Аквилио
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
Елена Спирина
Проводили лечение у Поиписновой О.А.(лечение во сне)Ольга Александровна внимательный и квалифицированный врач.После лечения были на связи,дала рекомендации,отвечала и консультировала сразу,даже несмотря на выходной день.Я благодарна,что попали к ней.Спасибо огромное,Ольга Александровна,за Ваш труд!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Рады, что остались довольны визитом. Всегда будем рады помочь вам снова!
Евгений
Зачем тратить время на нормальную стоматологию, если можно обратиться в этот шедевр «медицинского сервиса» по ОМС? Ведь когда тебе обещают бесплатную помощь, логично ожидать, что тебя примут так, будто ты — долгожданный гость из будущего, а не обуза для системы. Администратор, видимо, проходил курсы «Как запутать пациента за 30 секунд» — документы терялись с изяществом фокусника, только вместо кролика из шляпы появлялась новая ошибка. А осмотр «специалиста»? Да уж… Студент-первокурсник, впервые взявший в руки зеркальце, смотрел бы в рот с большим профессионализмом и, по крайней мере, с видимым интересом к происходящему. Зато интерьер! Блестит, сверкает, пахнет кофе и надеждой... на то, что хоть что-то здесь работает. Увы, красота, как выясняется, — это и есть весь медицинский стандарт заведения. Всё остальное — по принципу «пришёл, увидел, разочаровался». Так что перед визитом настоятельно рекомендую: проверьте не только зубы, но и собственное психическое здоровье. А то вдруг вы ещё поверите, что по ОМС здесь реально помогут.
13 октября 2025, официальный ответ
Мы очень огорчены, что ваш опыт посещения нашей клиники не оправдал ожиданий. Для нас важна каждая д…
Кристина Колесникова
Отличная стоматология. Вежливые администраторы. Прохожу лечение у терапевта стоматолога Леконцевой Татьяны Александровны. Очень нравится подход и лечение врача
10 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Елена Махотина
Большое спасибо клинике "Для Всех". Была в апреле месяце, лечила безнадежный зуб. Все очень понравилось: замечательное обслуживание, доброжелательная обстановка, качественное оборудование и профессиональное лечение, приемлемые цены. Рекомендую всем!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮГ
Юлия Галанкина
Очень хорошо пролечили все зубы, в том числе сложный зуб мудрости. Спасибо большое!
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
НМ
Николай Михалёв
все очень понравилось, профессиональные врачи, мастера своего дела
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас ❤
ОГ
Оксана Горюнова
Самая лучшая клиника! Лечимся всей семьей уже несколько лет! Отличные врачи любого профиля! Демократичные цены.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🤗
Екатерина
Заботливый персонал. Клиника очень понравилась.Лечили сыну зубы во сне,все прошло отлично.Благодарю доктора Приписнову О.А и Таранова Е.В.
Оплата Сбер
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ПШ
Полина Ширшова
Отличная клиника! Устанавливала коронки и лечила зубы, все сделали хорошо. Внимательные врачи и на рецепции всегда доброжелательные девушки. Цены относительно других клиник тоже приемлемые.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за приятный отклик.
ПК
Павел Красников
Мы с женой делали протезирование зубов в этой клинике. Сначала искали в интернете по многочисленным отзывам. Оказалось, что эта клиника находится через три улицы. Узнали цены, сходили на консультацию к врачам. Установка прошла без боли, никаких рисков. Ходим уже целый месяц, ничего не беспокоит.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Алиса Афанаева
Хорошая клиника, поставила здесь 2 пломбы, пока все с ними прекрасно. Сервис нормальный
18 октября 2022, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
ЛШ
Лариса Шестерикова
Обращались с ребёнком, удаление молочного зуба. Нашли подход к ребёнку, быстро и аккуратно удалили зубик, ребёнок даже и не понял. Отличный персонал, теперь только к Вам.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам за добрые слова 🤗
ОО
Ольга Окис
Была в Дзержинске несколько дней, сильно заболел зуб, не знала куда идти. Знакомая посоветовала эту клинику и не зря. Врачи профессионалы своего дела, очень дружелюбный персонал. Спасибо вам)))
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 💛 Нам очень приятно!
Анютка Тужилина
Выходной день. Острая боль в зубе. Попасть в государственную не удалось, позвонила ещё в пару клиник, сказали не примем, нет времени. Позвонила сюда и очень приятно удивилась, что врач согласилась остаться после окончания своего рабочего дня и осмотреть меня. За что ещё огромное спасибо администратору, которая записала номер, поговорила с врачами, перезвонила в кратчайший срок и обрадовала. Сказать, что помогли, ничего не сказать! До этого от боли выла! Спасибо большое , что по человечески отнеслись!
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉
Валерия Крипак
Замечательная клиника, единсвенная в Дзр, где можно лечить зубы себе и детям во сне. Это просто лучшее, что придумали стоматологи
Марина Тужилина
В декабре ходила в стоматологию для всех удалять зуб мудрости, пошла туда по совету знакомых. К чудо доктору Абдулаеву И ничуть не пожалела , доктор просто прелесть , сделал все быстро и качественно, спасибо ему большое. Хочу отметить администраторов клиники, они очень приветливы и заботливы Всем советую , Приду к вам снова👍
Марина, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛