На даче
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
МИ
Марат Ибатов
Были, с женой, прожили два дня (я Z, продлевал в части отпуск по ранению). Очень скептически отнёсся к её предложению сюда, мол, все пятерки. Для провинции, без завтрака, думаю, дорого, да еще оценки накрутили... Нет, все просто здорово. Очень большой номер, после него все отели база/классик/3* кажутся клетками, очень простая и гостеприимная управляющая, тишина, рядом здоровский парк для прогулок и очень красивый храм, ну и вообще, очень неплохо. Из минусов: думал-думал, не придумал. Зачет
Ирина Комышева
Уютно, тепло, чисто, красота
Андрей Сергеев
Очень хороший отель. Отличный интерьер, отличный персонал, все удобства, интернет, в 50 метрах супермаркет, парк, кафе. Странно, что у отеля нет ни одной звезды, тянет на все 4. Рекомендую! Лучшего и не пожелаешь.
Сорокина
Понравилось: Приезжали с супругом на юбилей друга. Остались довольны гостеприимством,чистотой,месторасположением и оформлением номера. Советуем. Рекомендуем. С уважением и благодарностью,Елена и Сергей.
Р
Рушана
Понравилось: Большой номер.Обстановка. Не понравилось: Нет кухни.
V
Veronika
В следующую поездку остановлюсь только в этом отеле Понравилось: Месторасположение, уютно, очень мило, большой просторный номер Не понравилось: Все очень достойно!
Владимир
Понравилось: очень уютно. вежливый персонал. с удовольствием приедем ещё раз
Д
Дмитрийдмитрийдмитрий
Понравилось: Просторный удобный номер кухня полноценная все чистенько спокойно для семьи самое то👍.
Юлия
Понравилось: Большой номер, чисто, комфортно.
Юрий
Понравилось: Всё отлично! Приедем ещё!
S
Svetlana
Понравилось: Просторные номера, чистота, отзывчивый персонал.
Виктория
Тонкие стены Понравилось: Нужно было сделать перерыв в автопутешествии и выбрали на ночевку данный отель. Заселили вечером без проблем. Номер большой и чистый, есть все необходимое Не понравилось: Было слышно абсолютно все, что делают соседи))
Александр
Рекомендую! Понравилось: Тихо,, чисто, уютно... Все необходимое присутствует. Прекрасный персонал. Рядом: для души - храм и парк, а для остального - "Перекресток" и ресторан.
D
Dmitry
Рекомендуем Понравилось: Начитавшись отзывов, мы решили, что отель должен быть неплохой. В действительности, отель оказался просто замечательным! Номер большой, чистый, комфортный, тихий, кровать удобная, ванна хорошая, парковка есть. Рядом магазины, ресторан, красивый парк для прогулок На заказ приносят неплохой завтрак. Из особенностей, которые нам не мешали, нужно иметь в виду, что отель - это скорее гостевой дом, постоянного присутствия персонала на стойке нет, нужно звонить сотруднику, который приходит в течение 5 минут.
Алексей
Понравилось: Дизайн номера, удобства, чистота, комфорт
Алексей
Хорошее место по соотношению цена-качестыо Понравилось: Хороший номер с ванной и душем, общая кухня, гигиенический набор в номере, халаты и полотенца. Дали свои ключи от номера и от дома. Рядом магазины и хороший парк. Не понравилось: Персонал на выселении уточнил время отбытия из номера вечером, немного поменялись планы, нужно было выехать на полчаса позже, женщина пришла и долго говорила, что мы сразу не сказали о изменении времени, ей придётся полчаса нас ждать, это конечно куча времени) Хотели взять завтрак, сказали по времени не смогут сказать когда приготовят, лучше сами купите.
O
Olga
Уютный мини- отель в самом центре Понравилось: Красивый дизайн номера, ванная комната идеально чистая и тоже красивая. Мягкое белье, подушки удобные - как в 5ти звёздах. Очень любезный персонал. Все отлично! Плюс соседнее здание - ресторан очень достойный, как бы комплекс с этим отелем.
V
Vitaly
Понравилось: Брали номер с двумя отдельными кроватями. Замечательное место: - центр города - очень чисто - хороший свежий ремонт везде - есть ванна (люблю отмокать после работы) - новые матрасы и подушки - мощная шумоизоляция, очень тихо - в 10 минутах кафе со вкусным бизнес ланчем (мамина кухня) - рядом пятёрочка и перекресток - парк для прогулок под боком - очень приятный персонал - есть кухня, где можно готовить - номера продуманы до мелочей Не понравилось: Был только один минус: у холодильника ссохлись уплотнительные резинки, из-за чего он не закрывался плотно и постоянно работал без перерыва. Я не могу спать при его шуме, приходилось отключать на ночь, некоторые продукты портились. Пожалуйста, замените резинки
Anonymous
Отлично Понравилось: Номер находился на мансарде . Очень большой , уютный , слышимость нулевая . Рядом с номером кухня (кроме нас никто не пользовался ). Номер на этаже один . Рекомендую для проживания как большой семьей , так и вдвоём . Спасибо большое )))
E
Elena
Понравилось: Останавливалась проездом, приятно удивлена - чисто, уютно, просторный номер, есть все необходимое. Доброжелательный персонал. В шаговой доступности чудесный парк, магазины.
L
Luidmila
Понравилось: Все Отлично! Бронировали номер на троих. 2х спальная кровать в спальне и односпальная в гостиной. Все очень чисто. Рекомендуем.
Андрей
Понравилось: Не смотря на то что отель по словам не новый, в номере все чисто как будто только открылся. Очень большой номер.
Виктория
Понравилось: Идеальная чистота, номер огромный, постельное, подушки, все просто супер Если будем еще в ваших краях, обязательно приедем ночевать к вам! Спасибо за гостеприимство !!!
Anton
Уютное место с безупречной чистотой. Понравилось: Посещали семьей из 3 человек: двое взрослых и пятилетний ребенок. Гостевой дом/апартаменты на 5 номеров, мы арендовали самый большой «семейный» номер. Номер действительно большой - даже есть отдельная кладовка. Большая двуспальная кровать, диван и дополнительная полноразмерная кровать. Несколько телевизоров, обеденный стол и отдельные Кондиционеры в спальной и в гостиной комнатах. Внутри очень чисто. Полная тишина, никаких звуков из соседних номеров или шума с улицы, не смотря на то, что в 300 метрах от гостевого дома есть парк, ресторан и сетевые магазины. При входе в номер - кухня, где есть все необходимое чтобы самостоятельно приготовить завтрак/обед/ужин (холодильник, плита, микроволновка, чайник и разнообразная посуда для приготовления и приема пищи). Персонал дружелюбен и приветлив. Место для парковки машины тоже есть. Не понравилось: Не то, чтобы не понравилось, но на фоне общей безупречности этот момент мог быть лучше: Судя по проекту гостевого дома - кухня в «семейном» номере планировалась быть внутри номера, все коммуникации подведены. Для семейных посетителей наличие собственной кухни внутри номера крайне удобно. Но по каким-то причинам кухня была перенесена в отдельное помещение при входе в номер и наделена статусом «общая».Другие номера этой кухней скорее всего не пользуются, тк живут на этажах ниже.
Р
Резида
Понравилось: Заехали мы позже, чем планировали, уже по 12.00 ночи. Все это время нас ждал персонал. Все оказалось на высоком уровне... чистота, уют, комфорт. Спасибо!
К
Катя
Понравилось: В номере чисто. Звукоизоляция уровень Бог. Все построено и оставлено очень качественно. Начиная от сантехники и заканчивая продумыванием зон в номере: спальная зона, рабочая, кухня, зона отдыха (кресла) - и все в одной комнате. В комнате было три окна. Высокий уровень! Не понравилось: Завтрак. Не свежие овощи и хлеб
И
Ирсен
Нам всё очень понравлюсь, не хуже, чем в заграничном отеле. Понравилось: Чистота, современная мебель, невысокая цена. Не понравилось: Не хватило вешалок в ванной комнате и блэк-аут штор, утром солнце бьёт в окна. Но это наши капризы.
M
Mikhail
Понравилось: Роскошная кровать и классный номер в целом. Рядом отличный ресторан.
M
Mikhail
Понравилось: Рядом неплохой парк, тихо, несмотря на ресторан неподалеку, просторный светлый номер, хороши санузел. Приветливый персонал. Главное, предупредите с вечера, когда будите съезжать, в нашем случае стучали в дверь около 9 или 10 утра, я все равно как раз собирался выходить, и мне это не доставило неудобств, а вот если бы спал, наверное, это бы повлияло на оценки.
O
Olga
Отзыв о гостинице «На даче» Понравилось: Уютное тихое место, красивый интерьер. Приятные мелочи в виде махровых халатов, удобной постели, много окон, в том числе в ванной комнате. Чистота, номер убирали каждый день. Мне очень понравилось, планирую возвращаться!)
Л
Львов
Понравилось: Отличный номер (очень большой), хорошая кровать. Мое любимое место в Дзержинске.
I
Irina
Хороший отель в удобном месте Понравилось: Отличное соотношение цена-качество. Просторный номер, всё продумано для того, чтобы с комфортом провести время. В номере есть всё необходимое. Не понравилось: Все дни персонал спрашивал, во сколько мы выселимся. Не очень приятно, как будто настаивали на том, чтобы мы побыстрее уехали.
E
Elena
Остались довольны Понравилось: Чистый уютный гостевой дом. Номер - практически студия с кухней. Есть холодильник, чайник, микроволновка. посуда, даже посудное полотенце! :) Очень большая спальня. Хорошая кровать, но немного неудобная подушка. Одноразовые тапочки - тема. ООООчень тепло в ванной комнате, но поскольку мы были в холодный период, это даже понравилось. Вещи быстро высохли. Находится в 40км от Нижнего Новгорода или примерно в получасе-сорока минутах езды.
Anton
Понравилось: Отличная гостиница! Большой номер. Все чисто и опрятно, есть все принадлежности для проживаниях, приветливый и отзывчивый персонал! Не понравилось: Все отлично!
Н
Наталия
Великолепный отель для отдыха Понравилось: Стоит в отдалении от дороги, поэтому тихо. Всего 2 номера на этаже. Говорят, что у нас были соседи, но мы не заметили их, звукоизоляция отличная. Очень просторный номер с большой двуспальной кроватью и рабочим столом. Есть отдельная комната с обеденным столом, чаем, чайником, холодильником и микроволновкой (всё в номере). Просторная ванная с набором шампуня и геля. В общем 10 из 10.
Natalia
Просто отличный отель! Понравилось: Удобное месторасположение, персонал очень приветлив. Снимали трёхместный номер, милый интерьер, чистота, в номере всё продумано до мелочей, отличного качество постельное бельё, халаты. Уровень хорошего семейного отеля в Европе.
Юлия
Отличный гостевой дом Понравилось: Один из лучших гостевых домов, в которых мы останавливались. За небольшие деньги огромный двухкомнатный номер на мансардном этаже с выделенной спальней, гардеробной, двумя телевизорами, высокими потолками, хорошим ремонтом, видом из окна на собор. Матрас на кровати превосходный. Рядом с номером своя отдельная кухня, в которой есть все, что нужно: плита, чайник, микроволновка, посуда. Все чистое и современное. Рекомендую!
Natalia
Понравилось: Прекрасный тихий номер Не понравилось: Не понравилось, что поздний завтрак, с 8.30
Alexey
Понравилось: Хороший, просторный номер - кухня и комната. Есть микроволновка. Не понравилось: Зимой прохладно в номере.
Nina
Очень потрёпано жизнью Понравилось: Быстрое заселение Не понравилось: Холодно в номере. Не почищена от снега парковка. Ремонтом давно не заморачивались, номер выглядит неопрятно, настенные панели отклеиваются, часть светильников не работает
И
Иван
Понравилось: В целом очень хорошо. Номера большие и в целом уютные. Месторасположение для моих целей было на 10/10. Рядом открыли парк, куда можно сходить прогуляться, в пешей доступности есть крупные магазины и кафе. Не понравилось: Были зимой, крыльцо на входе очень скользкое. Отелю необходимо либо поменять материал облицовки крыльца, либо стелить какие-нибудь противоскользящий коврики.
Анна
Понравилось: Номер огромный и очень уютный, свежий ремонт. Видно что делали с любовью. Немного отклеилась отделка стены, но возможно просто не очень подходящий был материал. В остальном, удобные кровати, письменный столик с лампой, журнальный столик и стол где можно перекусить. Холодильник немного шумит, но если не нужен его можно выключить. Большая ванная комната с небольшой ванной, не душевая. Вид из номера простой но не на дорогу и поэтому уютно. В двух шагах парк, который недавно отремонтировали и там светло даже поздно вечером и не страшно гулять. С удовольствием вернулась бы еще. Парковка прямо перед входом в гестхауз.
Юрий Попов
Заехали случайно, и были приятно удивлены качеством номером - номер был на высоте. 2 й этаж отличный чистый ремонт. Ванна душ все в номере, полы с подогревом. Кондиционер телевизор wi fi. Белье Полотенце все чистое. Приветливый персонал. Также имеется посуда холодильник утюг...