашего сынишки))) Нам безумно всё понравилось!!! Вы лучшие!!! 🤗🤗🤗😘😘😘
Александра Исхакова
Второй год подряд отмечаем день рождения в студии праздника на решетихинском шоссе 4. Праздник прошел отлично, аниматоры молодцы, дети были заняты, костюмы очень красивые, именница в восторге, гости тоже рады. Очень нравится огромное помещение, в котором уместились игровая комната, живой уголок, огромный зал для анимации в котором так же можно накрыть стол и наблюдать за детьми, пока они развлекаются,зал с интерактивным экраном. Каждый год что то добавляется интересного в интерьере, совершенствуется, очень много новых костюмов и программ появилось. Всем рекомендую студию праздников Артишок! Есть с чем сравнивать и вы лучшие!
ЕТ
Елена Тулякова
За праздником ❤️ только к ним .Артишок это профессиональные, современные программы .восторг от уровня профессионализма команды.
МП
Мария Пронина
Добрый день) замечательный праздник получился! Дети довольны, родители тоже) Как здорово всё организованно, мастера своего дела работают! Огромное спасибо Вам, обязательно посоветуем Вас и придём сами ещё 🙂 Спасибо ещё раз!
Елена 🚗
Не плохое место для проведения детских праздников.
15 декабря 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
ДЕ
Давыдова Екатерина
Отмечали дочке день рождения 11 лет на квесте Гарри Поттер. Остались в восторге! Команда молодцы, вопросы решаются мгновенно, младшая сказала, что свой день рождения будет отмечать у вас!) Спасибо, что облегчаете жизнь родителям!
НП
Наталья Пантелеенко
Отмечали день рождения дочке 5 лет,всё очень здорово,понравилось и взрослым и детям,спасибо за чудесный праздник!Будем к вам обращаться ещё.
GM
Gala Mama
Артишок это сказка не только для детей , но и взрослых. Приходил к нам Бубба с Карамелькой🤩 Очень классные ребята! Смогли сплотить наших детей, которые разбегались как тараканы в разные стороны. В итоге всё прошло просто замечательно!!! Огромное спасибо вашей команде за вашу работу 💞 Всем рекомендую Артишок, на 1000% сделают ваш праздник не забываемым.
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такую высокую оценку будем стараться вас радовать и удивлять
EB
Elena Barinova
Выражаю огромную благодарность детской студии. Праздник прошел отлично, все дети довольны, аниматоры нашли подход к каждому.
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за добрые слова ждём вас снова в гости таким детям как ваши мы всегда рады
MS
Mrs. Smekalova
Очень хочетя поблагодарить всю команду Артишок за организацию нашего праздника. Ребята, вы настоящие профессионалы👍👍👍Вся работа организована и отлажена на высшем уровне. Это просто восторг, вы превзошли все наши ожидания!!!А Какие красивые у вас костюмы, а аниматоры - это просто какая-то любовная любовь)))) Девочки сделали наш праздник, подарили незабываемые эмоции всем - и детям и взрослым. И особенно приятно, что участие принимает и сам руководитель - Алена Николаевна🥰 Видно, что Вы мастер своего дела❤️ СПАСИБО вам большое!!! Теперь только к вам на все праздники!!!
22 июня 2023, официальный ответ
От всего сердца Вас благодарю , за доверие и чудесный отзыв
Людмила Воеводина
Пригласили Артишок провести выпускной в 9 классе. Очень переживала,что не раскачают наших детей. Они ведь взрослые и деловые! Но ребята так зажгли наших детей!Да что детей!Родители как весилились! Весело,здорово!Молодцы!
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв да это действительно так чем ближе по возрасту тем они лучше друг д…
EB
Elena Barynkina
Дорогие и любимые ребята Артишока, спасибо вам огромное за праздник для наших детей. Вы были замечательным, ярким, незабываемым заключением нашего выпускного из садика!!! Как всегда, всё на высшем уровне. Программа привела в востогр всех, даже взрослые с интересом следили за всем что происходило и с удовольствием участвовали) Творческих успехов, креативных идей и много радости от вашей работы!!! Спасибо❤️❤️❤️
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова вы тоже всем сердцем любим ваших детей и очень очень ждём…
Дашулька Чугунова
Отмечали День Рождение дочки 7 лет 21.04.23 довольны всем очееень от начала и до конца, всё по высшему разряду,аниматоры профи,дом праздника очень комфортный,уютный,большой мы в восторге❤️ спасибо всем кто был причастен к нашему празднику❤️🤩🥰
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Ждём на следующей год ❤❤❤
Таня Фирсова
Отмечали в Артишоке День рождения сына, 5 лет, нам все очень понравилось! Программа и аниматоры на высоте!
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое обязательно приходите к нам
Надежда Семахина-Паукова
Вчера отмечали ДР дочки в Артишоке доме праздника!!! Помещение большое, с красивым интерьером. Аниматоры классные, в красивых костюмах, современные, заводные( спасибо Марине и Барбариске) Музыкальное сопровождение продумано до мелочей. Фотограф работает профессионально, не мешая празднику.Вся команда работает слаженно. Детки остались довольны и родители тоже! Спасибо Артишок!!!
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное обязательно приходить и к нам снова у нас кстати обновился интерьер теперь все…
ЮМ
Юлия Машкова
Спасибо огромное команде Артишок за выездной праздник для нашей доченьки в ее день рождение☺️ костюм бубы чудесный, да и сам буба очень милый ! Спасибо за праздник. Будем обращаться еще))
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой чудесный, отзыв будем рады вас видеть снова. У вас чудесная дочка.
Даниил Козлов
Очень классное место. Отмечали день рождение младшей сестры, было интересно детям и взрослым. Костюмы просто шикарные, работают профессионалы, лучшая организация. Будем обращаться!
27 августа 2023, официальный ответ
Да спасибо тебе огромное за отзыв для нас большая ответственность работать на своих же сотрудников э…
Марина Мажукина
В "Артишоке" работает отличная команда! Профессионалы своего дела. Ни один ребенок не остаётся без внимания, креативные программы,шоу,квесты! Рекомендуем
Любовь Кирсанова
Отличное место! Персонал профессионалы своего дела , начиная от менеджера , администратора который встречает и самих аниматоров !!! Интерьер бомба !!! Программы на любой вкус и возраст ! Рекомендую !!!!
27 августа 2023, официальный ответ
А мы работаем для вас будем рады видеть вас снова
Ирина Гусева
Не советую отмечать день рождения в данном заведении, постоянно открыты двери при минус 15 градусах, за счет чего в помещении очень холодно,грязно, хотя сменная обувь нужна всем!Праздник вели 1 час 20 минут вместо заявленных двух часов за 8000 руб.считаю необоснованно брать столько денег и не отрабатывать положенные часы. Конкурсы не интересные, дети либо спят либо убирают что то за собой это всё в рамках конкурсов.... Не тратьте свои деньги в пустую!!!!!
27 августа 2023, официальный ответ
Очень жаль, что мы не оправдали ваше доверие, обязательно обратим внимание на ваши замечания, если э…